Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Feb 13 2013, 19:25) Откуда взялась такая численность в 5000чел? И смертность? Такое огромное городище в 10-12 веке? http://www.mygeos.com/2011/08/17/drevnij-gorod-arkaim |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Feb 13 2013, 20:44) Эт че Аркаим 2 штоль нашли? ![]() Ваше городище вроде как радиусом поменьше будет150м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Feb 13 2013, 19:49) Эт че Аркаим 2 штоль нашли? ![]() Ваше городище вроде как радиусом поменьше будет150м? штоль вроде как это не мое гордище.Предположил что о нем речь идет. Не уверен. А радиус именно 150 м |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Feb 13 2013, 12:13) Ну чо там по поводу побухать в субботу? ![]() Заодно и примем кодекс копателя мордовии. ![]() timanas, ну чё, вдвоем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRI @ Feb 14 2013, 16:55) timanas, ну чё, вдвоем? Вроде как желающие еще были. ) Можно и вдвоем встретиться. Скажем в субботу часиков в 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Feb 14 2013, 18:17) Вроде как желающие еще были. ) Можно и вдвоем встретиться. Скажем в субботу часиков в 15 Желающих много, тока завтра тяпница ужо. По активней бы, народ. Фернеру звякну, думаю придет. Если сам не отпишется. Сообщение отредактировано BRI: Feb 14 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Отписываюсь.
Разницы нет по времени, только немного бы попозже. Я вообще часиков на 6 предполагал, нет? Давайте предложения. Итак, записываемся. Себя первым поставлю ![]() 1. ferner 2. BRI 3. timanas Вписываемся в список. Я завтра зайду, спрошу как там ситуация и попробую столик забронировать, так что лучше часам к двум знать примерное количество народа. Собирались присутствовать Саранский, толстый, СССерый. Может договоримся: Большой Куш, Горбунков. Алексей Л, Стрелец, Лисица - вы как? Может кто-то из районов в субботу в Саранске окажется, сообщите. Ромодан, ковылкинцы, Готт мит унс, Олегон? А может и Майя по делам в субботу в столице окажется? Кто еще? Меню (как минимум): по селедке, по салату типа Цезаря (или у них там в Марйяме что-то похожее, фирменное есть), шашлыку, бутылке водки на двоих (или по две бутылки пива на одного, кто 40 градусов не любит). Ну а дальше - по обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А где сиё злачное заведение находится? На ум приходит ... бывший авторынок и около него 2 этажный кабачок. Не то?
Меня впишите в список. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
По времени- мне пох когда.
Кушу звонил недельку назад, желания не выразил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 14 2013, 19:04) А где сиё злачное заведение находится? На ум приходит ... бывший авторынок и около него 2 этажный кабачок. Не то? Меня впишите в список. Я так понимаю, кафе находится в том же здании где экзист. Бывший 33 магазин на рабочей, возле того самого, 77 миллионного моста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Feb 14 2013, 19:10) Я так понимаю, кафе находится в том же здании где экзист. Бывший 33 магазин на рабочей, возле того самого, 77 миллионного моста ![]() Именно там, перекресток Рабочей и Коммунистической, по диагонали от Интернет-дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRI @ Feb 14 2013, 18:10) Я так понимаю, кафе находится в том же здании где экзист. Бывший 33 магазин на рабочей, возле того самого, 77 миллионного моста ![]() Именно там |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Так это под мостом чтоли?Карту бы,сами то не знаем ,а еще с района вдруг приедут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Feb 14 2013, 19:18) Так это под мостом чтоли?Карту бы,сами то не знаем ,а еще с района вдруг приедут ![]() На! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Но только улица никак не МоскВовская а Рабочая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Усе теперь понятно)))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием подъехал, точнее даже планы уже строил на встречу, но после воскресной рыбалки с сотоварищами слег с пневмонией. Вчера температура под 40 поднялась, думал все, вот он конец приходит, а сегодня вроде по лучше. Так что теперь только на открытие сезона по шампану бакальского опрокинем.
Желаю хорошо посидеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Feb 14 2013, 21:08) Я бы с удовольствием подъехал, точнее даже планы уже строил на встречу, но после воскресной рыбалки с сотоварищами слег с пневмонией. Вчера температура под 40 поднялась, думал все, вот он конец приходит, а сегодня вроде по лучше. Так что теперь только на открытие сезона по шампану бакальского опрокинем. Желаю хорошо посидеть!!! Скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Feb 14 2013, 21:08) Я бы с удовольствием подъехал, точнее даже планы уже строил на встречу, но после воскресной рыбалки с сотоварищами слег с пневмонией. Вчера температура под 40 поднялась, думал все, вот он конец приходит, а сегодня вроде по лучше. Так что теперь только на открытие сезона по шампану бакальского опрокинем. Желаю хорошо посидеть!!! Выздоравливай Леха! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 07:34 | |
![]() |