![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 20 2016, 19:08) Можно Вам вопрос задать? Почему в Ваших темах, созданных Вами , речь идет только- об МД, наушниках, катушках, защите , об обмене МД? А где находки? ![]() Вопрос интересный я можно сказать новичка стаж два года находки есть но шипко интересного нечего нет.А реализацией занимается мой друг меня это пока мало интересует. Ну как то так. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Сообщение отредактировано konkord: Jun 21 2016, 10:36 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2016, 20:00) Сигнум - это хорошо. Нужно бы как нибудь пересечься с одинаковыми то приборами. Буду рад черкните телефон я наберу ну а там договоримся. Удачи. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поздравим сегодня коллегу Олегона с днем рождения.
Олег, всех благ тебе, запредельной удачливости во всех делах, но главное - крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, Олег, С Днём Рождения!!! Всего самого хорошего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное друзья за поздравления.
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 27 2016, 10:49) Поздравим сегодня коллегу Олегона с днем рождения. Олег, всех благ тебе, запредельной удачливости во всех делах, но главное - крепкого здоровья! Присоединяюсь хотя лично не знаком ну я думаю это поправимо. С днем рождения всего самого хорошего! -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jun 27 2016, 12:02) Присоединяюсь хотя лично не знаком ну я думаю это поправимо. С днем рождения всего самого хорошего! Спасибо,думаю зимой на соревнованиях по рыбалке и увидимся,Игорь (ferner) уже записался ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_Birnison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,694 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 42768645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,366 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
Сссерый так и звездой ютуба скоро станет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто нибудь копает? Как успехи? Самому только ночью удается выезжать. Днем работа. В очередной раз убедился что некопаные места есть!!!!! . Правда ничего выдающегося не попалось пока но я и двухам Катиным сейчас радуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет!
Ночное - это круто. Давненько не выбирался, на днях точно куда-нибудь рвану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_Birnison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,694 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Номер карты: 42768645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Jun 29 2016, 19:11) Всем привет! Кто нибудь копает? Как успехи? Самому только ночью удается выезжать. Днем работа. В очередной раз убедился что некопаные места есть!!!!! . Правда ничего выдающегося не попалось пока но я и двухам Катиным сейчас радуюсь. привет! пока только планы на выезд (косу наточил). а в ночь как ехать? темень же, а фонарь видно из далека, "палевно" так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 29 2016, 23:33) Привет! Ночное - это круто. Давненько не выбирался, на днях точно куда-нибудь рвану Меня не забудь. Всё с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Найти бы только куда рвануть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 30 2016, 20:24) Найти бы только куда рвануть ) Куда нибудь ближе к реке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Jun 29 2016, 19:11) Всем привет! Кто нибудь копает? Как успехи? Самому только ночью удается выезжать. Днем работа. В очередной раз убедился что некопаные места есть!!!!! . Правда ничего выдающегося не попалось пока но я и двухам Катиным сейчас радуюсь. Здравствуй. Конечно копаем. Сегодня был какой-то странный день.Утром проснулся от того, что жутко зачесалась левая ладонь.В голове промелькнуло " К деньгам".Собрался и уехал копать.Клад не нашёл ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,366 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
И ладошка левая на перстне . Вот интересно , чего у тебя зачесаться должно , скажем к червонцам ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jul 2 2016, 17:13) И ладошка левая на перстне . Вот интересно , чего у тебя зачесаться должно , скажем к червонцам ? Привет. Ну вот началось... ![]() Пока не знаю.Не имел встречи с червонцами, но думаю познать это удовольствие. Надо перестать мыться и жизнь сделает своё дело. А у тебя как с находками?Поди-ка всё перекопал? -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Находки, перстни, тьфу!
Мужики, лучше купите у меня котенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jul 2 2016, 18:56) Находки, перстни, тьфу! Мужики, лучше купите у меня котенка ![]() Привет. Выпусти на улицу.Пусть живет свободным.За свободу Спартак жизнь отдал. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:22 | |
![]() |