![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Ардатовский уезд Пользователь №: 2,347,520 Металлоискатель: Deus 3.2 (9) Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon_Birnison @ Nov 14 2016, 08:14) ... из чамзинки можно и не выезжать, тут тоже не плохо копается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше встреч, больше знакомств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Ардатовский уезд Пользователь №: 2,347,520 Металлоискатель: Deus 3.2 (9) Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Nov 13 2016, 14:40) Да, Игорь, с телефона выхожу. Попробовал сегодня, таже история. Как на ноги встану, попробую через комп. А по поводу ярмарки в центре интересно. Куш, попробуйте, пройдитесь там (######юл...й думаю не навешают). не навешают!!! ![]() нач.участка хороший парень, ну и меня тоже можно там встретить, геодезист! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Нас очень много.За последний сезон человек 15 новых повидал.На ПГМ-ых и других местах стало не комфортно.Нет тишины и спокойствия.Постоянная движуха. На предпоследнем месте видел минимум две разных группы. ![]() Стараюсь уезжать подальше от глаз. Если нет возможности, то довольствуюсь общеизвестными объектами. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да, Володь, к сожалению это неизбежно. С каждым годом копарей будет ещё больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Хочется задать вопрос.
Чешуя Грозного есть или нет? Для меня легче поднять "дирхем" или удел, а этого хотя не дорогого никак..... ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,356 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Пока вроде никто не поднимал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstiy @ Nov 14 2016, 22:06) Да, Володь, к сожалению это неизбежно. С каждым годом копарей будет ещё больше. Привет. Да это ладно, что много.Почти в каждом селе есть свой копатель.Это не беда. несколько раз добирал за местными... ![]() ![]() Просто движуха немного нервирует. Я ведь психический.. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Nov 14 2016, 22:10) Пока вроде никто не поднимал Привет.Спасибо. Да---этот промежуток пока для меня проблема.Как будто его не было.Там такая пластика....Ухх.... Будем искать. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Nov 14 2016, 22:16) Привет. Да это ладно, что много.Почти в каждом селе есть свой копатель.Это не беда. несколько раз добирал за местными... ![]() ![]() Просто движуха немного нервирует. Я ведь психический.. ![]() Серьезных копарей мало,как и в любом деле.В выходной пару часиков помашут катушкой, выпьют под шашлычок и домой.Вся беда в том,что за эти два часа и по озимым успевают пробежаться и с местными(подружиться)про не закопанные ямы и говорить не хочется.Благодаря им(копарям выходного дня) мы и окружены всенародной любовью. ![]() Я тоже психический ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павшинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 5-October 16 Из: Koptevo- Krokus Land Пользователь №: 2,354,419 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я на парках Москвы поднаторел, жаль до весны уже не успею, а так там бы походил в центре Саранска, мне пофиг где ходить искать, ну кроме акров конечно. Кстати заметил резкое увеличение в районе машин с 13 регионом. Дринчич, я уже пять лет одно село и бью. Находки есть! Там еще фунды жирные должны быть, судя по количеству монет на усадах, но ленюсь копать.
Сообщение отредактировано Павшинец: Nov 15 2016, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Nov 14 2016, 23:06) Хочется задать вопрос. Чешуя Грозного есть или нет? Для меня легче поднять "дирхем" или удел, а этого хотя не дорогого никак..... ![]() Что, вы серьезно? В восточной части Мордовии туго с Грозным? В западной эта чешуя встречается, одно время много деньги собирал. Пластики не было - мордва. Тут наоборот чего-то с серебряным АлМихом никак - только медный бунт. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Володь,привет! Мне Грозный попадался в залипухах на том месте ,где последний раз встречались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы.
Значит пойдём на запад..А то как-то не хорошо с таким "пробелом". ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если кто на эти выходные планирует поехать покопать, черканите в личку, самое лучшее время для копа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ineznakomec @ Nov 17 2016, 13:31) Если кто на эти выходные планирует поехать покопать, черканите в личку, самое лучшее время для копа ![]() Пензяки слет-закрытие организуют. В ВК инфа проскочила вроде бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 17 2016, 13:36) Пензяки слет-закрытие организуют. В ВК инфа проскочила вроде бы. Да хотелось бы куда-нибудь подальше и потише, я сам без транспорта, хотя в текущих погодных условиях даже рядом с Саранском стало тихо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Парни ,подскажите,кто выезжал в ближайшие дни копать,как земля? Уже задубела или копать еще можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anunak @ Nov 18 2016, 08:35) Парни ,подскажите,кто выезжал в ближайшие дни копать,как земля? Уже задубела или копать еще можно? Копал на прошлых выходных, только верхние комки были замерзшие, и то это был всегда шмурдяк, дальше все норм, копалось замечательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anunak @ Nov 18 2016, 08:35) Парни ,подскажите,кто выезжал в ближайшие дни копать,как земля? Уже задубела или копать еще можно? Вчера был на копе, нормальная земля, особо не напрягался ![]() ![]() Все равно декабрь будет как в прош.году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 17 2016, 13:36) Пензяки слет-закрытие организуют. В ВК инфа проскочила вроде бы. где посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:43 | |
![]() |