![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
По говядине татары лямбирские работают. Знаю пару тройку тетек очень порядочных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Купил сейчас в "курином" магазине свинину, окорок. Нормальное мясо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 5 2013, 10:02) Потратили мы в общей сложности 1250 рублей, на выходе имеем 1,7 кг готовой продукции. Потраченные нами 1250 делим на 1,7. Получается 735 рублей. За килограмм - много. Но учитывая, что это 10 колбасок, то стоимость каждой - 73 рубля 50 копеек, уже как-то и не много ![]() Мои вопросы: 1. Сколько стоит конина без костей? 2. А точно ли махан из конины продают на рынках? P.S. Вижу, tolstiy на форуме. Денис, помнишь Алексей в Пурдошках нам рассказывал, что делают колбасу из говядины так, что не гурман и не отличит от конины? Не могу ни как дозвониться до знакомого предпринимателя дубенского, он для себя каждый год делает колбасу конскую. Как дозвонюсь отпишу его технологию, и себестоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет!=) Принимайте новенького в свои ряды=)
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дринчич,с каких краев будите?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
С Саранска=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 10:11) Всем привет!=) Принимайте новенького в свои ряды=) Привет! Проходите в палату ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Уважаемые! не посоветуете какой бы мне приобрести МД, в пределах 16-17 т.р.? есть варианты X-Terra 505 (б/у, но еще 2 года гарантии), либо Т-74 (Б\у), а советуют взять АКА, вот я в раздумьях, заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Предложу другой вариант. Купить аську 250 б\у. Если проникнитесь к копу, то обновить прибор сразу как минимум до терки 705-й или выше. Так денег сэкономишь немало.
Сообщение отредактировано Алексей Л.: Mar 6 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Возьмите Кондор 3 и будет вам счастье,хоть у меня и Т74 и АКА 7270,но напарник иногда и меня делает а у него Кондор3,цена тоже приемлемая,я знаю у Большого Куша Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 6 2013, 10:18) Привет! Проходите в палату ![]() Не подскажете, как работает 6DD 18,75 на мусоре? Ипочему остановили свой выбор на DD и на 18,75? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мой совет - Т705 (Б/У)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 6 2013, 11:57) Мой совет - Т705 (Б/У) Поддержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Б/у то можно взять а если косяк получится?Поработает 2 дня и сдохнет а где гарантия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Что то в башке сумма такая проскальзывает 21000 за 705 не Б/У. Следовательно, поднапрячься и взять не Б/У.
Кстати, Игорь, Деус к продаже не планируешь? Володька несколько интересуется)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2013, 10:56) Не подскажете, как работает 6DD 18,75 на мусоре? Ипочему остановили свой выбор на DD и на 18,75? Если честно, взял катушку под закрытие сезона. В поле был 3 раза---похвастаться нечем, находки были-но прочуствовать не успел, глубина падает, чермет кидает в цветнину постоянно ![]() Почему 18.75------штатная ДД 7.5 вот и решил попробовать другую частоту -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 6 2013, 11:10) Если честно, взял катушку под закрытие сезона. В поле был 3 раза---похвастаться нечем, находки были-но прочуствовать не успел, глубина падает, чермет кидает в цветнину постоянно ![]() Почему 18.75------штатная ДД 7.5 вот и решил попробовать другую частоту Понятно, спасибо! Тоже, хочу снайперку прикупить, никак не решусь, какую. Отзывы , порой, противоположные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 6 2013, 12:08) ...Кстати, Игорь, Деус к продаже не планируешь? Володька несколько интересуется)) Ни в коем случае! Даже из-за еврейского своего характера. Брал его в те времена, когда цена высока за него была, так что за полцены продавать его - не резон. Да и устраивает он вполне, процентов на 90. 10 процентов - сомнения, что как-то не так настраиваю иногда+отсутствие полифонии. А вот Спектра - отдельная тема. Так и не нашел времени ее поизучать, придется видимо начинать с базовых заводских настроек и осваивать уже в процессе копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Mar 6 2013, 10:20) Уважаемые! не посоветуете какой бы мне приобрести МД, в пределах 16-17 т.р.? есть варианты X-Terra 505 (б/у, но еще 2 года гарантии), либо Т-74 (Б\у), а советуют взять АКА, вот я в раздумьях, заранее благодарен! В подписи стоит ася 250+нел торнадо. Чем не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 6 2013, 12:13) В подписи стоит ася 250+нел торнадо. Чем не устраивает? Мне кажется я уже вырос с этого прибора, хочется чего то по серьезнее -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:40 | |
![]() |