![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 21 2013, 09:30) Опа а про нее я еще не слыхал,можно по подробнее? Можно. Захочешь приобрести наикрутейший МД в Саранске, вот и познакомишься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Да у меня их два уже,хватит,я им доверяю ,они как дети
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня вот вопрос, какую снайперку прикупить к 705 для поиска самолетов и прочих танков? 6" моно 7,5 кГц или 6"DD 18,75 кГц, или 6" DD 7,5 кГц? Интересуют только Минелабовские катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 21 2013, 10:49) У меня вот вопрос, какую снайперку прикупить к 705 для поиска самолетов и прочих танков? 6" моно 7,5 кГц или 6"DD 18,75 кГц, или 6" DD 7,5 кГц? Интересуют только Минелабовские катушки. Себе на Аську брал снайперку, думал на замусоренных местах все не поднятое доберу...... На практике оказалось: глубина в разы меньше чем со штатной катухой и цепляет она только очень мелкие обломки пластики с поверхности т.к. все что покрупнее уже большими катухами собрали. Если не отговорил, то берите только минелабовские, они по сравнению с неловскими стабильнее работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто мордовские языки знает? Несколько слов надо перевести, нет разницы - эрзя или мокша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Напиши. Не обещаю, но на работе есть коллега из деревни. Можешь в личку, а лучше - сюда. Глядишь лучше подскажут.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Пиши прямо сюда,у меня продавец мордовочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 21 2013, 11:10) Коллеги, кто мордовские языки знает? Несколько слов надо перевести, нет разницы - эрзя или мокша. Куда пропал?Мы уже готовы переводить -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
разница есть, но не большая=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вот:
Рыбная котлета с кусочками сала в запаренным картофелем (или: Котлета из свежего судака с кусочками сала и запаренный картофель ломтиками) Печеная в печке свекла с сыром из козьего молока Суп с фрикадельками из рубленой крольчатины и свинины с зеленью Пироги с творогом "Грудь старухи" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Во соседи, молодцы я думал у вас все родной язык знают, а оказывается сами в переводчиках заинтересованы. Кстати про самолет, в правда конец сороковых был, у отца в деревне тоже самолет падал, км в ста от Пензы, только что там можно интересного найти.
Кстати всех присутствующих и увлеченных нашим интересным хобби с наступающим праздником! Всем удачи и скорейшей весны!!! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
А вам перевести на мордовский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Мой Учитель по ремеслу, Ю.Н. Филиппов (он племянник Воинова, конферансье что ли в его оркестре был), рассказывал, что в годы войны недалеко от Темникова был сбит немецкий самолет. Якобы сам видел, как тот горел, падая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 21 2013, 12:19) А вам перевести на мордовский? Да только надо до дома добраться, есть у нас место одно и название у него на мордовском языке если я не ошибаюсь, интересно как оно переводиться. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 21 2013, 12:22) Мой Учитель по ремеслу, Ю.Н. Филиппов (он племянник Воинова, конферансье что ли в его оркестре был), рассказывал, что в годы войны недалеко от Темникова был сбит немецкий самолет. Якобы сам видел, как тот горел, падая. Уже интересно,только с какой стороны города? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Лучше так:
Печеная в печке свекла с сыром из козьего молока с постным маслом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 21 2013, 12:25) Лучше так: Печеная в печке свекла с сыром из козьего молока с постным маслом Это походу вы меню готовите для будущего кафе? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Что то навеяло - Умёт, кафе "Мордовочка", названия блюд...
Мда... Парочка моих коллег сказали дословно примерно так: "С лексиконом моей деревни там почти все слова такими же останутся" Да, обрусели большинство мордовских деревень... Звиняюсь. )) Не помог)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 21 2013, 12:25) Уже интересно,только с какой стороны города? Олег, чего не знаю, того не знаю. Ему сейчас уже 80, давно с ним не виделся. Знаю, что болеет сильно. Жил он в самом Темникове, а где, при каких обстоятельствах это видел - если он и говорил об этом, то уже и не помню я. В немецкий самолет мне не очень верится, может какой другой самолет был? Хотя он уверенно говорил, что видел кресты на крыльях. То есть, это именно днем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Нет, ребята, совсем не кафе. Просто мордовскую реальность конструирую
![]() Могут быть вариации для переводчиков, как получится. Но только чтобы не сырась вместо сыра было и не котлетась вместо котлеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:20 | |
![]() |