![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,738 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2013, 16:30) Скорее всего, это то, что давали только местные администрации. Ведь археологи у нас в стране - каста Избранных, им с оформлением заниматься лениво. А уж сообщить куда следует на места, так и вообще... Вот я и говорю у нас по району мест дох--- где бы достать списочек ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2013, 15:30) Скорее всего, это то, что давали только местные администрации. Ведь археологи у нас в стране - каста Избранных, им с оформлением заниматься лениво. А уж сообщить куда следует на места, так и вообще... ..Скорее всего да. У нас в Мордовии памятников более 300 это точно. Нужно искать списки. Это в интересах каждого -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 21 2013, 16:04) Народное голосование за законопроекты Государственной Думы Информация берется с официального сайта государственной думы, комментарии и оценки оставляют пользователи и выражают их личное мнение. Проголосуйте пожалуйста там нетрудно просто общественное мнение ( я так понял) http://natlaw.ru/law.php?num=217902-6 Проголосовал "-", но там даже электронку не спрашивают, абсолютная анонимность, хоть мильон раз голосуй, с чистыми куки и другим айпишником. Только для комментов нужен Вконтактовский акк. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2013, 15:39) Проголосовал "-", но там даже электронку не спрашивают, абсолютная анонимность, хоть мильон раз голосуй, с чистыми куки и другим айпишником. Только для комментов нужен Вконтактовский акк. Я так понимаю что это голосование есть анонимный опрос. Вот только почему то этот сайт о народном голосовании не рекламируется .. ПОЧЕМУ? ![]() Походу так. Я вообще на этот сайт случайно забрел. Нда ... нашел я ссылку голосования на свою голову... ![]() Теперь будем ждать результатов по законопроекту ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 21 2013, 19:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Куплю ниву 2121
Может у кого знакомые продают по Мордовии или Пензенской обл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Кстати у кого какие мысли по поводу голосования ? Что скажите дойдут до думцев или нет ?, хотя я так понимаю у них там должно это голосование отражаться в памяти компьютера ...или я не прав ?
Да и почему то у них нет сроков по голосованиям. Может по тому что сессия тока в мае? значит сроки поквартально? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А может ну ее нафиг? Давай бухать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 21 2013, 21:46) А может ну ее нафиг? Давай бухать! ![]() Так не пятница еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Игорь ЛИЧКА смотри
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Mar 21 2013, 22:20) Для Стрельца )-, и это только начало!!! И начало положено! Молодец! QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 21 2013, 22:17) Игорь ЛИЧКА смотри Ничего нет. Сообщение отредактировано ferner: Mar 21 2013, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Mar 21 2013, 21:20) Для Стрельца )-, и это только начало!!! Что это ? Шесть пенисов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Игорь личка
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Когда пишем в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно что то написать в графу Заголовок письма (пофигу что) иначе сообщение не будет отправлено (хотя напишут отправлено)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Mar 21 2013, 21:20) Для Стрельца )-, и это только начало!!! А я и не сомневался ![]() ![]() Сообщение отредактировано Стрелец)-: Mar 21 2013, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 22 2013, 00:26) А я и не сомневался ![]() ![]() Александр, это не я, это Николай. Мне на следующей неделе предстоит этот процесс. (пока на его ошибках учусь ![]() Куш, ты бы побольше фоток выложил, в процессе, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 21 2013, 23:42) Александр, это не я, это Николай. Мне на следующей неделе предстоит этот процесс. (пока на его ошибках учусь ![]() Куш, ты бы побольше фоток выложил, в процессе, так сказать. Игорь, не совсем тебя понял, так мой пост и адресован Николаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 22 2013, 00:59) Игорь, не совсем тебя понял, так мой пост и адресован Николаю ![]() А! Ну тогда просто я не понял - с устатку показалось, что ты меня процитировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Куш, ты бы побольше фоток выложил, в процессе, так сказать.
[/quote] Вечерком выложу, муторно сюда много фоток выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:25 | |
![]() |