![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, если честно, он не закрылся, а не открылся. Привезли 10 коробов, продали частью на рынке, частью с рук, частью по магазинам. Эти остались.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
39 средние выбыли. Остались замш 40.
Дим, ты дома сегодня? Звякни. Есть мысля. Нужно обсудить. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 31 2016, 20:16 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Только с полей.Есть ещё монетки в недрах.За фото тапочками не бросаться.Вечер, грязь, пиво.Все монеты пока определить не удалось, нужна "баня"Из читаемых заслуживают внимания-2 коп. 1797г. АМ и полушка 1758 года.С остальными будем разбираться. Самое главное, что опять ткнул пальцем в карты и вот...Вроде не много, но всё наше. ![]() Это было найдено в два аппарата. Удачи! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 4 2016, 20:16) Слушай, палец не одолжишь на недельку? Ну так, шоб время было по-больше мест на карте понатыкать))))) ПС. Поздравляю с находками! Всегда приятно, если есть хоть какой-то результат. А тут целая кучка... Сообщение отредактировано gusgus: Sep 4 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,357 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Зуф ты палец свой береги , можно даже застраховать , давай мне ткни в карту и координаты в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Нет мне палец нужен самому.Чем в носу ковырять?
Короче, очень близко... http://citatyizfilmov.ru/video/863 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,357 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Так я его у тебя и не отбираю , ты мне в пятницу на карте точку отмечай .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Терпежу больше нет. Адрес в личку вышлю палец для обучения тыкать правильно и точно.
![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Он тебя научит .... В глобус тыкать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 4 2016, 21:56) Нет мне палец нужен самому.Чем в носу ковырять? Короче, очень близко... http://citatyizfilmov.ru/video/863 Согласен. Такой палец беречь надо. А лучше застраховать, - он дороже любого прибора стоит. Есть наглядные примеры: небезызвестная Дженнифер Лопез застраховала свои булки. И ничего, спокойно ими трясет и ничего не боится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Господа покажите свои находки.
Мне очень интересна статистика.Да и будет к чему стремиться. Очень интересно. konkord пятёрка и Георгий ---это круто!!!Молодец. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
У iig в выходные пятак облачный, западная часть Мордовии. Фото сам пусть показывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 5 2016, 18:10) Господа покажите свои находки. Мне очень интересна статистика.Да и будет к чему стремиться. Очень интересно. konkord пятёрка и Георгий ---это круто!!!Молодец. Кучи какалов не фоткал, но из приятных вот красавец пару месяцев назад вылез. ![]() ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Спасибо.
iig заранее поздравляю.Я нашёл только четыре штуки.Не частые предметы.. Игорь надави мальца на него, пусть выставляется.Он правильно воспитан, думаю нам"старикам" не откажет. ![]() ![]() СТАКАН--пятак прелесть.такой сохран редко.Поздравляю и мой поклон.Знаю какое удовольствие доставляют такие находки ![]() Сообщение отредактировано Дринчич: Sep 6 2016, 21:55 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Привет.
Зачётная находка. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да находка действительно прекрасна. Мои поздравления.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 28 2016, 13:21) Охохо, класс! А теперь иди туда же и копай даже самый мутный чёрный сигнал, если конечно это не свеже-перепаханная поселуха ушедшая после перестройки. Шурфи и углубляйся, тракториста найми... Там ещё должно быть. Поздравляю! В шоке. По поводу тракториста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 9 2016, 19:47) В шоке. По поводу тракториста. Сегодня пятница... Ну можно подискутировать на эту тему. В чём шок? Могильник что ли вскрыть надо? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Амир ты мне скажи , ты по пятницам в себя приходишь или наоборот в нирвану уходишь ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:47 | |
![]() |