![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,358 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Там есть смысл ближайшие поля проверить , скорей всего точно так же будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Наконец то Сереженька появился, как дела, куда пропал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Anunak.
Крестов может не быть потому, что деревня принадлежала татарам, которые не захотели насильно креститься при Петре в 1721 году (емнип), и подались на юга за вольной жизнью. Мордву докрещивали к 1743 году (емнип, опять же), но от них остались бы обломки сюльгам обязательно. Вобщем, я к тому, что если татары - надо искать кубышку. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 10 2016, 16:16) Anunak. Крестов может не быть потому, что деревня принадлежала татарам, которые не захотели насильно креститься при Петре в 1721 году (емнип), и подались на юга за вольной жизнью. Мордву докрещивали к 1743 году (емнип, опять же), но от них остались бы обломки сюльгам обязательно. Вобщем, я к тому, что если татары - надо искать кубышку. Пластика обязаны быть, тут нужна более высокая частота... Поздравляю с нахождением отличного места! -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Aug 10 2016, 14:06) Наконец то Сереженька появился, как дела, куда пропал? Проблемы были,теперь работа,а сегодня вроде ногу сломал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 10 2016, 16:16) Anunak. Крестов может не быть потому, что деревня принадлежала татарам, которые не захотели насильно креститься при Петре в 1721 году (емнип), и подались на юга за вольной жизнью. Мордву докрещивали к 1743 году (емнип, опять же), но от них остались бы обломки сюльгам обязательно. Вобщем, я к тому, что если татары - надо искать кубышку. Здравствуй. Полностью соглашусь.Я наталкивался на поселения, где крайняя монета 50-е годы 18 века.Обломки и целые сулгамы, привески, перстеньки, а хрестьянской пластики практически нет.Значит жили мордва, которые сильно сопротивлялись этому. Было и другое.Пластика от 14-15 веков, хотя сулгамы присутствуют того же времени. Вот и пойми их. Я думаю, что жили мордва и пришлые хрестьяне. Сегодня покоряли очередное поселение.За два часа "наелись" 18-19 веком.Больше 19. Опыт подсказывал- уйди дальше и покрутись.Двинулись.Два часа -сигналов нет,Тоска ![]() Мой итог-два сер. "дирхема" и шесть мед. "пулов" +сопутка..Крестиков и т. д. -ноль. Вот три примера разных поселений. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 10 2016, 17:02) Пластика обязаны быть, тут нужна более высокая частота... Поздравляю с нахождением отличного места! Пластика по этому времени довольно крупная.Звенит хорошо на любых приборах и частотах.Если только крестики "малыши", но их не так много и это отдельный разговор. По любому, обломки или целые крестики должны были себя показать. Хотя с первого раза, зачастую мы много не "видим". В поселениях этого времени обычно много пластики.В новых местах мой усердный ![]() Отсюда вывод--население этого местечка были скорее всего не хрестьяне. Это сугубо моё мнение. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А я сегодня в базарную рванул с утра, проезжаю Торбеево, там полицаи на буханке с брониками-касками стоят, в Атюрьево тоже, они взглядом проводили моё удаление в поле. Думал может шахидов ищут, а я как раз щетину такую знатную отпустил) А там оказывается тройное убийство http://stolica-s.su/incident/56863
По результатам хреново, спина не давала покоя и поймав два какала решил закруглиться. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Мы тоже, когда в Саранск под вечер въезжали, обратили внимание на полицаев в брониках. По всей видимости по всей республике операция шла.
Anunak: Александр, красиво написал. Сообщение отредактировано ferner: Aug 10 2016, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Aug 10 2016, 22:00) А я сегодня в базарную рванул с утра, проезжаю Торбеево, там полицаи на буханке с брониками-касками стоят, в Атюрьево тоже, они взглядом проводили моё удаление в поле. Думал может шахидов ищут, а я как раз щетину такую знатную отпустил) А там оказывается тройное убийство http://stolica-s.su/incident/56863 По результатам хреново, спина не давала покоя и поймав два какала решил закруглиться. Сегодня они были везде и при полном "параде"---сюртуки и кастрюли. Меня несколько это озадачило но не более того. А тут вон как... -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 10 2016, 22:03) Мы тоже, когда в Саранск под вечер въезжали, обратили внимание на полицаев в брониках. По всей видимости по всей республике операция шла. Но как не странно на посту в Аким Сергеевке было пусто. Что туда, что обратно. Потом до Потьмы ехал, они стояли на повороте, на Новую Потьму. А по новостям его как раз должны у нас искать) И кстати когда копал слышал вроде выстрелы, далёкие очень, но это может сельхоз ГАЗон в трубу искру подавал... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Жесть....
Что опять 90 е. Пойду откопаю "Максим".Андрей завтра обещал завести мне кошку,сам на отдых.Говорит , что умная...Значит будет подавать ленту, а я уж не промахнусь Кастрюлю на башку ей уже нашёл, сухпай закупил.Лишь бы не подвела.... ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_Birnison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,694 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 42768645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кто тут был?
http://www.etomesto.ru/map-ulyanovsk_simbi...163&y=54.535414 и тут? http://www.etomesto.ru/map-ulyanovsk_simbi...795&y=54.523732 все как после бомбежки, одни ямы. Сообщение отредактировано Leon_Birnison: Aug 12 2016, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,358 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
Были там по весне , такая же фигня была , вынесено в хлам всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Всем привет.
Советские монеты трудноваты в чистке. ![]() Кто нибудь использовал средство для чистки и полировки монет Shine coins. Если да, то какое ваше мнение? -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Aug 14 2016, 13:15) Всем привет. Советские монеты трудноваты в чистке. ![]() Кто нибудь использовал средство для чистки и полировки монет Shine coins. Если да, то какое ваше мнение? Почитай: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1261259 Моё мнение - чуда не будет. И лучше, чем ручками сделаешь тоже. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 10 2016, 22:00) А я сегодня в базарную рванул с утра, проезжаю Торбеево, там полицаи на буханке с брониками-касками стоят, в Атюрьево тоже, они взглядом проводили моё удаление в поле. Думал может шахидов ищут, а я как раз щетину такую знатную отпустил) А там оказывается тройное убийство http://stolica-s.su/incident/56863 По результатам хреново, спина не давала покоя и поймав два какала решил закруглиться. Замочили этого убийцу. Так что спокойно езжай копать. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 16 2016, 16:39) Замочили этого убийцу. Так что спокойно езжай копать. https://youtu.be/6r8CHQ666y8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Всем привет.
Сегодня решил помыть находки с крайнего копа и приятно был удивлён.Один из медяков под 10-ти кратным увеличением показал белый металл.Умыл-серебро однако. ![]() Всё выставлять не буду, дабы не спугнуть место. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Aug 16 2016, 19:25) Всем привет. Сегодня решил помыть находки с крайнего копа и приятно был удивлён.Один из медяков под 10-ти кратным увеличением показал белый металл.Умыл-серебро однако. ![]() Всё выставлять не буду, дабы не спугнуть место. ![]() ![]() ![]() Даже боюсь представить что осталось за кадром, чтобы не спугнуть ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:05 | |
![]() |