![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Так кто собирается к нам на рыбалку в субботу?Завтра поеду на место,чистить площадку,блины мордовские заказал,если успеют и холодец будет для гостей,самогон и водка,уха само собой,самое главное чтобы снег к нам из Москвы ни пришел,сцуко
Сообщение отредактировано олегон: Mar 13 2013, 10:22 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2013, 08:34) Коллеги, нестандартный такой вопрос: Кто-нибудь знает реально нуждающихся людей у нас в Мордовии? Может быть ребёнок болеет, деньги собирают или что - то в этом роде... Есть возможность немного перечислить. Раньше всё время "лишние" средства перечислял в фонд "Подари жизнь" Хаматовой, но тут глянул на что там деньги уходят - в основном на з/п. Это не устраивает, а потребность помочь есть. Можно в личку. Алексей ,посмотри тут . Может что подойдет http://www.gdedetdom.ru/respublika-mordovija/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 11:22) Всем привет!Так кто собирается к нам на рыбалку в субботу?Завтра поеду на место,чистить площадку,блины мордовские заказал,если успеют и холодец будет для гостей,самогон и водка,уха само собой,самое главное чтобы снег к нам из Москвы ни пришел,сцуко Олег, точно едут на одной машине: 1. Gorbunkov 2. tolstiy 3. Немец 4. ferner 5. (возможно) СССерый или его тушка (после пятничного литровика). Ромодан сам наверное по своему экипажу отпишется. Большой Куш работает, но может отпросится. Если да - Ромодан, возьмете его, место ведь будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Места всем хватит,Мокша большая,Куша я сам уговорю,пускай попробует мне отказать,больше ни приглашу в гости
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 13 2013, 13:32) Алексей ,посмотри тут . Может что подойдет http://www.gdedetdom.ru/respublika-mordovija/ Глянул, Саш. Спасибо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=timanas,Mar 13 2013, 06:01]
[quote=Шилдырбылдыр,Mar 12 2013, 20:59] .. за 30 мин мы подняли монеты которых мало где встретишь, сохран отличный. Шилдырбылдыр,заинтриговал. Че за монетки такие редкие? Может фото выложишь? [/quote] Фото не выложу ... как нить в реале потом посмотрите , Павловские , Петровские (до 1700 года ), крестовики ну и некоторое серебришко... Еще раз повторяю МЕСТ ПОЛНО искать их нуно уметь. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Mar 13 2013, 07:27) Мне в прошлом сезоне так не повезло, были конечно свои приятные моменты, но небитые места не попадались ![]() Ну... как прибор работает твой я не в курсе ![]() ( старые из под водки ) сам путаю дабы золотишко не упустить... а так нормально мну устраивает ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 13:50) Фото не выложу ... как нить в реале потом посмотрите , Павловские , Петровские (до 1700 года ), крестовики ну и некоторое серебришко... Еще раз повторяю МЕСТ ПОЛНО искать их нуно уметь. ![]() Да мы не жалуемся на места. А у Петрухи до 1700г одна чешуя была. Не редкость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Я бы вот на нехватку свободного времени пожаловался....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 13 2013, 14:14) Да мы не жалуемся на места. А у Петрухи до 1700г одна чешуя была. Не редкость НАРОД не принимайте все так близко к сердцу ![]() Ромодан говорит что копать не где все ископано ... Я ему просто доказваю что мол есть места нуно просто искать их... вот и все. ![]() А что касается чешуи ... тут недалеко есть поле которое перепахивается каждый год, там есть небольшой овражек . С одной стороны стоял питейный дом, с другой была старая деревня ... исчезла давно.. так на месте ентой деревни ЧЕШУЮ ДОЖО.... ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 15:24) НАРОД не принимайте все так близко к сердцу ![]() Ромодан говорит что копать не где все ископано ... Я ему просто доказваю что мол есть места нуно просто искать их... вот и все. ![]() А что касается чешуи ... тут недалеко есть поле которое перепахивается каждый год, там есть небольшой овражек . С одной стороны стоял питейный дом, с другой была старая деревня ... исчезла давно.. так на месте ентой деревни ЧЕШУЮ ДОЖО.... ![]() ![]() Хм... Я бы с удовольствием глянул, ежели чего)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2013, 14:25) Хм... Я бы с удовольствием глянул, ежели чего)) Не вопрос... Ехать нуно на границу с Починками... от Саранска недалеко, на легковом авто запросто доедешь, поле прямо у трассы. Вот сезон откроем подсохнет и съездим, хотя на карте могу показать при встрече если кому нуно -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 14:24) НАРОД не принимайте все так близко к сердцу ![]() Ромодан говорит что копать не где все ископано ... Я ему просто доказваю что мол есть места нуно просто искать их... вот и все. ![]() А что касается чешуи ... тут недалеко есть поле которое перепахивается каждый год, там есть небольшой овражек . С одной стороны стоял питейный дом, с другой была старая деревня ... исчезла давно.. так на месте ентой деревни ЧЕШУЮ ДОЖО.... ![]() ![]() А мне почему то медяки имперские больше нравятся.Шилдырбылдыр, а что за крупная чешуя? Я не в курсе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
У кого есть ПГМ Саранского уезда Пензенской губернии?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 13 2013, 14:32) А мне почему то медяки имперские больше нравятся.Шилдырбылдыр, а что за крупная чешуя? Я не в курсе.. Мне нравиться ВСЕ!! ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 14:38) У кого есть ПГМ Саранского уезда Пензенской губернии? Зачем тебе ПГМ? тебе Менде нуно -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 13 2013, 15:40) Зачем тебе ПГМ? тебе Менде нуно Хочу ПГМ -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 14:38) У кого есть ПГМ Саранского уезда Пензенской губернии? Она в свободном доступе уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 14:41) Хочу ПГМ Есть в Республиканском архиве -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 13 2013, 14:41) Хочу ПГМ на сайте ссылка заблокирована посмотри. вроде оттуда скачивал....Во блин пишу сайт и его блокируют. Пипец Сообщение отредактировано timanas: Mar 13 2013, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:56 | |
![]() |