![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2013, 16:38) В хронологии закона, однако: 2.1 Профильный комитет 14.03.2013 предложить принять законопроект к рассмотрению (срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 02.05.2013) На открытие пошарим, а вот дальше... Ага, второе мая - первая реперная точка. А дальше - ![]() То (англ.) Шилдырбылдыр - не обольщайтесь, ваши умозаключения в теме "Опять зажимают нашего брата", упускают из вида понятие "арх.предмет", и толкование понятия границ арх.памятника. Вкратце - под первое могут быть подведены любые следы существования человека в прошлых эпохах (развитого социализма, например), а под второе - любая территория, где теоретически возможно наличие первого. ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Mar 15 2013, 17:47 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Mar 15 2013, 06:09) Сергей, вы завтра во сколько из города выезжать хотите? Окола семи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Не сыте полностью не запретят ... Археологи и дума не одни в РОССИИ.
Многие никому ненужные запреты пытались ввести в итоге либо их переделывали либо убирали вообще. Так что полностью запретить поиск енто глупо и невыгодно.... Даже с цели усиления наказания по памятникам. На памятниках поймали давай капусту ... уверен что для показухи народ запугают посадят пару черных копателей которых поямают на памятниках, а потом бабло хапать начнут...И лицензирование устроят по МД если типа нет лицензии на прибор то сори опять давай бабло... А лицензия ( например) будет стоить на сезон 2-3 тыс. Вот вам и вся реализация закона. Вот посмотрите так и будет -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Полезной информации 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 12:34) Есть ли смысл тратить деньги Если их девать некуда, то лучше отложить на черный день, а не устраивать дома склад метало детекторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Покупать мд.носить-возить его с собой они не запретят.Это уже большой плюс. А там где в лесочке.где по полю.... В случае шухера шмурдяк скидывать с кармана ...Нет находок-нет доказательств. И главное аакуратно закапывать ямки за собой. Как в таком случае смогут доказать что вскрыт культурный слой и похищены бесценные сокровища? Может я ключи потеряные ищу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 19:07) Не сыте полностью не запретят ... Археологи и дума не одни в РОССИИ. Многие никому ненужные запреты пытались ввести в итоге либо их переделывали либо убирали вообще. Так что полностью запретить поиск енто глупо и невыгодно.... Даже с цели усиления наказания по памятникам. На памятниках поймали давай капусту ... уверен что для показухи народ запугают посадят пару черных копателей которых поямают на памятниках, а потом бабло хапать начнут...И лицензирование устроят по МД если типа нет лицензии на прибор то сори опять давай бабло... А лицензия ( например) будет стоить на сезон 2-3 тыс. Вот вам и вся реализация закона. Вот посмотрите так и будет Моё ИМХО - никакого лицензирования МД не будет. Сложно это слишком и во всех краях невыгодно. Ловить менты будут стараться везде и по каждому поводу Будет что - то типа гайцев 10-15 лет назад. Дое..ся до столба. Первый сезон, мобыть еще наши менты не чухнутся, а вот в следующем - ХЗ. А насчет везде, ... глупо, ... неглупо ... А им не пох? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 15 2013, 22:29) Покупать мд.носить-возить его с собой они не запретят.Это уже большой плюс. А там где в лесочке.где по полю.... В случае шухера шмурдяк скидывать с кармана ...Нет находок-нет доказательств. И главное аакуратно закапывать ямки за собой. Как в таком случае смогут доказать что вскрыт культурный слой и похищены бесценные сокровища? Может я ключи потеряные ищу? Читая наивность. Пока сидишь дома - можешь придумывать отмазки какие угодно. Хоть метеориты ищи... А вот если в натуре цапнут, тем паче, если в наушниках будешь и сзади тебе по плечу постучат, то как ты думаешь, тебя вообще кто нибудь спросит типа того "Уважаемый, стесняемся Вас спросить, а не соблагоизволите ли объяснить что Вы делаете на этом поле? А-ааа, Вы ключи ищете. А не хабар? Ну звиняйте, мы не имеем права Вас забрать". Саш, Живи в России. Твои россказни нахрен никому не нужны будут. Заломают, посадят в бобик, сунут в кпз, а потом навесят что было и что не было. И подпись твоя нахрен никому нужна не будет. Это чистые реалии. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2013, 21:41) Читая наивность. Пока сидишь дома - можешь придумывать отмазки какие угодно. Хоть метеориты ищи... А вот если в натуре цапнут, тем паче, если в наушниках будешь и сзади тебе по плечу постучат, то как ты думаешь, тебя вообще кто нибудь спросит типа того "Уважаемый, стесняемся Вас спросить, а не соблагоизволите ли объяснить что Вы делаете на этом поле? А-ааа, Вы ключи ищете. А не хабар? Ну звиняйте, мы не имеем права Вас забрать". Саш, Живи в России. Твои россказни нахрен никому не нужны будут. Заломают, посадят в бобик, сунут в кпз, а потом навесят что было и что не было. И подпись твоя нахрен никому нужна не будет. Это чистые реалии. Пля, а я хотел наушники прикупить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Лично для меня культурный слой значит АКР, может ошибаюсь, но полностью запретить коп, я думаю не запретят, наверняка коллекционированием занимаются очень много влиятельных людей, да и всегда можно будет найти пробелы в законе.
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Из любой ситуации можно найти выход, так что не отчаиваемся друзья, будем надеяться что закон не примут
![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2013, 21:41) Читая наивность. Пока сидишь дома - можешь придумывать отмазки какие угодно. Хоть метеориты ищи... А вот если в натуре цапнут, тем паче, если в наушниках будешь и сзади тебе по плечу постучат, то как ты думаешь, тебя вообще кто нибудь спросит типа того "Уважаемый, стесняемся Вас спросить, а не соблагоизволите ли объяснить что Вы делаете на этом поле? А-ааа, Вы ключи ищете. А не хабар? Ну звиняйте, мы не имеем права Вас забрать". Саш, Живи в России. Твои россказни нахрен никому не нужны будут. Заломают, посадят в бобик, сунут в кпз, а потом навесят что было и что не было. И подпись твоя нахрен никому нужна не будет. Это чистые реалии. Алексей, че то все мрачно как то у тебя. Вроде не 37 год. Ну для показухи конечно пару тройку дел раскрутят на всю Россию. Но я не думаю что все тут же побросают свое любимое хобби.У нас кстати и воровать нельзя и грабить тоже...И что? Воруют 90% и будут дальше. Это не Европа ,а именно Россия...поэтому не сомневаюсь в своих словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Либо сделают председатели колхозов и участковые хороший бизнес, просто будут сдавать поле в почасовую аренду для копа
![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 15 2013, 23:44) Алексей, че то все мрачно как то у тебя. Вроде не 37 год. Ну для показухи конечно пару тройку дел раскрутят на всю Россию. Но я не думаю что все тут же побросают свое любимое хобби.У нас кстати и воровать нельзя и грабить тоже...И что? Воруют 90% и будут дальше. Это не Европа ,а именно Россия...поэтому не сомневаюсь в своих словах. Просто попадал лет 20 назад под замес пару раз. Знаю о чем говорю и не думаю, что с тех пор что - то поменялось. Дай Бог, конечно,чтобы это было не так, но, блин, это машина работающая против нас. Однозначно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
к тому же на каждый квадратный км не поставят мусора. Это надо будет соседний Китай с полицаями привлекать. Бредятина полная. Что наши ППС ники полным составом в поля выйдут ? Да загребутся они из конца в конец бегать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Вот если мд приравняют к орудиям преступления и запретят к продаже тогда полный швах Но это в случае полного идиотизма Думы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 15 2013, 22:56) Просто попадал лет 20 назад под замес пару раз. Знаю о чем говорю и не думаю, что с тех пор что - то поменялось. Дай Бог, конечно,чтобы это было не так, но, блин, это машина работающая против нас. Однозначно. Меня 20 лет назад закрыли в патрульную машину с полными карманами боеприпасов к ПМ. так я их просто скинул на пол и хрен что доказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
БРАТВА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ... незапретят полностью как енто трактуют.. полюбому будут поправки с пояснениями... да и ентот сезон откопаем а вот после окончательного чтения .... ну не знаю я оптимист....
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Кто знает, есть сейчас статья за ношение холодного оружия? (Ножа без упора на рукоятке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Вован,дай почту.Я Шишкеевский скину.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:26 | |
![]() |