![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Mar 7 2013, 21:09) Краснослободские копают тихо, без шума, с чувством, с расстановкой.... Нельзя рассказать, надо увидеть. Обычно применяется тяжелая техника-че мелочиться то. А так как краснослободские робяты молчаливы и хмуры хрен они че скажут ! Так и мы км70 дальше не ездием Так что к Вам третий год уже собираемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ferner Была я там,все перерыто, остаточки пособирали в течении сезона, и года три даже мысли у меня не возникало туда наведаться-делать там нечего (сугубо мое личное мнение) Что интересно- на рыто перерытых местах все кресты тельники поверх кучек от ямок лежат -просто прошлась пособирала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 7 2013, 21:17) ПС-Куда Жеку дела? Тут Я . Боюсь лишнего написать, Майя ругается ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 7 2013, 22:17) Так и мы км70 дальше не ездием Так что к Вам третий год уже собираемся! ![]() Капец Жеке! (шучу) По прямой мне конешно до него близко, а по трассе далековато будет, проверить не смогу че с ним. Может спать пошел? Завтра ж день такой напряженный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Mar 7 2013, 21:27) Капец Жеке! (шучу) По прямой мне конешно до него близко, а по трассе далековато будет, проверить не смогу че с ним. Может спать пошел? Завтра ж день такой напряженный.... С Наступающим Вас Майя 8 МАРТА ![]() Сообщение отредактировано Дринчич: Mar 8 2013, 09:00 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 7 2013, 23:23) С Наступающим Вас Маяй 8 МАРТА ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Теперь уже с наступившим!!!
Всех наших женщин - поисковиков и непоисковиков!!! Короче, ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 8 2013, 00:29) Теперь уже с наступившим!!! Всех наших женщин - поисковиков и непоисковиков!!! Короче, ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Присоединяюсь. И все-таки, вот вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 10:11) Всем привет!=) Принимайте новенького в свои ряды=) А монет много было? Интересные находил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 8 2013, 03:57) 100% москвичи писали: "И, зная известную любовь мордовцев... " -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 8 2013, 12:13) 100% москвичи писали: "И, зная известную любовь мордовцев... " Все не читал пока но там автор Игорь Т ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 8 2013, 13:16) Все не читал пока но там автор Игорь Т ![]() Они правили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
16 марта я устраиваю(те есть спонсор) соревнования по подледному ловю на мормышку в Темниковском районе на реке Мокша,приглашаю всех желающих.Уху,шашлык и махан обещаю.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2013, 12:26) 16 марта я устраиваю(те есть спонсор) соревнования по подледному ловю на мормышку в Темниковском районе на реке Мокша,приглашаю всех желающих.Уху,шашлык и махан обещаю. Классно я бы приехал только не за рулем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Плюсаните там по кнопке "Было интересно":), а мне приятно будет
![]() Олег, поехал бы с удовольствием, просто познакомиться и воздухом подышать на природе. Может Куш решится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Фотки потом выложу а КУШ вроде ни рыбак?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 8 2013, 12:55) Олег, поехал бы с удовольствием, просто познакомиться и воздухом подышать на природе. Может Куш решится? Тоже об этом подумал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
глюк
Сообщение отредактировано СССерый: Mar 8 2013, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2013, 13:57) Фотки потом выложу а КУШ вроде ни рыбак? У него есть один бо-о-о-ольшой секрет. Тс-с-с-с!!! Молчу!:)б сам расскажет при случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2013, 12:57) Фотки потом выложу а КУШ вроде ни рыбак? Куш водитель да и мыж не за рыбой а пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:08 | |
![]() |