![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Jan 22 2012, 18:42) Привет Алекс! Саранск шифруется, зато районы активизировались... Ни кто не шифруется. Да,чуть не забыл,С ПРАЗДНИКОМ! Сообщение отредактировано СССерый: Mar 12 2012, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gol-egor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,378 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи)) Как у вас там с копом? Есть ли чего) Что-то тишина из Мордовии в последнее время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже отмечусь))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет мордва!
Предлагаю со сходом снега, замутить встречу в районе Краснослободск, Ельники, Темников. Место найдем или может уже есть у кого на примете. Будем с ferner и еще одним парнем. Отписываемся тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Поддержу! Я тока за! Меня возьмети?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Такие стеснительные Мордва!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю!
ЗЕМЛЯНОЙ, Александр, как идея? Примете в своих краях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]() ![]()
Создана
|
Саранский отметился,посмотрел и ушел, Аргон думает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 18 2012, 16:04) Саранский отметился,посмотрел и ушел, Аргон думает... Читаете мои мысли ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая идея, мы только За
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]() ![]()
Создана
|
А Вы с какого района?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,950 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь я только за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Предварительно:
1.BRI 2.ferner 3.СССерый 4.Земляной 5.samson Игорь, а Колян тут зареген? Самсон, сколько вас человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Mar 19 2012, 14:46) Предварительно: А с местом и временем определились?1.BRI 2.ferner 3.СССерый 4.Земляной 5.samson Игорь, а Колян тут зареген? Самсон, сколько вас человек? Просто мне дольше добираться из Нижегородской губернии, но я бы хотел пообщаться и поискать. Когда я услышал "Темников", то загорелся для встречи. Это от меня ближе всего ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
няшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,633 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А что еще за "Темников"?
Нам и из пензенской если шо недалеко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 19 2012, 17:28) А с местом и временем определились? Просто мне дольше добираться из Нижегородской губернии, но я бы хотел пообщаться и поискать. Когда я услышал "Темников", то загорелся для встречи. Это от меня ближе всего ![]() Ближе к открытию сезона со временем и местом определимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
QUOTE(няшка @ Mar 19 2012, 17:38) А что еще за "Темников"? Нам и из пензенской если шо недалеко! ![]() Погугли, много интересного узнаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Шумбрат Мокшень Цератненди и Стирнетненьди!(сорри за ошибки, только разговорным владею)
Краснослободск-Ковылкино. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Mar 19 2012, 15:46) Игорь, а Колян тут зареген? Ага. Погоняло "Большой куш" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
няшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,633 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И все же-что за темников?
А то ведь нагрянем толпой человек эдак в 9! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:32 | |
![]() |