![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У меня дружище один по войне копает. Не один, правда. Целая компания едет - с руководителем и священником. Выкапывают, делают захоронения, отпевают... Хорошее дело. Копают неделями. Правда, как на рыбалке - "наливай, да пей".
Копают только наши окопы. Гансовские - западло. Коллекция холодняка по слухам у него внушительная. А насчет анапы, камней... Эх, дай мне монетный сигнал, так там камни, корни и прочая хня пофигу. Согласись, морально лучше копать, если знаешь, что твой какалик стоит от 500, нежели как у нас - 0. А исторической составляющей в какаликах 2-3 в до н.э ничуть не меньше, нежели у нас от 17-хи)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дринчич -что надумал брать?
Сообщение отредактировано СССерый: Mar 9 2013, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Saranskii,Mar 9 2013, 22:39]
У меня дружище один по войне копает. Не один, правда. Целая компания едет - с руководителем и священником. Выкапывают, делают захоронения, отпевают... Хорошее дело. Копают неделями. Правда, как на рыбалке - "наливай, да пей". Копают только наши окопы. Гансовские - западло. Коллекция холодняка по слухам у него внушительная. Есть у нас команда легальная по войне Думаю и здесь сидят -тихорятся что то Может отпишатся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
[quote=Saranskii,Mar 9 2013, 22:39]
У меня дружище один по войне копает. Не один, правда. Целая компания едет - с руководителем и священником. Выкапывают, делают захоронения, отпевают... Хорошее дело. Копают неделями. Правда, как на рыбалке - "наливай, да пей". Копают только наши окопы. Гансовские - западло. Коллекция холодняка по слухам у него внушительная. Руководитель не Кручинкин часом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 22:40) Дринчич -что надумал брать? думаю терку 505 б\у -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Может еще и катушечку МАРС к ней придется докупить.
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Mar 10 2013, 00:09]
[quote=Saranskii,Mar 9 2013, 22:39] У меня дружище один по войне копает. Не один, правда. Целая компания едет - с руководителем и священником. Выкапывают, делают захоронения, отпевают... Хорошее дело. Копают неделями. Правда, как на рыбалке - "наливай, да пей". Копают только наши окопы. Гансовские - западло. Коллекция холодняка по слухам у него внушительная. Руководитель не Кручинкин часом? [/quote] Слушай, Серёг, я не знаю. Он сам Саранский, работает ментом в Москве. С кем он там ездит - без понятия. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 00:29) думаю терку 505 б\у Неплохой выбор и аппарат достойный. Сам 2 сезона с ним проходил, но 705 тёрка лучше и глыбше, как ни крути. 100% -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 9 2013, 23:34) Может еще и катушечку МАРС к ней придется докупить. Так и выедет 705 А катушки это все хрень имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 23:39) Так и выедет 705 А катушки это все хрень имхо Разве катушка не придаст глубины? -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 10 2013, 00:39) Так и выедет 705 А катушки это все хрень имхо Моё мнение - не хрень. Есть 9х12 7 кГц и 6х10 14 кГц. Так вот, сделал последнюю катушку основной. И бьёт глыбко и цепляет метко... Вот только, скажи, разобраться в том какая катушка на твоём аппарате будет основной - без наличия катушек нереально))) И прошу заметить - я сделал основной катушку меньшую по диаметру, так как именно она дает возможность собрать бОльшее кол - во целей на полумусорке. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 9 2013, 23:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 15:25) не затруднит, пару рядовых медалей, ополченческий крест и полковой знак, по деньгам вышло не особо, но на празднование моего дня рождения вполне хватило А где продал если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 23:51) А где продал если не секрет? Продавал в Москве через сестру. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 23:48) Моё мнение - не хрень. Есть 9х12 7 кГц и 6х10 14 кГц. Так вот, сделал последнюю катушку основной. И бьёт глыбко и цепляет метко... Вот только, скажи, разобраться в том какая катушка на твоём аппарате будет основной - без наличия катушек нереально))) И прошу заметить - я сделал основной катушку меньшую по диаметру, так как именно она дает возможность собрать бОльшее кол - во целей на полумусорке. Вот и хрен то -меньшую А Дринич хочет докупать думаю большую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 9 2013, 23:54) Продавал в Москве через сестру. И ДР отмечал тоже в Москве -на пару терок с прибамбасами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Я думал что у большой катушки глубина обнаружение будет больше чем у мелких
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 9 2013, 23:59) Я думал что у большой катушки глубина обнаружение будет больше чем у мелких Больше на пару см А копать и искать цель на много больше и дольше Не нужна она имхо Если только на пахоте без мусора это да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 23:57) И ДР отмечал тоже в Москве -на пару терок с прибамбасами ![]() ДР у меня в декабре, в этом году была красивая дата 12.12.12 ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 10 2013, 00:04) ДР у меня в декабре, в этом году была красивая дата 12.12.12 ![]() ![]() ![]() Поздравляю ! День в карете-год пешком ! Эх было время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 9 2013, 23:48) Разве катушка не придаст глубины? Дринчич, оставь АСЮ и не парься.Тем более ты с ней хорошо знаком и находки прут не хуже чем у других. Если думаешь что терка 705 будет глубже чем ася+ нел, то ты ошибаешься.Сам аппарат конечно поинтересней скроен,программки разные, и т.д. но если гонишься за глубиной то смысла нет. Кстати ,какой прирост у тебя по глубине по сравнению со штатной катухой? Сообщение отредактировано timanas: Mar 10 2013, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:36 | |
![]() |