![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Конину я закупаю по 210р за кг но уже без костей,лошадь если брать то она вполностью стоит у нас примерно 40-45т
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не знаю, Игорь, насчет веса. Но чел покупает коня полностью и, думается, расклад там несколько иной. Всё - таки, во - первых типа опт, во вторых, сортность колбасы изготовленной из разных частей коника также разная и, думается, высший сорт он по - любому оставляет себе, а не пускает в продажу. Ну а если и пускает, то цена колбаски возрастает)))
На рынке я брал пару раз махан, но не сильно впечатлило. 100% - либо не из конины, либо неполучившиеся остатки. Хороший махан пару раз ел у детского хирурга. Вот тому - да... Тому приносят колбаску высокой сортности. И коньячок ХО))))) Ляпота) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ХО это ХО, да уж...
Тема меня "завела", но не в конском варианте, а вообще в колбасно-мясномм. На колбасных или околоколбасных форумах народ шашлыки уже не ест, только самодельные колбаски в разных вариантах на углях жарит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ох, интересно, конечно, это всё.
Еще одна проблема - на рынке мы сможем купить обколотых поросят, антибиотичных курей... говядина... не знаю, но тоже, поди, стали из антибиотиков выращивать. Нету, практически, доступного и качественного мяса. А из того, что есть... ХЗ, чего получится. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Я свину покупаю только кого знаю лично и знаю что он сам его выращивал,сразу по пол-поросенка беру по 210р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,751 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Привет всем Землякам и не только ! Краснослободск в ожидании сезона:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
И вам здрасьте
Сообщение отредактировано олегон: Mar 5 2013, 11:41 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 5 2013, 12:17) Я свину покупаю только кого знаю лично и знаю что он сам его выращивал,сразу по пол-поросенка беру по 210р Вариантов не так много: говядина с рынка, свинину в "курином" (то есть, магазине от ПФ Октябрьская). QUOTE(Тяма @ Mar 5 2013, 12:28) Привет всем Землякам и не только ! Краснослободск в ожидании сезона: Привет! Готмитунс тут из ваших краев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 5 2013, 12:54) Вариантов не так много: говядина с рынка, свинину в "курином" (то есть, магазине от ПФ Октябрьская). Привет! Готмитунс тут из ваших краев. С Краснослободского уезду мы ... ![]() Что касается махана, вчера прикупили палочку с полкило по весу, точнее не взвешивал, 330 рубликов, по качеству нормально, ну не гурман я. А домашней скотины в селах-деревнях стало гораздо меньше, чем года три назад хотя бы. Перекупщики мяса уже за голову хватаются, нету предложения почти. Стали обколотой свининой с крупных комплексов барыжить, под видом домашней ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 5 2013, 13:17) Стали обколотой свининой с крупных комплексов барыжить, под видом домашней ![]() А у нас на рынках и не переставали. Правда, утверждают, что домашняя, а глаза такие хитрые, хитрые... Невыгодно сейчас стало для себя разводить. В смысле, на продажу. Корма дорогие, халява колхозная с комбикормрм кончилась. Вот и не заморачиваются. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ отличить домашнюю свинину от бикона это наличие сала, в биконе слой сала не больше двух пальцев, а у домашней свинкм всегда сальца побольше, но только без фанатизма. а то купите древнего хряка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2013, 22:54) Конина там особая, в виде металла рыжего цвета, вшитая в сбрую. ![]() ![]() ![]() копать там нельзя--совсем. Село стоит на могильнике, местные жители устали от архов и желающих побродить по их огородам ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
А еще в голове за ушами смотреть надо,есть ли дырочка от уколов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Mar 5 2013, 14:30) ![]() ![]() копать там нельзя--совсем. Село стоит на могильнике, местные жители устали от архов и желающих побродить по их огородам ![]() Интересноеееееееееее местечко ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 5 2013, 14:31) Интересноеееееееееее местечко ![]() гм. (концовку не смотреть!!!!) Сообщение отредактировано ferner: Mar 5 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 5 2013, 14:40) (концовку не смотреть!!!!) В этом наше все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тяма |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,751 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Где - то икра красная ,где-то чёрная , где-то кабачковая в почёте, а у нас махан тот который для себя любимого сделан, более менее для друзей а остальное просто колбаса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни .кого интересует свинина-обращайтесь. У жены этот бизнес больше 10 лет. С говядиной тоже могу помочь. Домашняя свинина на рынке сйчас редкость . Торгуют в основном беконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Mar 5 2013, 16:23) Парни .кого интересует свинина-обращайтесь. У жены этот бизнес больше 10 лет. С говядиной тоже могу помочь. Домашняя свинина на рынке сйчас редкость . Торгуют в основном беконом. И молчал ведь, анчутка эдакий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 5 2013, 15:26) И молчал ведь, анчутка эдакий ![]() Да Игорь,кто ж знал что у вас такие интересы разносторонние? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:19 | |
![]() |