![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 10 2013, 06:23) Дринчич, оставь АСЮ и не парься.Тем более ты с ней хорошо знаком и находки прут не хуже чем у других. Если думаешь что терка 705 будет глубже чем ася+ нел, то ты ошибаешься.Сам аппарат конечно поинтересней скроен,программки разные, и т.д. но если гонишься за глубиной то смысла нет. Кстати ,какой прирост у тебя по глубине по сравнению со штатной катухой? На счет глубины я не знаю, родной катушкой вообще не пользовался. Просто если я АСЮ буду продавать в следующем году, то цена будет намного ниже, мне так кажется. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 08:12) На счет глубины я не знаю, родной катушкой вообще не пользовался. Просто если я АСЮ буду продавать в следующем году, то цена будет намного ниже, мне так кажется. есть еще вариант .Если ты уж так сильно загорелся теркой...можешь взять новую в кредит на той же Советской. За год потихоньку выплатишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 10 2013, 09:56) есть еще вариант .Если ты уж так сильно загорелся теркой...можешь взять новую в кредит на той же Советской. За год потихоньку выплатишь Этот вариант мне не подходит ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
У кого-нибудь есть опыт хождения по пляжу?
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 11:22) ухожу Родину защищить ![]() ![]() От кого ??? и главное ЧЕМ ???? ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 11:59) У кого-нибудь есть опыт хождения по пляжу? Я два раза ходил по пляжам Суры и Мокши. Пробки в огромном количестве. Иногда попадается современная мелочь. Плюнул на это дело. Мож кому больше повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 10 2013, 14:18) Я два раза ходил по пляжам Суры и Мокши. Пробки в огромном количестве. Иногда попадается современная мелочь. Плюнул на это дело. Мож кому больше повезло. Рыжиков и серебра не находил? -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 12:59) У кого-нибудь есть опыт хождения по пляжу? Пытался ходить по пляжам малых речек. За вычетом огромного количества мусора - ходячка и поздние советы. Еще перстень желтого металла ![]() ![]() П.С. Всех болельщиков ФК Мордовия - с феерической победой! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 10 2013, 18:18) Пытался ходить по пляжам малых речек. За вычетом огромного количества мусора - ходячка и поздние советы. Еще перстень желтого металла ![]() ![]() П.С. Всех болельщиков ФК Мордовия - с феерической победой! С Победой ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Mar 10 2013, 18:40) ![]() ![]() Он двушку и отгрузил ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 18:45) Он двушку и отгрузил ![]() Молодец! Пусть прописку отрабатывает ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Mar 10 2013, 18:46) Молодец! Пусть прописку отрабатывает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Смех смехом, рад конечно же что Мордовия победила-----но обидно за весь Российский футбол, дерьмом попахивает. Игра фаворрит и аутсайдер-итог 2-0. Заказняк 100%, срубили бабла полегкому после зимней спячки. Нет у нас достойного футбола-бардак один
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Mar 10 2013, 18:57) Смех смехом, рад конечно же что Мордовия победила-----но обидно за весь Российский футбол, дерьмом попахивает. Игра фаворрит и аутсайдер-итог 2-0. Заказняк 100%, срубили бабла полегкому после зимней спячки. Нет у нас достойного футбола-бардак один Может быть, но анжи богатая команда. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 10 2013, 19:57) Смех смехом, рад конечно же что Мордовия победила-----но обидно за весь Российский футбол, дерьмом попахивает. Игра фаворрит и аутсайдер-итог 2-0. Заказняк 100%, срубили бабла полегкому после зимней спячки. Нет у нас достойного футбола-бардак один Нихрена не заказняк. Судья немного нам симпатизировал, и не более. Просто Анжи думали вполноги пешком на классе три очка срубить, а то, что соперник на поле есть, которому отступать некуда, эти мегазвезды не учли. Типичная болезнь "прахвесианалов" россиянского разлива. Порядок бьет класс. П.С. А вообще, конечно, российский футбол безнадежно болен. Впрочем, как и все наше общество. Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Mar 10 2013, 20:08 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Кстати, если кому интересно
http://rgada.info/poisk/index.php?fund_num...%D1%82%D0%B8+++ По Темникову больше есть -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Копают только наши окопы. Гансовские - западло.
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 22:39) У меня дружище один по войне копает. Не один, правда. Целая компания едет - с руководителем и священником. Выкапывают, делают захоронения, отпевают... Хорошее дело. Копают неделями. Правда, как на рыбалке - "наливай, да пей". Копают только наши окопы. Гансовские - западло. Коллекция холодняка по слухам у него внушительная. А насчет анапы, камней... Эх, дай мне монетный сигнал, так там камни, корни и прочая хня пофигу. Согласись, морально лучше копать, если знаешь, что твой какалик стоит от 500, нежели как у нас - 0. А исторической составляющей в какаликах 2-3 в до н.э ничуть не меньше, нежели у нас от 17-хи)) Гансовские западло?-- С точностью наоборот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 10 2013, 20:14) Кстати, если кому интересно http://rgada.info/poisk/index.php?fund_num...%D1%82%D0%B8+++ По Темникову больше есть Всем интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 11:22) Этот вариант мне не подходит ![]() ![]() ![]() Саперы везде нужны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:23 | |
![]() |