![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 8 2013, 18:20) Если что знаю, расскажу. Сам я уже внутренне готовлюсь переходить на туризм, велосипед покупаю ![]() Все-равно наши кремляди спокойно копать не дадут. Привет дружище,ты что задумал?Туризм и металлопоиск-ЭТО ЖЕ СОВМЕСТИМО,ты уже не убежишь от нашего занятия,это же наркотик,хочется копать и копать и чем глубже,тем больше адреналина -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Mar 8 2013, 17:22]
[quote=олегон,Mar 8 2013, 14:51] Олег случайно не знаешь Надю Козлову ? Примерно 23 года с Темникова [/quote] Что то знакомое такое всплывает в голове,где то я это слыхал ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По теме наших посиделок в кафе..
Так получилось, что я ушел пораньше, а ребята остались в кафешке. Через день или два звоню Большому Кушу, спрашиваю, ну как там все закончилось, как разошлись? Отвечает - да все нормально, с tolstiy на такси отвезли СССерого сначала на Химмаш, а потом вместе поехали на Светотехстрой. Только, говорит, в кафе, когда ты ушел, а мы продолжали общаться, я неловко повернулся и расколол бокал для сока.... А так - все нормально. Ладно, с кем не бывает... И вот, иду я сегодня по Рабочей и вижу: ![]() Ответьте мне, как это так Большой Куш неловко повернулся, что мало того, что бокал расколол, так в придачу к нему и полкафе раскурочил??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 8 2013, 10:10) А монет много было? Интересные находил ? Монеты в основном рядовые, а так 5 копеек в облаках(57,58 годов), советский полтиник и рубалек. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 9 2013, 18:23) Монеты в основном рядовые, а так 5 копеек в облаках(57,58 годов), советский полтиник и рубалек. А рубалек какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 18:33) А рубалек какой? 1924 года -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4 открытие сезона 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=CyZG7csmnOE интересный мужик. давно так не смеялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Mar 9 2013, 21:15) http://www.youtube.com/watch?v=CyZG7csmnOE интересный мужик. давно так не смеялся. Хохол что ли ? Зима а снега нет везет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хрен ли так не копать... Февраль, а земля как в конце октября.
Сезон там можно и не закрывать - открывать. Копать круглогодично. В Анапе раз был. Ну, заселился, живу... Делать нехрен, а с собой спиннинг привез. Блёсна... ХЗ какие там нужно, решил использовать как удочку. Подхожу к хозяину - спрашиваю - "Где б мне тут червячков накопать?" Тот смотрит на меня и говорит с полной серьёзностью - "ХЗ. Я в феврале огород под картошку копал, так ни одного червяка не увидел." Тут то я ему и позавидовал. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 9 2013, 21:42 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 9 2013, 21:15) http://www.youtube.com/watch?v=CyZG7csmnOE интересный мужик. давно так не смеялся. Прикольный мужик ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 21:37) Хрен ли так не копать... Февраль, а земля как в конце октября. Сезон там можно и не закрывать - открывать. Копать круглогодично. В Анапе раз был. Ну, заселился, живу... Делать нехрен, а с собой спининг привез. Блёсна... ХЗ какие там нужно, решил использовать как удочку. Подхожу к хозяину - спрашиваю - "Где б мне тут червячков накопать?" Тот смотрит на меня и говорит с полной сельёзностью - "ХЗ. Я в феврале огород под картошку копал, так ни одного червяка не увидел." Тут то я ему и позавидовал. Алексей был у меня похожий случай только в Геленжике и пошел я ловить на хлеб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 21:37) Хрен ли так не копать... Февраль, а земля как в конце октября. Сезон там можно и не закрывать - открывать. Копать круглогодично. В Анапе раз был. Ну, заселился, живу... Делать нехрен, а с собой спиннинг привез. Блёсна... ХЗ какие там нужно, решил использовать как удочку. Подхожу к хозяину - спрашиваю - "Где б мне тут червячков накопать?" Тот смотрит на меня и говорит с полной серьёзностью - "ХЗ. Я в феврале огород под картошку копал, так ни одного червяка не увидел." Тут то я ему и позавидовал. Не знаю как там копают там земля привозная дорогая камни везде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот и я на хлеб ничего не выловил. Так, чисто душу рыбалкой отвел.
Копают там... в смысле поисков - дай Бог каждому как копают))) Ну да это и так всем известно. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 9 2013, 22:02 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 22:01) Вот и я на хлеб ничего не выловил. Так, чисто душу рыбалкой отвел. Копают там... в смысле поисков - дай Бог каждому как копают))) Ну да это и так всем известно. Не я поймал всякой они селедку саленую очень любят курицу криветку месную А что они там копают я хз тогда еще не увлекался да и сейчас не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 9 2013, 20:55) http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4 открытие сезона 2013 А мне вот еще что понравилось http://www.youtube.com/watch?v=7sRJ8JE0YSU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 23:08) Не я поймал всякой они селедку саленую очень любят курицу криветку месную А что они там копают я хз тогда еще не увлекался да и сейчас не знаю От пятиста и выше то, что не какалики) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 22:15) От пятиста и выше то, что не какалики) И минусы есть-земли там нет -камни хрен покапаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2013, 23:15) А мне вот еще что понравилось http://www.youtube.com/watch?v=7sRJ8JE0YSU Достойно так... Интересно, там на 47 секунде вроде бы как ящик сигар? Вот интересно - насколько сейчас сей раритет в рублёвом эквиваленте вытянет? Не коньяк, конечно, однако... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 9 2013, 22:21) Достойно так... Интересно, там на 47 секунде вроде бы как ящик сигар? Вот интересно - насколько сейчас сей раритет в рублёвом эквиваленте вытянет? Не коньяк, конечно, однако... Да сохран там супер Есть желание по вайне и страшно -как там копают то взлететь же можно ! Да и стволы эти красивые куда девать -выкидывать жалко |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:06 | |
![]() |