![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Опять ругаетесь.... ![]() В нашем деле, как и во всей жизни важен позитив.Сейчас смотрел свой архив.Практически заново получал положительные эмоции.Попалось это фото.Были дни и лучше, но захотелось выставить это, тем более это было в "другой"жизни. ![]() Я думаю, что такой набор устроил бы каждого. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Володь, спасибо. Даешь надежду копарям☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ты в следующий раз, когда начнёшь тыкать пальцем в карту - позвони друзьям. Мы всегда на связи! С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Что опять за шумиха вокруг нашего хобби ? Кто в курсе просветите если не сложно. Здается мне скоро смертную казнь опять вменят и только ради нас. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Не обращай внимания! Кто-то, где-то нафлудил.
Недовольные пусть идут на х..й! Занимаемся любимым делом. До 18 сентября всем Властелинам не до нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,356 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Это очередных долбо-ов поймали копали где не надо , а писаки взялись тему раскручивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да среди нашего брата хватает одни канавы роют потом ждут когда туда трактор уподет другие красную площадь мечтают вспахать, самое главное хапнуть а там хоть трава не рости и плевать на все и на всех.
Поживем посмотрим но смертной казни нам не миновать но копать буду даже если введут ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Sep 11 2016, 00:47) Всем доброго вечера. Что опять за шумиха вокруг нашего хобби ? Кто в курсе просветите если не сложно. Здается мне скоро смертную казнь опять вменят и только ради нас. ![]() Имеешь в виду недавно принятые поправки в 245-ФЗ? Я пробежал глазами по тексту и при ![]() Сообщение отредактировано gusgus: Sep 12 2016, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,356 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Недавно это когда в 13 году ,? Я чего то нового ничего не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Терку 505 никто не продаёт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 12 2016, 11:14) Терку 505 никто не продаёт ? Уважаемый Кром в какую сумму нужно уложится? -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Чем дешевле тем лучше , не себе ищу , друг один отцу хочет в деревню , вернее отец возжелал , поэтому чего нибудь подешевле .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Sep 12 2016, 11:24) Недавно это когда в 13 году ,? Я чего то нового ничего не нашёл Не, я ж написал "поправки". Они свежие. Там, в основном, дело касается оборота культ. ценностей. Главный смысл в том, что теперь запрещён свободный оборот этих ценностей, в том числе монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(gusgus @ Sep 12 2016, 23:34) Не, я ж написал "поправки". Они свежие. Там, в основном, дело касается оборота культ. ценностей. Главный смысл в том, что теперь запрещён свободный оборот этих ценностей, в том числе монет. Да вот именно это и хотел уточнить но уже почитал мути много но суть именно такова. Запрещён оборот,хранения, тойсть если коллекция то должна быть зарегистрирована а иначи под статью за хранение. Как то так ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 12 2016, 22:40) Чем дешевле тем лучше , не себе ищу , друг один отцу хочет в деревню , вернее отец возжелал , поэтому чего нибудь подешевле . Поторгуемся может что и выдет. Что завтра все в силе? -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Александр, не ты ли на Харриер запчасти забирал? Столько лиц проходит, вроде знакомый, а поздороваться и ошибиться не охота, тем боле не в полевой одежде. Но сложив совпадения, меня осенило, заказывала девушка на Харриер у меня, вроде бы тоже лицо знакомое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Sep 13 2016, 11:16) Поторгуемся может что и выдет. Что завтра все в силе? Нет на завтра отбой , дела совсем хреновые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
8 человек на ветке, осенняя активность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Олег, как находки в этом сезоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Sep 13 2016, 11:41) Олег, как находки в этом сезоне? Привет,хвалится не буду но офигенно,на всю зиму хватит до весны ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:52 | |
![]() |