![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 21 2013, 21:33) Кстати у кого какие мысли по поводу голосования ? Что скажите дойдут до думцев или нет ?, хотя я так понимаю у них там должно это голосование отражаться в памяти компьютера ...или я не прав ? Да и почему то у них нет сроков по голосованиям. Может по тому что сессия тока в мае? значит сроки поквартально? А кто - то думает, что если рез-ты голосования дойдут до думцев, то они к нему прямо - таки и прислушаются? Наблюдая за нашими думцами и принимаемыми законами всегда думаю, что большинство законов принимаются "назло" народу, а отнюдь не по его чаяниям. Мне вообще думается, что нефиг было раздувать всю эту шумиху с голосованиями и т. д. Просто по той причине, что недовольство народа у нас абсолютно ничего не значит и ни к чему не приводит. Большое кол - во проголосовавших (неважно в + или в - ) означает лишь то, что тема актуальна и восстребована. То бишь, резонансна. Значит, есть о чем поп...ть по радио, в инете и по телевиденью. То бишь, читай, поднять посещаемость сайтов, срубить больше бабла в передачах на рекламе. Всё. Примут закон так, как нужно, а не по рез-там голосования. А вот если бы не было тысяч голосовавших, знать и тема неинтересна никому. Вот тогда какой смысл её мусолить везде и издавать законы? Смысл палкой тыкать в муравейник, если известно, что он пустой? Но это так, мысли... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 22 2013, 08:35) А кто - то думает, что если рез-ты голосования дойдут до думцев, то они к нему прямо - таки и прислушаются? Наблюдая за нашими думцами и принимаемыми законами всегда думаю, что большинство законов принимаются "назло" народу, а отнюдь не по его чаяниям. Мне вообще думается, что нефиг было раздувать всю эту шумиху с голосованиями и т. д. Просто по той причине, что недовольство народа у нас абсолютно ничего не значит и ни к чему не приводит. Большое кол - во проголосовавших (неважно в + или в - ) означает лишь то, что тема актуальна и восстребована. То бишь, резонансна. Значит, есть о чем поп...ть по радио, в инете и по телевиденью. То бишь, читай, поднять посещаемость сайтов, срубить больше бабла в передачах на рекламе. Всё. Примут закон так, как нужно, а не по рез-там голосования. А вот если бы не было тысяч голосовавших, знать и тема неинтересна никому. Вот тогда какой смысл её мусолить везде и издавать законы? Смысл палкой тыкать в муравейник, если известно, что он пустой? Но это так, мысли... Та же история что и с законом Димы Яковлева. Чем больше нас проголосует тем слаще будет обломать.Да и вообще смешно видеть людей верящих в голосования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 22 2013, 09:54) Та же история что и с законом Димы Яковлева. Чем больше нас проголосует тем слаще будет обломать.Да и вообще смешно видеть людей верящих в голосования. А никто и не верит. Просто такие полуанонимные голосовалки - зачастую единственная оставшаяся возможность выразить свою гражданскую позицию, не рискнув при этом жизнью, здоровьем, или карьерой. Средство для выпуска пара, кто понимает. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что означает Антиснайпер(многократно, 10 минут)? ни как не врублюсь.
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 22 2013, 20:37) Подскажите пожалуйста, что означает Антиснайпер(многократно, 10 минут)? ни как не врублюсь. Во, ё-моё, Generation P даже гуглить разучилось ![]() АНТИСНАЙПЕР ХХ минут: каждая ставка, сделанная в течение ХХ минут до окончания торгов, продлевает оные на те же ХХ минут. П.С.Таким образом заинтересованные лица могут быстро выяснить между собой отношения в честной и спокойной обстановке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Рано все фотки выкладывать, процес ещё на стадии 50%, позже.
Да и как то ни к месту я со своими колбасками ( Шесть пенисов? ), тут такие серьёзные темы.... Да вот только нас не спросят как всегда.....! Сообщение отредактировано Большой Куш: Mar 22 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 22 2013, 19:51) Во, ё-моё, Generation P даже гуглить разучилось ![]() АНТИСНАЙПЕР ХХ минут: каждая ставка, сделанная в течение ХХ минут до окончания торгов, продлевает оные на те же ХХ минут. П.С.Таким образом заинтересованные лица могут быстро выяснить между собой отношения в честной и спокойной обстановке. Дринчич, например ситуация. Окончание аука в 22.00 МСК если последняя ставка например в 21.52 то автоматически действует антиснайпер 10 мин, т.е вы можете перебить ставку до 22.01(включительно) в 22.02 она будет не действительна, следующую сьавку можно сделать до 22.10(включительно) в 22.11 ставка не действительна и так до бесконечности(многократно) ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 22 2013, 23:00) Дринчич, например ситуация. Окончание аука в 22.00 МСК если последняя ставка например в 21.52 то автоматически действует антиснайпер 10 мин, т.е вы можете перебить ставку до 22.01(включительно) в 22.02 она будет не действительна, следующую сьавку можно сделать до 22.10(включительно) в 22.11 ставка не действительна и так до бесконечности(многократно) ![]() Спасибочки, все равно туго доходит ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Думаю разберусь, еще раз спасибо!
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 23 2013, 12:48) Думаю разберусь, еще раз спасибо! Коллега, ну это же элементарно! Скажем так: окончание аукциона в 10 часов. Соответственно, играем мы с вами. В 9.59 вы делаете ставку, но в 10 вы не выигрываете, так как по условиям аукциона, ставка, сделанная в течении последних 10 минут до его окончания (то есть, до 10.00), продлевает его еще на 10 минут. То есть, окончание теперь будет не в 10.00, а в 10.10. Но! Если я сделаю ставку в 10.06, скажем, то в 10.10 я не выиграю, так как моя ставка тоже была сделана в течении 10 минут до его окончания (а окончание после вашей ставки стало в 10.10). Теперь, после моей ставки аукцион оканчивается в 10.20. И если никто не делал ставки в период с 10.10 до 10.20, то ровно в 10.20 я выиграл. Если же в период с 10.10 до 10.20 вы или кто-то другой сделал ставку, то аукцион в очередной раз продлевается на 10 минут, то есть, до 10.30. Ну и так далее до бесконечности, пока не будет достигнут максимум и не останется один аукционер, кто сделает максимально возможную ставку, не перебитую никем. Это сделано для того, чтобы нельзя было использовать программы-снайперы, которые "выстреливают" ставку за несколько секунд до окончания аукциона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,738 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Игорь(
ferner скинь пожалуйста мне фотки и видео с рыбалки -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Олег, видео в начале недели, ладно? А фотки отправлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,738 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 23 2013, 13:39) Олег, видео в начале недели, ладно? А фотки отправлю. Спасибо -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 23 2013, 12:35) Коллега, ну это же элементарно! Скажем так: окончание аукциона в 10 часов. Соответственно, играем мы с вами. В 9.59 вы делаете ставку, но в 10 вы не выигрываете, так как по условиям аукциона, ставка, сделанная в течении последних 10 минут до его окончания (то есть, до 10.00), продлевает его еще на 10 минут. То есть, окончание теперь будет не в 10.00, а в 10.10. Но! Если я сделаю ставку в 10.06, скажем, то в 10.10 я не выиграю, так как моя ставка тоже была сделана в течении 10 минут до его окончания (а окончание после вашей ставки стало в 10.10). Теперь, после моей ставки аукцион оканчивается в 10.20. И если никто не делал ставки в период с 10.10 до 10.20, то ровно в 10.20 я выиграл. Если же в период с 10.10 до 10.20 вы или кто-то другой сделал ставку, то аукцион в очередной раз продлевается на 10 минут, то есть, до 10.30. Ну и так далее до бесконечности, пока не будет достигнут максимум и не останется один аукционер, кто сделает максимально возможную ставку, не перебитую никем. Это сделано для того, чтобы нельзя было использовать программы-снайперы, которые "выстреливают" ставку за несколько секунд до окончания аукциона. Спасибо ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Игорь, звякни. ОК? На выходных он, думаю, как раз дома должен быть.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Mar 22 2013, 20:27) Рано все фотки выкладывать, процес ещё на стадии 50%, позже. Да и как то ни к месту я со своими колбасками ( Шесть пенисов? ), тут такие серьёзные темы.... Да вот только нас не спросят как всегда.....! Колян! Ты только не обижайся про (шесть пенисов) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
СССерый, во-во, творца всяк обидеть норовит
![]() Он мне фотки переслал, интересно получилось. Ждем сыровяленую. Я же на след. неделе мастрячить начну. Но - тоже с колбасок для варки-жарки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 23 2013, 18:13) Я же на след. неделе начну. Игорь! Ты про баб опять? ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Mar 23 2013, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 23 2013, 18:13) СССерый, во-во, творца всяк обидеть норовит ![]() Он мне фотки переслал, Колян! Выкладывай! Или перешли мне оригинал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:30 | |
![]() |