![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Feb 17 2013, 08:58) Долго еще сидели? Хорошо кафе закрыли,а так бы еще сидели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Да уж, Денис мне сейчас о ваших разъездах на такси рассказал...
Ребята, фотки рассылаю по адресам, чьи у меня есть. Сообщение отредактировано ferner: Feb 17 2013, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,724 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
А Майя была???
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Игорь, спасибо за саммит "большой девятки". Хорошо посидели....Олегон, Майи не было - Иринка была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,724 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Иринку незнаю жаль
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Feb 17 2013, 10:13) Сбегал за пивом, уже жить можно ![]() Действительно посидели душевно, только посуда у них дорогая ![]() А Ирка наверно одна ушла ![]() Николай на тебя это не похоже -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Feb 17 2013, 10:13) Сбегал за пивом, уже жить можно ![]() Действительно посидели душевно, только посуда у них дорогая ![]() А Ирка наверно одна ушла ![]() Стаканы купил? А Ирка мне телефончик оставила. Во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
завидую
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 17 2013, 14:04) завидую Да ничо девка такая. Встретиться надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ох, хорошо вам, а меня с утра с ребетутой оставили. Даже за пивом не сгонял. До пол пятого нужно продержаться.
Игорь, спасибо за фотки, ну а всем спасибо за компанию)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как всегда самое интересное пропустил. Ирку то кто нибудь фоткал?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 17 2013, 14:09) Как всегда самое интересное пропустил. Ирку то кто нибудь фоткал? Она поздно пришла. СССерый с ней шуры-муры крутил и Денис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
СССерый с ней шуры-муры крутил---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Тоже копарь или так, с соседнего столика?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 17 2013, 12:58) Николай на тебя это не похоже Чтой то, иногда можно и расслабиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Похмелье, разбитая посуда, Ирка- надо полагать вечер удался на славу!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
До Ирки я не досидел
![]() Алексей, почту проверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В очередной раз- с целью разнообразить общение- такая тема. В прошлом сезоне, местные жители показали место падения самолета. Причем, акцентируется, что самолет - американский. Время - предвоенное или военное. (ВОВ) . Недалеко от этого места находилось место дислокации частей Красной Армии, находящихся на отдыхе, на лечении или на комплектации. То, что в этом месте и в названное время проживали военные, не вызывает сомнения- находки характерных пуговиц и немногочисленных монет того времени, многочисленные рвы, ямы от землянок. Как рассказывают, обломки самолета собрали и увезли в неизвестном направлении вышеназванные военные. Место находится недалеко от Саранска (120+- 20)км. Как вы считаете, факт падения самолета - вымысел или реальность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 17 2013, 18:44) До Ирки я не досидел ![]() Алексей, почту проверь. Я уже тебе еще на предыдущей странице спасибо за фотки сказал. Всё дошло отлично)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 17 2013, 22:03) Я уже тебе еще на предыдущей странице спасибо за фотки сказал. Всё дошло отлично)) Алексей, я это Ромодану писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:11 | |
![]() |