![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 15:34) Ответы на ваши вопросы вы найдете в этой ветке, а вот что касается вас, то все покрыто неизвестностью. Для начала знакомства расскажите о себе (куда, откуда, зачем?) _______________________________________________________________________ Ну.... Сам я с Саранска... здесь по то му что увлекаюсь хорошим )))) а зачем ? ))) ну за тем же что и всех остальных сюда привело ![]() Давно увлеклись копом? ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:34) Ответы на ваши вопросы вы найдете в этой ветке, а вот что касается вас, то все покрыто неизвестностью. Для начала знакомства расскажите о себе (куда, откуда, зачем?) _______________________________________________________________________ Ну.... Сам я с Саранска... здесь по то му что увлекаюсь хорошим )))) а зачем ? ))) ну за тем же что и всех остальных сюда привело ![]() Это я образно. Как давно копаете, что интересного поднимали. Судя по МД наверное не первый год, а значит и находки должны быть интересные?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Копаю лет 7 примерно... первый прибор был Эксплоер 2 с нуля брал когда тока начал увлекаться ... долго с ним ходил, оч нравился аппарат..... вот в прошлом году с нижнего ребята позвонили предложили практически новый E-Trac. Купил.
Настроил привык к нему и наступила зима ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Кстати ЗДАРОВА !!! Игорь ))))) (ferner).
Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 12 2013, 15:50 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:46) Копаю лет 7 примерно... первый прибор был Эксплоер 2 с нуля брал когда тока начал увлекаться ... долго с ним ходил, оч нравился аппарат..... вот в прошлом году с нижнего ребята позвонили предложили практически новый E-Trac. Купил. Настроил привык к нему и наступила зима ![]() ![]() ![]() Особо и оттягивать не отчего, из года в год все по тем же местам и находок от этого больше не становиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 15:46) Копаю лет 7 примерно... первый прибор был Эксплоер 2 с нуля брал когда тока начал увлекаться ... долго с ним ходил, оч нравился аппарат..... вот в прошлом году с нижнего ребята позвонили предложили практически новый E-Trac. Купил. Настроил привык к нему и наступила зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну не скажи !!
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:48) Кстати ЗДАРОВА !!! Игорь ))))) (ferner). Алексей? Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Кстати ... не думайте ... зря что у нас тут все перекопано ))) НЕТ ЕНТО НЕ ТАК!!!!
Практика показывает. По старым местам я езжу только тогда когда лень лезть в карту или архив ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:54) Ну не скажи !! ![]() За этот год ни одного небитого места не нашел, хотя находки были, но гордиться особо нечем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 12 2013, 15:56) Алексей? Привет! Евгений имя мое )) не узнал ? встречались у 39 школы ))) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 15:57) Кстати ... не думайте ... зря что у нас тут все перекопано ))) НЕТ ЕНТО НЕ ТАК!!!! Практика показывает. По старым местам я езжу только тогда когда лень лезть в карту или архив ![]() ![]() Где я был, везде яма на яме ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:59) Евгений имя мое )) не узнал ? встречались у 39 школы ))) Тьфу! думаю про тебя, а пишу "Алексей", совсем меня Ромодан озадачил с поездкой в Темников, из головы не выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 16:59) Евгений имя мое )) не узнал ? встречались у 39 школы ))) Это он для конспирации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Mar 12 2013, 15:57) За этот год ни одного небитого места не нашел, хотя находки были, но гордиться особо нечем ![]() Ромодан ник твой ...- потому что родом от туда или же сам в Ромоданове живешь ? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 12 2013, 17:01) Тьфу! думаю про тебя, а пишу "Алексей", совсем меня Ромодан озадачил с поездкой в Темников, из головы не выходит ![]() Чего тут размышлять- садимся и едим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Куда вы собрались ?
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2013, 17:03) Ромодан ник твой ...- потому что родом от туда или же сам в Ромоданове живешь ? От вас ни чего не утаишь. На всех ресурсах я Валдай, а здесь этот ник уже кто та занял, вот и пришлось другой брать. Так меня городские мальчишки называли когда в деревню на каникулы приезжали, тогда у всех прозвище было (годы проходят но ничего не меняется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Mar 12 2013, 16:11) От вас ни чего не утаишь. На всех ресурсах я Валдай, а здесь этот ник уже кто та занял, вот и пришлось другой брать. Так меня городские мальчишки называли когда в деревню на каникулы приезжали, тогда у всех прозвище было (годы проходят но ничего не меняется ![]() Ага... а говоришь копать не где ?.. у тя там кландайк под ногами, просто нужно посмотреть где . Залезь поглубже в литературу, в карты, архивы, местные легенды ... у вас там мест побоищь полно и татарских и Разинских ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Mar 12 2013, 09:04) СССерый ты с нами? Ага -если не напорюсь в пятницу А то после литровича могу не ачухатся вовремя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:45 | |
![]() |