![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkia @ Apr 3 2017, 18:02) Видимо ловить мне тут нечего, дико извиняюсь за беспокойство, ни гвоздя ни пробки господа ![]() Терпение дружище , год назад и я хотел влиться так сказать, ну так мне лыжи развернули также вежливо как и тебе. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkia @ Apr 3 2017, 18:02) Видимо ловить мне тут нечего, дико извиняюсь за беспокойство, ни гвоздя ни пробки господа ![]() Погодь,ты куда,ты что на нас обиделся или на наше содружество?Раз пришёл на ревю,общайся ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 3 2017, 18:33) Погодь,ты куда,ты что на нас обиделся или на наше содружество?Раз пришёл на ревю,общайся ![]() Здравия желаю всем! Напужали землячка ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,608 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А с Рузы есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,352 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1064 кг ![]() ![]() |
А Руза разве у нас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Apr 3 2017, 22:31) А Руза разве у нас ? Жаль что не близко но съездить можно даже нужно. ![]() Сообщение отредактировано konkord: Apr 4 2017, 11:15 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 3 2017, 18:15) Терпение дружище , год назад и я хотел влиться так сказать, ну так мне лыжи развернули также вежливо как и тебе. ![]() Не надо никуда вливаться,копай в свое удовольствие где нравится. Общайся на форуме.Довелось встретить такого-же больного ![]() или в лесу,угости сигаретой и под голубой дымок польется неторопливый разговор,про то,как раньше.....не то,что сейчас.Поговорили разошлись и опять копай.И будет тебе счастье.ХоШ верь Хош не верь.Удачи в новом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ Apr 4 2017, 08:28) Не надо никуда вливаться,копай в свое удовольствие где нравится. Общайся на форуме.Довелось встретить такого-же больного ![]() или в лесу,угости сигаретой и под голубой дымок польется неторопливый разговор,про то,как раньше.....не то,что сейчас.Поговорили разошлись и опять копай.И будет тебе счастье.ХоШ верь Хош не верь.Удачи в новом сезоне. Подписываюсь под каждым словом.Толпа ,брат,в нашем деле,ни к чему.Как и в других случаях ничего кроме стадного чувства не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Apr 3 2017, 22:31) А Руза разве у нас ? Дмитрий походу он с Рузаевки,привычные для молодежи сокращения ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(alternativa @ Apr 4 2017, 08:28) Не надо никуда вливаться,копай в свое удовольствие где нравится. Общайся на форуме.Довелось встретить такого-же больного ![]() или в лесу,угости сигаретой и под голубой дымок польется неторопливый разговор,про то,как раньше.....не то,что сейчас.Поговорили разошлись и опять копай.И будет тебе счастье.ХоШ верь Хош не верь.Удачи в новом сезоне. Общаться это хорошо а когда знаешь с кем общаешся это ещё лучше. Хош верь хош нет. Но все мы люди и все мы очень разные а посему каждому своё. Сообщение отредактировано konkord: Apr 4 2017, 11:18 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,608 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 4 2017, 09:22) Дмитрий походу он с Рузаевки,привычные для молодежи сокращения ![]() Совершенно верно))) я просто не так давно сюда жить переехал, и просто заметил что почти все Рузаевку называют Рузой))) Есть кто с Рузаевки то))? Перефразирую))) колеса есть, МД временно в ремонте, места так же есть , правда не разведанные)) боюсь на своей тойоте туда не пролезу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(виджел @ Apr 4 2017, 14:58) Совершенно верно))) я просто не так давно сюда жить переехал, и просто заметил что почти все Рузаевку называют Рузой))) Есть кто с Рузаевки то))? Перефразирую))) колеса есть, МД временно в ремонте, места так же есть , правда не разведанные)) боюсь на своей тойоте туда не пролезу)) Есть такие , просто скромные очень. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertovich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,803 Металлоискатель: Safari+Ultimate 13 Пол: мужской Номер карты: 4693*******3209 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albertovich @ Apr 4 2017, 22:02) Латунный жетон, Баварского что ли княжества, Мордва их закупала наверное тоннами, видать блестели не менее серебра. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkia @ Apr 3 2017, 15:33) то что конкуренты есть я знаю- за три года только одно некопанное место нашел ![]() ![]() То-то я смотрю вокруг города одни ямки незакопаные.. Я грешным делом на Олега думал, а оно вон оно как.. ![]() Товарищ, сбросьте в личку контакты свои- скоро приеду в отпуск- может и скооперируемся. Мы с ув Шилдыром планировали встречу под Темниковым, даже направления наметили.. Но я смотрю столичные коллеги до сих пор наших темных мест пугаются ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Apr 5 2017, 10:23) То-то я смотрю вокруг города одни ямки незакопаные.. Я грешным делом на Олега думал, а оно вон оно как.. ![]() Товарищ, сбросьте в личку контакты свои- скоро приеду в отпуск- может и скооперируемся. Мы с ув Шилдыром планировали встречу под Темниковым, даже направления наметили.. Но я смотрю столичные коллеги до сих пор наших темных мест пугаются ![]() Ээээ до такого я еще не докатился ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 5 2017, 10:26) Ээээ до такого я еще не докатился ![]() ![]() Таки я и написал- не ты ![]() ![]() Кстати, успел в этом сезоне уже что нить интересное найти? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 5 2017, 10:33) Таки я и написал- не ты ![]() ![]() Кстати, успел в этом сезоне уже что нить интересное найти? Не открывал сезон,на этой неделе планирую ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 5 2017, 10:23) То-то я смотрю вокруг города одни ямки незакопаные.. Я грешным делом на Олега думал, а оно вон оно как.. ![]() Товарищ, сбросьте в личку контакты свои- скоро приеду в отпуск- может и скооперируемся. Мы с ув Шилдыром планировали встречу под Темниковым, даже направления наметили.. Но я смотрю столичные коллеги до сих пор наших темных мест пугаются ![]() Интересно уже становится ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 5 2017, 10:35) Интересно уже становится ![]() Ну судя по настроению вышеотписавшихся снова будет как в прошлом году, так что особо не расчитывай. Один он вряд ли поедет. Хотя... ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:54 | |
![]() |