![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 15:54) Да живу в Саранске... могу показать фрагмент карты... На открытие сезона карту с собой возьму и покажу. Ты случаем не деревню ищешь под названием Костяшево в 17 км севернее Саранска ![]() Нет, не Костяшево. В настоящее время это- большое село. По информации местного насел. это село лет 250 назад сгорело, и построено на новом месте. По ПГМ приблизительное место нашел, но не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 16:58) Я в музее спрошу. ОК? если не является то поедем )) Можете ни спрашивать,они ни знают,уверен -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 13 2013, 15:59) Спасибо за честность. Но если там велись официальные раскопы и были зарегистрированы находки то эта шайтан гора по любасу памятник. Я поспрашиваю.. Если енто она то отпадает -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ладно пойду я... буду позже ))
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 17:04) Ладно пойду я... буду позже )) ![]() Ушел в музей ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 16:09) Ушел в музей ![]() музей в 17 закрылся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 13 2013, 17:17) музей в 17 закрылся Значит, из музея домой) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2013, 16:18) Значит, из музея домой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 13 2013, 13:46) Олег, точно едут на одной машине: 1. Gorbunkov 2. tolstiy 3. Немец 4. ferner 5. (возможно) СССерый или его тушка (после пятничного литровика). Ромодан сам наверное по своему экипажу отпишется. Большой Куш работает, но может отпросится. Если да - Ромодан, возьмете его, место ведь будет? Со мной поедут Лисица и Стрелец. Если Большой Куш поедет, то возьмем без проблем, только пусть позвонит заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Отлично,во мы языки почешем под водочку
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 17:24) Отлично,во мы языки почешем под водочку Думаю если к 10-00 подъедем то не опоздаем? Рыбачить не будем, больше пообщаться охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Да нет конечно самый раз,я хоть и рыбак но сам буду блюдить ситуацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 15:24) НАРОД не принимайте все так близко к сердцу ![]() Ромодан говорит что копать не где все ископано ... Я ему просто доказваю что мол есть места нуно просто искать их... вот и все. ![]() А что касается чешуи ... тут недалеко есть поле которое перепахивается каждый год, там есть небольшой овражек . С одной стороны стоял питейный дом, с другой была старая деревня ... исчезла давно.. так на месте ентой деревни ЧЕШУЮ ДОЖО.... ![]() ![]() Питейный дом с правой стороны от дороги вдоль оврага? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 15:28) Не вопрос... Ехать нуно на границу с Починками... от Саранска недалеко, на легковом авто запросто доедешь, поле прямо у трассы. Вот сезон откроем подсохнет и съездим, хотя на карте могу показать при встрече если кому нуно Были там. На Кушевского батю - Петровича - там лиса напала. Олегон, ты в курсе той истории должен быть. QUOTE(Ромодан @ Mar 13 2013, 17:32) Питейный дом с правой стороны от дороги вдоль оврага? С левой от дороги на Нижний. Прямо за границей Мордовии. Место известное и выбитое весьма. Находки могут быть после перепашки по весне, но количество стремится к нулю. Я там свою первую монету нашел (догадайтесь - какую?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Слыхал про лису,не успел КУШ ей хук справа сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Mar 13 2013, 16:32) Алексей, во сколько планируете выехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 17:04) Ладно пойду я... буду позже )) ![]() А Менде есть в свободном доступе в республиканском архиве? И еще один вопрос, не можешь отсканировать её в рекламном агентстве? все расходы конечно же беру на себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В том году звонил в наш архив по поводу карт, меня послали в пензенский, а оттуда РГАДА (Москва), а там нужно обязательно твоё присутствие, так ни чего у меня и не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Mar 13 2013, 20:23) В том году звонил в наш архив по поводу карт, меня послали в пензенский, а оттуда РГАДА (Москва), а там нужно обязательно твоё присутствие, так ни чего у меня и не получилось. На то он и архив ,а не проходной двор, без обид. Раньше доступ туда был гораздо проще, но когда начали вырывать листы и тому подобное, то доступ ограничители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 13 2013, 19:25) Алексей, во сколько планируете выехать? Сергей, думаю в 7-00 начать забирать ребят, затем легкий шопинг и около 7-45 рвануть в путь, думаю к 10-00 прибыть на место. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 07:13 | |
![]() |