![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Ардатовский уезд Пользователь №: 2,347,520 Металлоискатель: Deus 3.2 (9) Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Jan 31 2017, 23:14) Где очередные серии? бляха- муха... ![]() Вопрос к Ferner.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Ардатовский уезд Пользователь №: 2,347,520 Металлоискатель: Deus 3.2 (9) Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krauzer @ Jan 30 2017, 12:29) Привет землякам! Я из Саранска... И тебе ПРИВЕТ! ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,608 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и ещё на одного конкурента у вас стало больше)))принимайте в ряды)) переехал с Московии, там все выбили))
Сообщение отредактировано виджел: Feb 1 2017, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
Но у нас тоже уже медом не намазано )) Бьемся за каждый какалик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Россия Пользователь №: 61,608 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Feb 1 2017, 20:16) Добро пожаловать! Но у нас тоже уже медом не намазано )) Бьемся за каждый какалик Да уж понял))) я не первый год тут копаю, если это копом то можно назвать)) раза 2-3 за год, да все один)) жена родом от сюда, а вот сейчас сюда на пмж переехали, по осени правда первый раз за 3 года встретил коллег в поле)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Не в Инсарском районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 1 2017, 20:54) Не в Инсарском районе? Ну да, в той стороне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем моё почтение и старожилам и вновь примкнувшим.
Кто как справляется с ломкой? Сообщение отредактировано konkord: Feb 1 2017, 22:03 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мне помогает игруха "Дневник купца" .Третий год пытаюсь отыскать весь хабар.Зимой помогает снять ломку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А мне работа помогает а с весны до белых мух очень мешает.
![]() Сообщение отредактировано konkord: Feb 1 2017, 22:41 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
А я до НГ был ремонтом занят, отвлекало. Сейчас поиском работы занят, тоже отвлекает))) Если работу не найду, не будет значки отвлекать она меня от копа)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виджел @ Feb 1 2017, 20:56) Ну да, в той стороне) Не тот ли это случай, когда Вы по дороге спрашивали кумпашку на машине, как до селухи доехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павшинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 5-October 16 Из: Koptevo- Krokus Land Пользователь №: 2,354,419 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виджел @ Feb 1 2017, 20:52) Да уж понял))) я не первый год тут копаю, если это копом то можно назвать)) раза 2-3 за год, да все один)) жена родом от сюда, а вот сейчас сюда на пмж переехали, по осени правда первый раз за 3 года встретил коллег в поле)) Привет, на пмж это хорошо, но вот работа... Если только торговую точку открывать,или удаленка. Других вариантов я не вижу. В Саранске с работой тоже туговато, друг на друге сидят династиями. Уже нескольких встретил коллег, московских, с мордовскими женами, в их числе и я. Тенденция однако. У жены брат в Саранске пол года искал работу, работал в таможне, вроде юристом. Можно пасеку заводить, или перекупом, мед продавать в Москве, в два раза дороже по цене получается ( я так помогал мед сбывать, правда немного, но очень успешно). Сообщение отредактировано Павшинец: Feb 2 2017, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 2 2017, 07:25) Не тот ли это случай, когда Вы по дороге спрашивали кумпашку на машине, как до селухи доехать? Неее))) я на поле уже был, трое ребят на газели с Рузаевка подъезжали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виджел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павшинец @ Feb 2 2017, 08:50) Привет, на пмж это хорошо, но вот работа... Если только торговую точку открывать,или удаленка. Других вариантов я не вижу. В Саранске с работой тоже туговато, друг на друге сидят династиями. Уже нескольких встретил коллег, московских, с мордовскими женами, в их числе и я. Тенденция однако. У жены брат в Саранске пол года искал работу, работал в таможне, вроде юристом. Можно пасеку заводить, или перекупом, мед продавать в Москве, в два раза дороже по цене получается ( я так помогал мед сбывать, правда немного, но очень успешно). Да это уже я понял. Обстоятельства так сложились что что пришлось переехать. Будем думать чем заняться(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,201 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 1 2017, 21:00) Всем моё почтение и старожилам и вновь примкнувшим. Кто как справляется с ломкой? Всем привет. Я занимаюсь расчисткой и реставрацией предметов. Хотя объекты уже заканчиваются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вежливый Людь @ Feb 2 2017, 20:41) Всем привет. Я занимаюсь расчисткой и реставрацией предметов. Хотя объекты уже заканчиваются. ![]() Да это дело требует много времени а самое главное терпения. И хорошо что есть что чистить и реставрировать . Сообщение отредактировано konkord: Feb 2 2017, 22:05 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вежливый Людь @ Feb 2 2017, 20:41) Всем привет. Я занимаюсь расчисткой и реставрацией предметов. Хотя объекты уже заканчиваются. ![]() А можно фото до - после? Спасибо. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Алексей моё почтение.Читал тему по "сэму" впечатляет ну вот беда второй год напрашиваюсь понюхать , каждый маломальский праздник сижу у телефона и жду но
![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 4 2017, 11:47) Алексей моё почтение.Читал тему по "сэму" впечатляет ну вот беда второй год напрашиваюсь понюхать , каждый маломальский праздник сижу у телефона и жду но ![]() Дык помнится ты и сам профессионал)) Не вопрос совсем)) Погоди, сейчас водочка рисовая отстоится... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:44 | |
![]() |