![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,373 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
Всем привет , друзья прошу вашего совета . Дело такое , на руках сейчас два прибора новая тёрка 705 и свой ат про , какой оставить себе ? Ат про весьма неплохо себя показал но уже три сезона отходил а тёрка новая , но знаю ее плохо , хожу и не могу ничего решить , ат про простой и не убойный , а тёрка хрен его знает . В общем жду вашего совета .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 14 2016, 08:10) Всем привет , друзья прошу вашего совета . Дело такое , на руках сейчас два прибора новая тёрка 705 и свой ат про , какой оставить себе ? Ат про весьма неплохо себя показал но уже три сезона отходил а тёрка новая , но знаю ее плохо , хожу и не могу ничего решить , ат про простой и не убойный , а тёрка хрен его знает . В общем жду вашего совета . Я почти год с прохором отходил, тяжёлый он, да и частота всего одна. думаю что 705 всё таки получше будет. С тёрками очень много народу ходит, посоветоваться думаю найдёшь с кем, прибор совсем не сложный. А поставишь стандартную катуху 18,75 и вся пластика с поля твоя. Так что если по пляжам не шаришься - оставь тёрку. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 14 2016, 08:10) Всем привет , друзья прошу вашего совета . Дело такое , на руках сейчас два прибора новая тёрка 705 и свой ат про , какой оставить себе ? Ат про весьма неплохо себя показал но уже три сезона отходил а тёрка новая , но знаю ее плохо , хожу и не могу ничего решить , ат про простой и не убойный , а тёрка хрен его знает . В общем жду вашего совета . Здравствуй. У каждого прибора есть плюсы и минусы.Каждым МД надо овладеть, т.е. слиться с ним.Тогда будет результат.С Ат про не ходил, поэтому тяжело сравнивать. С "Тёркой" отходил пять сезонов.По 60-80 выходов за год.Часто радовала находками. Первый сезон было тяжеловато, но потом на слух мог определить, что за предмет под катухой. Основная слабость этого прибора -катушка. 1--слабые уши 2--плохая герметизация 3--перелом провода на входе в катушку Всё это легко лечится, но всё равно неприятно. В принципе прибором был доволен.Он мне подарил много радостных мгновений. На мой взгляд "Тёрка" предпочтительней,но решать надо тебе. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ May 13 2016, 19:11) Как по мне, так просто жбонь цветная) -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ May 14 2016, 21:40) В вашем грунте из таких капсул ещё что-то промывается? У нас до и после какал корродированный...... Иконка хороша. -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У нас из подобных капсул, порой бывает , что-то ну о-очень интересное промывается ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 14 2016, 08:10) Всем привет , друзья прошу вашего совета . Дело такое , на руках сейчас два прибора новая тёрка 705 и свой ат про , какой оставить себе ? Ат про весьма неплохо себя показал но уже три сезона отходил а тёрка новая , но знаю ее плохо , хожу и не могу ничего решить , ат про простой и не убойный , а тёрка хрен его знает . В общем жду вашего совета . Хммм.... Что тут сказать..... Эти приборы обсалютно разные. Как ты ходишь с АТ, с 705 вообще ничего ненайдешь. У Минелабов принцип поиска очень отличается от других. Терка медленнее и требует определённого навыка хождения. Прибор хороший но !!! нужно привыкать. АТ быстрее, по весу незнаю, но Тёрка тоже не пушинка. По дискриму тоже не отвечу. Ни с тем и ни с другим неходил. Думаю стоит почитать форумы, отзывы, посмотреть видео тесты. Торопиться не нужно ибо - спешка нужна при охоте на блох. А лучше выехать в поле и потестить, тем более что 2 прибора на руках. P/S А чем не устраивает " Гарик" ? Может стоит катушку подобрать ? Завтра после обеда буду свободен, так что если будет желание можно монетки пособирать. Ну и заодно провести тесты. Со стороны Атемара. Недалеко и ходить приятно. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 14 2016, 22:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,373 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
Завтра не получится , на работу побреду , попробую на неделе где нибудь походить , охота почувствовать как в руку ляжет , дома сегодня попробовал не включая просто помахать , сказали что я совсем уже с копом еб...ся ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 14 2016, 22:14) Завтра не получится , на работу побреду , попробую на неделе где нибудь походить , охота почувствовать как в руку ляжет , дома сегодня попробовал не включая просто помахать , сказали что я совсем уже с копом еб...ся , ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 14 2016, 22:16 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ May 14 2016, 21:54) У нас из подобных капсул, порой бывает , что-то ну о-очень интересное промывается )) У меня был случай, петровская копейка свету явилась, а у товарища намедни - гривенник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ May 14 2016, 21:54) У нас из подобных капсул, порой бывает , что-то ну о-очень интересное промывается )) Такое тоже бывает, но состояние ооочень плачевное..... У меня павловский перечекан вылез( редкий)......через неделю жёсткой чистки, ну оч хотелось узнать что за х.... А вышло она как. Сообщение отредактировано Ваали: May 14 2016, 22:24 -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваали @ May 14 2016, 22:21) Такое тоже бывает, но состояние ооочень плачевное..... У меня павловский перечекан вылез( редкий)......через неделю жёсткой чистки, ну оч хотелось узнать что за х.... А вышло она как. У меня самая первая имперская монета - денга Петра в коконе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8480706 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Лично мое мнение - терка один из самых лучших аппаратов.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 15 2016, 00:14) Лично мое мнение - терка один из самых лучших аппаратов. Да , решил всё же остановиться на терке , приборы примерно одинаковы , есть свои нюансы , но за лето думаю освою потихоньку , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 15 2016, 10:04) Да , решил всё же остановиться на терке , приборы примерно одинаковы , есть свои нюансы , но за лето думаю освою потихоньку , Как определишься с тёркой - к Зуфу на практику. И еще мне непонятно почему ты хочешь аппарат сменить. Результаты у тебя отличные и это само собой говорит и за тебя и за аппарат. А вообще, я бы оставил оба. На всякий случай. Пусть будут. Да, дорого, но зато мало ли что случится. Сообщение отредактировано Saranskii: May 15 2016, 12:55 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 15 2016, 12:28) Как определишься с тёркой - к Зуфу на практику. И еще мне непонятно почему ты хочешь аппарат сменить. Результаты у тебя отличные и это само собой говорит и за тебя и за аппарат. А вообще, я бы оставил оба. На всякий случай. Пусть будут. Да, дорого, но зато мало ли что случится. Да думаю насчёт оставить оба , за отличную оценку спасибо , тут как бы новый прибор , в общем решил пока на лето оставить оба , а там как карта ляжет , может по деньгам вылезу и вопрос решиться сам по себе Сообщение отредактировано кром: May 18 2016, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 15 2016, 14:44) Да думаю насчёт оставить оба , за отличную оценку спасибо , но немного Гарретт стал подглючивать , редко , но что то не то уже,думаю что дело в катушке а тут как бы новый прибор , в общем решил пока на лето оставить оба , а там как карта ляжет , может по деньгам вылезу и вопрос решиться сам по себе Здесь, на форуме, парняга один тему создал с вопросом точь в точь как у тебя. Попробуй забей в поиске "x-terra 705", должна эта тема выскочить. От себя скажу, что террой я доволен. Даже для человека, который только начал ее осваивать. Главное, думаю, осваивая новый прибор, не пытаться сравнивать его со старым, иначе новый неизбежно проиграет. Лучше новые знания "записывать" на "чистый лист". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
И ещё. Я где-то на Тытрубе видео видел, где через тестирование ат про сравнивали с хтеррой 705. Если не ошибаюсь, ат про про...рал.
Сообщение отредактировано gusgus: May 16 2016, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:09 | |
![]() |