![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
С Праздником!
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 23 2017, 12:02) С днем защитника Отечества всех! Всего самого хорошего. ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Feb 23 2017, 14:10) Присоединяюсь! ![]() ![]() Точно с Праздником земляки! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_Birnison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,694 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 42768645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С прошедшим праздником!
![]() Может есть у кого защита на штатную катушку для аськи 350, приобрел бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,201 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну вот и весна пришла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaKSN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 21-September 16 Пользователь №: 2,354,019 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Номер карты: 5469 6217 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
2 недели и на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
У кого как, у нас ещё снега по пояс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Mar 6 2017, 07:54) У кого как, у нас ещё снега по пояс. В мы вчера съездили на разведку (север МО) В лесах- по разному. Причём очень сильнаяразница: где по пояс, а где 3-6 см. На полях заметены низины. Уходил по колено ![]() Земля не сильно мёрзлая. По моим находкам: ![]() ![]() Ну и товарищ видео записал коротенькое: http://radikal.ru/video/C8K6aZPu74g Вот как то так ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,201 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Поздравляю с открытием сезона! Симпатичный замочек.Приятная находка.Ни разу я и мои знакомые не поднимали даже обломков. Беден наш край на это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый Людь @ Mar 8 2017, 09:24) Здравствуйте. Поздравляю с открытием сезона! Симпатичный замочек.Приятная находка.Ни разу я и мои знакомые не поднимали даже обломков. Беден наш край на это дело. Это какой край беден? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2017, 09:43) Это какой край беден? ![]() Наш и именно наш. Мы сильно уступаем Рязанской, Н.Новгородской областям(т.е. соседям).По монетному составу, сопутке, а уж по мет. пластике мы даже близко не стоим. ![]() Поправьте если я не прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый Людь @ Mar 8 2017, 10:57) Наш и именно наш. Мы сильно уступаем Рязанской, Н.Новгородской областям(т.е. соседям).По монетному составу, сопутке, а уж по мет. пластике мы даже близко не стоим. ![]() Поправьте если я не прав. ![]() Всё у нас есть,нужно просто желание и копать,копать через день,не будем рисоваться в эфире находками ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2017, 11:04) Всё у нас есть,нужно просто желание и копать,копать через день,не будем рисоваться в эфире находками ![]() Подтверждаю- сам кое- что из находок Олега видел ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MR.BUTILCKIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-November 16 Из: мордовия Пользователь №: 2,356,091 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех женщин ,а особенно женщин копарей с 8 МАРТА ,здоровья ,счастья ,удачи ВАМ ,будь те всегда красивыми и жизнерадостными ,ну и КЛАДУХУ ПОД КАТУХУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением MR.BUTILCKIN!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
Ну вот и зашевелились.
![]() Желания копать и времени - море, чем я и занимаюсь. Находки показывать не надо.На свои уже нагляделся вдоволь.На основании, которых и сделал свой вывод, предварительно сравнил с другими регионами. Я думаю, что 50% общающихся на этой ветке не находили серебра крупных номиналов 18 века.А уж по удельной чешуе и средневековой пластике(крестики, иконки),так вообще единицы. ![]() Это не говорит о том, что наши копатели плохие или ленивые,просто этого мало. Так что я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 8 2017, 11:06) Подтверждаю- сам кое- что из находок Олега видел ![]() Это только 2% ты видел ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
QUOTE(MR.BUTILCKIN @ Mar 8 2017, 11:34) Поздравляю всех женщин ,а особенно женщин копарей с 8 МАРТА ,здоровья ,счастья ,удачи ВАМ ,будь те всегда красивыми и жизнерадостными ,ну и КЛАДУХУ ПОД КАТУХУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Жалко, что у нас их не много.Я знаю только трех.Надо объявлять срочный набор в наши ряды. ![]() Сообщение отредактировано Вежливый Людь: Mar 8 2017, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2017, 11:45) Это только 2% ты видел ![]() Так я про то и говорю ![]() На этот год наметил точки? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 8 2017, 12:45) Так я про то и говорю ![]() На этот год наметил точки? Пока нет,пока думаю ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый Людь @ Mar 8 2017, 11:43) Ну вот и зашевелились. ![]() Желания копать и времени - море, чем я и занимаюсь. Находки показывать не надо.На свои уже нагляделся вдоволь.На основании, которых и сделал свой вывод, предварительно сравнил с другими регионами. Я думаю, что 50% общающихся на этой ветке не находили серебра крупных номиналов 18 века.А уж по удельной чешуе и средневековой пластике(крестики, иконки),так вообще единицы. ![]() Это не говорит о том, что наши копатели плохие или ленивые,просто этого мало. Так что я не прав? Это так. Просто Олегон как раз ближе к Рязанщине и живет. Там места поинтересней. БОльшая часть мордовии была освоена и заселена мордвой в16-17вв.Пока приняла крещение,пока освоила денежную единицу,времени много прошло. Отсюда и находки скудные. А крупное серебро 18 в скорее только 5-10 % находили. Но никак не 50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:44 | |
![]() |