![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 6 2013, 10:33) Возьмите Кондор 3 и будет вам счастье,хоть у меня и Т74 и АКА 7270,но напарник иногда и меня делает а у него Кондор3,цена тоже приемлемая,я знаю у Большого Куша Кондор Я думал на счет АКА, но не понял что за штука там с обновлениями, просто не охота куда то отправлять и заморачиваться на счет этого -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,732 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Да ни надо ничего обновлять,напарник уже ходит с ним 3 года и наш товарищ Николай(КУШ) наверное лет 5 с ним ходит
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
как я понял, если приобретать к нему катушку, то надо прошивать МД под неё?
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 13:57) как я понял, если приобретать к нему катушку, то надо прошивать МД под неё? Смотря что из АКА Вы купите. МФТ, например, не требует никаких перепрошивок для любой из АКА катушек. Правда, в сумму Вы не уложитесь даже на БУ. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 6 2013, 13:00) Смотря что из АКА Вы купите. МФТ, например, не требует никаких перепрошивок для любой из АКА катушек. Правда, в сумму Вы не уложитесь даже на БУ. Спасибо! -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да не за что. Я просто почему заговорил про Т-705 - не потому, что она лучше, а потому, что за приемлемую сумму Вы получаете профессиональный 3-частотный аппарат. Из АКА же Вы сможете взять ну, скажем так, полуфабрикаты. Да и теряют они в цене слишком много через год( а я такой же еврей, как и Игорь))) ) К примеру, за комплект, который в АКА стоит 35 - аппарат + 5 - катушка когда было желание продать перед НГ мне в личку предложили максимум 24000. Этог всего за один сезон.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
А ни кто не имел опыта заказа МД из другой страны? нашел Эстонский сайт где Т 705 23 т.р. примерно стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 13:22) А ни кто не имел опыта заказа МД из другой страны? нашел Эстонский сайт где Т 705 23 т.р. примерно стоит За эти деньги можно и в России взять.Зачем Эстония? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
я в России не видел где он меньше 29 стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 13:26) я в России не видел где он меньше 29 стоит Мне недавно попадалась инфа .Продают в России где то 22-23 т. Если есть интерес я найду ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Только не советую гнаться за дешевым минелабом. Вот почитайте http://minelab.org.ru/nomer/kontrafakt-7.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 6 2013, 13:52) Мне недавно попадалась инфа .Продают в России где то 22-23 т. Если есть интерес я найду ссылку. Спасибо Вам конечно, но я думаю не стоит, я все равно такую сумму не потяну пока, студент я= ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да, Саш... Ссылка, мягко говоря, провокационная. Моё ИМХО - просто "серый" МД, не прошедший растаможку и неофициально ввезённый в нашу - Рашу (читай - тот же самый прибор, только ввезенный мимо этого оф. дилера, который за него не получил никаких денюжкофф). Мой 505-й, кстати, по их базе тоже пробивался как "серый", но при этом искал "на Ура"
Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 6 2013, 14:01 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги! Ни кто не подскажет где можно приобрести ПГМку Шишкеевского уезда подешевле? может у кого-нибудь есть, готов приобрести за разумную цену
![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Нашел я ссылку по МД..Точнее вспомнил где видел раньше. Если у кого есть страница в одноклассниках ,найдите в поиске Александр Гальцев 32 Санкт Петербург. Парнягу все копари России знают и делают ему заказы. У него Т705 23т. Там и отзывы есть от реальных людей. Говорят парняга правильный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 6 2013, 13:58) Да, Саш... Ссылка, мягко говоря, провокационная. Моё ИМХО - просто "серый" МД, не прошедший растаможку и неофициально ввезённый в нашу - Рашу (читай - тот же самый прибор, только ввезенный мимо этого оф. дилера, который за него не получил никаких денюжкофф). Мой 505-й, кстати, по их базе тоже пробивался как "серый", но при этом искал "на Ура" Очень даже может быть. Это как лотерея...У официалов тоже брак бывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 14:12) Уважаемые коллеги! Ни кто не подскажет где можно приобрести ПГМку Шишкеевского уезда подешевле? может у кого-нибудь есть, готов приобрести за разумную цену ![]() Минимум 2000 р. Насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
http://www.odnoklassniki.ru/ostrovsokrovis.../51828962295927 ссылку делал с моей страницы..Может не открыться,не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Вроде как 505 мало чем отличается от 705. Отсутствуют некоторые ненужные функции.стоит 18500. Тоже вариант для Дринчич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,732 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
505 слабоват по сравнению с 705,сравнивали уже на деле
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 02:42 | |
![]() |