![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 3 2012, 15:48) Совсем нет. ![]() Ну, тогда велкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мы гостям рады
![]() ![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 3 2012, 18:14) Ну, тогда велкам! Очень благодарен ![]() Если не возражаете, навестим Ваши края через пару-тройку недель. Надеюсь на встречу! -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сброшу сюда один свой пост. Думаю, полезно нам всем будет. Он, правда, осенью еще писался, но, думаю, ничего. Я так то ни на что не намекаю. Разве, что о культуре копа. Неважно, свой или заезжий.
::::::: В предпоследний раз хожу, машу клюшкой на излюбленном месте. На этом месте по лету бои с фермером за землю были... мама не горюй. С ментами обьяснялись. Слава богу, что всё обошлось. Ментам удалось объяснить суть наших поисков, с фермером договорились полюбовно - типа ямки бум закапывать и по посевам не бум ходить. Ту так вот. Хожу, машу клюшкой туда - сюда. Погода уже - жуть. 10-ку свою оставил за километр - полтора - не проезжает. Приезжает джиппер московский прямо на место (кули ему - он же 4х4)и пацаны с солидной техникой вылазят оттуда. Постояли, пообщались. Я, правда не общался - коллега общался. Нормальные ребята по виду. Мы ч\з полчаса ушли, а те, как я понял, с ночевой остались. Приезжаю на крайний коп дня ч/з 2 - вижу яму размерами 2х2 и в метр глубиной. Рядом - еще одна, но чуть меньше. Я тут писал раньше какой я добрячок и т. д., но такие вот профессионалы, которые срут на наших полях, меня убивают. Я Вас понимаю - вы на рандеву первый и последний раз сюда приехали. Но - мне то тут жить и копать. Вот для таких профи - гастролёров в следующий раз возьму 5- зарядную бердану 12 калибра. В вас может быть шмалять и не буду, но до себя обратно пешком пойдёте. И вообще теперь буду на иногородних кривше посматривать и без братаний. Посему - вердикт. Ребята, будете себя нормально вести и не устраивать на чужих полях свинарник - велком вам. Будете относиться к своим дальним рандеву похерестически типа - хрен ли закапывать, мы тут одноразово - обещаю вам полный пипец. У нас тут ребята злые и на понятиях. Найдём и в Москвах. Про мордву немного почитайте... Ща волосы рву, что номер не посмотрел иначе и сейчас бы нашли. Но в следующий сезон обязательно номера иных буду в телефон записывать. Опыт... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 5 2012, 18:26) Сброшу сюда один свой пост. Думаю, полезно нам всем будет. Он, правда, осенью еще писался, но, думаю, ничего. Я так то ни на что не намекаю. Разве, что о культуре копа. Неважно, свой или заезжий. ::::::: В предпоследний раз хожу, машу клюшкой на излюбленном месте. На этом месте по лету бои с фермером за землю были... мама не горюй. С ментами обьяснялись. Слава богу, что всё обошлось. Ментам удалось объяснить суть наших поисков, с фермером договорились полюбовно - типа ямки бум закапывать и по посевам не бум ходить. Ту так вот. Хожу, машу клюшкой туда - сюда. Погода уже - жуть. 10-ку свою оставил за километр - полтора - не проезжает. Приезжает джиппер московский прямо на место (кули ему - он же 4х4)и пацаны с солидной техникой вылазят оттуда. Постояли, пообщались. Я, правда не общался - коллега общался. Нормальные ребята по виду. Мы ч\з полчаса ушли, а те, как я понял, с ночевой остались. Приезжаю на крайний коп дня ч/з 2 - вижу яму размерами 2х2 и в метр глубиной. Рядом - еще одна, но чуть меньше. Я тут писал раньше какой я добрячок и т. д., но такие вот профессионалы, которые срут на наших полях, меня убивают. Я Вас понимаю - вы на рандеву первый и последний раз сюда приехали. Но - мне то тут жить и копать. Вот для таких профи - гастролёров в следующий раз возьму 5- зарядную бердану 12 калибра. В вас может быть шмалять и не буду, но до себя обратно пешком пойдёте. И вообще теперь буду на иногородних кривше посматривать и без братаний. Посему - вердикт. Ребята, будете себя нормально вести и не устраивать на чужих полях свинарник - велком вам. Будете относиться к своим дальним рандеву похерестически типа - хрен ли закапывать, мы тут одноразово - обещаю вам полный пипец. У нас тут ребята злые и на понятиях. Найдём и в Москвах. Про мордву немного почитайте... Ща волосы рву, что номер не посмотрел иначе и сейчас бы нашли. Но в следующий сезон обязательно номера иных буду в телефон записывать. Опыт... не базарная дубровка случаем ?? только толку то в москвах искать ..... такие бараны есть везде ..... и среди местных хватает ![]() не один раз наблюдал, а чё говорит закапывать ,один хрен запашут... или ....да не бывает тут никого..... сам часто по полдня хожу прикапываю чужие ямы....... это уже внутренняя культура человека .... свинье не объяснить ....... она так привыкла .... она так живет ... ![]() p.s. а вообще забавно, буду тоже в сторону приезжих иноземцев иногда постреливать ...........издалека ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Apr 5 2012, 18:29 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Судя по ямам которые они оставили 2 на 2 и метр глубиной, они не только копать приезжали но и поохотиться на гуся -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,950 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=kreg,Apr 5 2012, 18:32]
не базарная дубровка случаем ?? Вы там бывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
[quote=ЗЕМЛЯНОЙ,Apr 5 2012, 20:23]
[quote=kreg,Apr 5 2012, 18:32] не базарная дубровка случаем ?? Вы там бывали? [/quote] да пару раз заносило..... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Шумбрат,ктонить есчо открыл сезон ? Сегодня прокатился в сторону Ульяновска ,снег лежит на полях с одной стороны везде,а с другой стороны дороги снега нет местами ,думаю не прокатится ли в выходные ,открыть сезон?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Северо - запад Мордовии еще по самые помидоры в снегу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 5 2012, 18:26) Сброшу сюда один свой пост. Думаю, полезно нам всем будет. Он, правда, осенью еще писался, но, думаю, ничего. Я так то ни на что не намекаю. Разве, что о культуре копа. Неважно, свой или заезжий. ::::::: В предпоследний раз хожу, машу клюшкой на излюбленном месте. На этом месте по лету бои с фермером за землю были... мама не горюй. С ментами обьяснялись. Слава богу, что всё обошлось. Ментам удалось объяснить суть наших поисков, с фермером договорились полюбовно - типа ямки бум закапывать и по посевам не бум ходить. Ту так вот. Хожу, машу клюшкой туда - сюда. Погода уже - жуть. 10-ку свою оставил за километр - полтора - не проезжает. Приезжает джиппер московский прямо на место (кули ему - он же 4х4)и пацаны с солидной техникой вылазят оттуда. Постояли, пообщались. Я, правда не общался - коллега общался. Нормальные ребята по виду. Мы ч\з полчаса ушли, а те, как я понял, с ночевой остались. Приезжаю на крайний коп дня ч/з 2 - вижу яму размерами 2х2 и в метр глубиной. Рядом - еще одна, но чуть меньше. Я тут писал раньше какой я добрячок и т. д., но такие вот профессионалы, которые срут на наших полях, меня убивают. Я Вас понимаю - вы на рандеву первый и последний раз сюда приехали. Но - мне то тут жить и копать. Вот для таких профи - гастролёров в следующий раз возьму 5- зарядную бердану 12 калибра. В вас может быть шмалять и не буду, но до себя обратно пешком пойдёте. И вообще теперь буду на иногородних кривше посматривать и без братаний. Посему - вердикт. Ребята, будете себя нормально вести и не устраивать на чужих полях свинарник - велком вам. Будете относиться к своим дальним рандеву похерестически типа - хрен ли закапывать, мы тут одноразово - обещаю вам полный пипец. У нас тут ребята злые и на понятиях. Найдём и в Москвах. Про мордву немного почитайте... Ща волосы рву, что номер не посмотрел иначе и сейчас бы нашли. Но в следующий сезон обязательно номера иных буду в телефон записывать. Опыт... Ну, это точно не мы. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Apr 5 2012, 20:23) Ну, это точно не мы. ![]() А Вы из далека приедете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 5 2012, 21:40) А Вы из далека приедете? ![]() Ну да. Но как-то проездом. В Мордовии задержимся на дней 5 может. -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Apr 5 2012, 20:43) Ну да. Но как-то проездом. В Мордовии задержимся на дней 5 может. А где жить 5 дней будете? в машинах? Просто интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 5 2012, 22:39) А где жить 5 дней будете? в машинах? Просто интересно Больше от погоды зависит. Сильные дожди - гостиницы, более менее тепло - в палатках. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
в палатках.
![]() [/quote] С Вами чтоль пожить ,а то работать надоело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
[quote=СССерый,Apr 5 2012, 22:55]
в палатках. ![]() [/quote] С Вами чтоль пожить ,а то работать надоело ![]() [/quote] ![]() Ну мы мобильно перемещаться будем. А так с удовольствием-бы встретились, копнули может вместе, выпили вечерком. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
не базарная дубровка случаем ??
Там делать уже нечего, да и фермер (Алексей) гонит от туда всех, как раз за ямы 2х2 и таблички написал-Частная территория, копать запрещено! Ну и сосед его (где прудик с карасями) тоже вкурсе-местным полицейским есть чем заняться. По осени настроен был решительно против всех копарей-достали они его! Так что в этом году воевать будет со всеми без исключения. Спасибо отдельное приезжим товарищам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нет, не Базарная Дубровка. В кочкуровском р-не, короче, а точнее - увольте.
2х2 я, наверное, преуменьшил. Причём, очень лихо преуменьшил. 5х5 точно и вглубь на метр точно. Ну и бруствер по периметру еще на полметра. На уток они не охотились. Я в отвалах штук пяток николаевской мелочи надыбал, а уж что там они выкапывали - это уж ХЗ. Чего бы я сделал? Чего потом то сделаешь? Выставил бы сюда номер машины и незакопанную яму с рулеткой. Хоть бы сообщество узнало ху из ху. Так, что, я лично в этом году 100% тачки иногородних буду на телефон щёлкать. Думаю, это для всех нормальная практика - насвинячил - ворть на доску штрафа. Надоть бы создать такую)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
насвинячил - ворть на доску
Да наверное придется! А то приезжим кажется что Мордовия край не пуганых гусей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:14 | |
![]() |