![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Apr 6 2012, 09:43) А то приезжим кажется что Мордовия край не пуганых гусей. ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Шумбрат ялгатне,-Кто то еще открыл сезон?(когда собираемся открывать) первый выед кода?
![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 8 2012, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сегодня собирался, НО ливневый дождь с пузырями
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А я вчера хотел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Кто нить скиньте фотки находок наших за предыдущие сезоны,так для азарта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 8 2012, 13:10) Кто нить скиньте фотки находок наших за предыдущие сезоны,так для азарта ![]() Не надо травить душу ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 8 2012, 14:10) Кто нить скиньте фотки находок наших за предыдущие сезоны,так для азарта ![]() ну если только для азарта ........ травмировать не буду ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 10 2012, 18:28) ну если только для азарта ........ травмировать не буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
kreg, прекращайте издеваться
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 11 2012, 11:58) kreg, прекращайте издеваться ![]() да согласен, дождь не в тему...... ![]() года два или три назад вот также дожди весь снег быстро съели , а потом солнышко выглянуло, стало тепло и трава сразу поперла ........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
К субботе малясь подсохнет. Я договорился
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Не по теме,- Мордовия край не пуганых гусей.-кстати где у нас можно гусей взять(цеплят),хочу на даче завести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 11 2012, 21:44) Не по теме,- Мордовия край не пуганых гусей.-кстати где у нас можно гусей взять(цеплят),хочу на даче завести ![]() На любом районном рынке продаются. В Теньгушеве каждую пятницу, приезжай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(samson @ Apr 11 2012, 21:24) На любом районном рынке продаются. В Теньгушеве каждую пятницу, приезжай ![]() Спасибо за ответ,но лучше Вы у нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 6 2012, 10:34) Нет, не Базарная Дубровка. В кочкуровском р-не, короче, а точнее - увольте. 2х2 я, наверное, преуменьшил. Причём, очень лихо преуменьшил. 5х5 точно и вглубь на метр точно. Ну и бруствер по периметру еще на полметра. На уток они не охотились. Я в отвалах штук пяток николаевской мелочи надыбал, а уж что там они выкапывали - это уж ХЗ. Чего бы я сделал? Чего потом то сделаешь? Выставил бы сюда номер машины и незакопанную яму с рулеткой. Хоть бы сообщество узнало ху из ху. Так, что, я лично в этом году 100% тачки иногородних буду на телефон щёлкать. Думаю, это для всех нормальная практика - насвинячил - ворть на доску штрафа. Надоть бы создать такую)) надо взять это дело за правило ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Сезон открыл.
![]() ![]() Паводки в этом году сильные, затопляет нас--Зубово-полянский район на лодках местами плавает ![]() Синоптики на следующей неделе солнечную погоду обещают ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А мы на открытие завтра собрались. Ох, чувствуется, тяжким оно будет)))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
В поле, на склонах рано ещо, сапоги тонут. ищите места на вершинах с целиной--иначе каторга а не коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все, открыл-таки
![]() итог: 2-полушки 1735-31, 2-деньги из той же оперы, чешуйка по моему Ивана Грозного, 15 копеек 1949 года, крестик лепесток, гирек штук 8 и простых пуговиц на кальсоны 3 вообщем пар сбросили ![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Прошелся по огородам сегодня. Ноги вязнут. По газону ходить приятнее. Находки - пяток монет, два крестика (один интересный) и с десяток гирек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:14 | |
![]() |