![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,738 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
В статье написано про Пурдошанский могильник,там карьер был,ну нашли там меч и хрень ли,закрыли карьер а на самом то деле могильник через асфальт находится,архи даже точное место нимогут определить
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 19 2013, 16:29) В статье написано про Пурдошанский могильник,там карьер был,ну нашли там меч и хрень ли,закрыли карьер а на самом то деле могильник через асфальт находится,архи даже точное место нимогут определить А что они могут определить,если с 2001 года деньги на раскопки не выделяются...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,738 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
И таких мест неопознанных архами у нас в Мордовии,до х------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 19 2013, 17:34) И таких мест неопознанных архами у нас в Мордовии,до х------ Это хорошо или плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 19 2013, 17:34) И таких мест неопознанных архами у нас в Мордовии,до х------ это точно http://www.ironcross-cma.com/content/view/1032/61/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кто-то кого-то сдал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 19 2013, 19:48) Статейка безграмотная. Но пипл хавает. Кстати, интересно, наконечник какого оружия был "с шипами", не "наконечник топора" ж ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 19 2013, 21:42) Статейка безграмотная. Но пипл хавает. Кстати, интересно, наконечник какого оружия был "с шипами", не "наконечник топора" ж ![]() На ум только булава приходит, но вот так, махом, ее с князьями связать ![]() Гетманов чтоль украинских вспомнили? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 19 2013, 21:46) На ум только булава приходит, но вот так, махом, ее с князьями связать ![]() Гетманов чтоль украинских вспомнили? Ладно, чего прошлое ворошить. Дела давно минувших дней... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 19 2013, 16:13) Сегодня случайно вычитал.,правда статье уже 5 лет...В республике остро стоит проблема сохранения археологического наследия в связи обширными грабительскими раскопками. По данным археологов в настоящее время практически полностью разграблены 95% из известных могильников.... http://arto-mas.livejournal.com/7036.html Так то да ну в статье много противоречий по заселению... Тут основня масса примеров то го что тут много чего... так называемый крик души. То что там описано уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕ уничтожено !!!! Кем ? ))) вопрос хороший.... ВЛАСТЯМИ начиная с послевоенного времени ВОВ кончая современниками. Все пахано перепахано. О чем можно еще говорить ? БРЕД сивой кобылы.! А виноваты любители металлопоиска.... ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 19 2013, 22:02 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 19 2013, 20:42) Статейка безграмотная. Но пипл хавает. Кстати, интересно, наконечник какого оружия был "с шипами", не "наконечник топора" ж ![]() Понятно что статью писал человек не имеющий к археологии никакого отношения,но суть не в этом. Факт остается фактом. Кстати,читая про "наконечник топора" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Народ, хорош бездельничать! Помогите весне, ешьте снег!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 20 2013, 08:53) Народ, хорош бездельничать! Помогите весне, ешьте снег! ![]() ![]() У природы нет плохой погоды....и снег я есть не буду...пущай себе лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот
Не стесняйтесь ставить "было интересно", мне будет приятно ![]() Олег, не ругайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Офигенннннннннн оооооооооооооооооооооооооо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 20 2013, 10:20) Вот Не стесняйтесь ставить "было интересно", мне будет приятно ![]() Олег, не ругайся ![]() Тоже было интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Так крупную рыбу дед земляной поймал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:32 | |
![]() |