![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 21:19) Никак у меня не вышло, прошу извинить ![]() Значт в июле встретимся- на 2 недели приеду в Мордовию Жаль..... Ну ничего. В следующий раз. Да и дождь на улице. Погода испортились. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ May 2 2016, 20:08) Поздравляю всех православных с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира, любви, добра, чистого состояния души. Походил пару часов по соседскому огороду. ![]() С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Вчерась ездили с батей на рыбалку. Немного полазил вокруг. Находок в принципе не ждал- тк не было ничего интересного в округе. В итоге 10р ходячки, несколько советиков 70-80хх и просто тонна алкодирхем ![]() Кто нибудь еще выбирался куда- нибудь? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Куш, ты на прошлом копе мобилу не терял? Нашел сегодня, уж больно похож на твой. С фонариком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вроде нет, мой фонарик-вайбер-вазап при мне
![]() Ты лучше находки покажи! Сообщение отредактировано Большой Куш: May 4 2016, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Коль, я не фотографировал ничего... 7 рядовых монет + кольцевая деньга 1805 г.
Не зря круги наматывал сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ May 4 2016, 20:54) Коль, я не фотографировал ничего... 7 рядовых монет + кольцевая деньга 1805 г. Не зря круги наматывал сегодня Этот источник медных кругляшков, похоже, иссяк(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
QUOTE(gusgus @ May 4 2016, 20:32) Этот источник медных кругляшков, похоже, иссяк(((( Как бы да... Но я тут вдруг подумал, что мобила, получается, "пряталась" там аж целых пять дней. В каждый из которых несколько человек прочесывали территорию. И только на пятый день я на нее наткнулся. Теоретически не все прочесали. Но туда я больше не ездец. Ставим точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Интерсно на живых крокодилов какой VDI, на Югозападе из цирка нилский сбежал, 150000 обещают кто найдёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Четвертый день уже пошел, как Гену на родину потянуло. Скорость по суше - 10 км в час... За четыре дня - 240 км. Направление - на юг, к Африке. Даже если сделать скидку на перекуры, перекусы и сон, то он за эти дни он уже границу пензенскую по любому пересек. Сейчас где-нибудь под Симанками по полям херачит
![]() Сообщение отредактировано Билли Bones: May 5 2016, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билли Bones @ May 5 2016, 14:28) Четвертый день уже пошел, как Гену на родину потянуло. Скорость по суше - 10 км в час... За четыре дня - 240 км. Направление - на юг, к Африке. Даже если сделать скидку на перекуры, перекусы и сон, то он за эти дни он уже границу пензенскую по любому пересек. Сейчас где-нибудь под Симанками по полям херачит ![]() Я бы на месте Гены не рискнул бы пешком до Африки топать. Времена щас не те. Оптимальный вариант - добраться до Мокши или Суры, а там - куда течение вынесет. Может прям к Черному морю. Главное, чтоб не к Белому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да туфта это всё насчет Геннадия. Ход вирусной рекламы.
Хотя... Может быть Женек как раз его и поймал? Маленький, да еще и похудел без харчей за 3 дня? И под местную фауну маскируется. Сообщение отредактировано Saranskii: May 5 2016, 21:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ May 5 2016, 22:14) Да туфта это всё насчет Геннадия. Ход вирусной рекламы. Хотя... Может быть Женек как раз его и поймал? Маленький, да еще и похудел без харчей за 3 дня? И под местную фауну маскируется. Какая-то странная реклама получается. Мол, зверинец, откуда спокойно сдриснул крокодил. Щас Гена, завтра Лева... Так, глядишь, саранские улицы опустеют. Охотникам только задорно будет.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Они уже достали по всему городу брошюрки раздавать. А тут ба... крокодил потерялся... ты - мне, я - ему, еще, видишь и на форуме написали. Я, конечно, не знаю как их там хранят, но, сдаётся мне не так просто ему оттуда сдриснуть. Это тебе не медведь ялгинский. Он прутья не разогнет.
Но, судя по многим постам в инете может так всё и было. QUOTE «Скорее всего, рептилия где-то недалеко от торгового центра (где расположился цирк), возможно, где-то в подвале. Крокодил не представляет ни малейшей опасности для людей, он ручной», - сказал Стрюков. Пройдусь ка я завтра вечером по подвалу своему. От меня до них недалеко. Может на мое счастье (или беду) ко мне заполз... Сообщение отредактировано Saranskii: May 5 2016, 22:19 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Завтра или после завтра кто куда ?
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Как то странно у меня сезон начался.В том году ни одной иконки не попалось, а в этом уже вторая 17 века.Вроде не редкая и сохран слабоват, но всё равно порадовала. ![]() Вот что значит искать новые места и шевелиться. ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Мне удалос таки выбраться не на долго, копать ехал в шортах и сланцах, обратно в весенней одёже. Попал под ледяной дождь и смотался. Вот что попалось за три часа.
![]() ![]() Жетон Hans Krauwinckel II Jeton 1586 не плох, но дырявый зараза. Внизу тоже что то иностранное, отмокает в вазелиновом масле. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 6 2016, 12:32) Мне удалос таки выбраться не на долго, копать ехал в шортах и сланцах, обратно в весенней одёже. Попал под ледяной дождь и смотался. Вот что попалось за три часа. Жетон Hans Krauwinckel II Jeton 1586 не плох, но дырявый зараза. Внизу тоже что то иностранное, отмокает в вазелиновом масле. Ты эту басурманщину случаем не на заводах поднял? ![]() Сообщение отредактировано Folkst: May 6 2016, 16:26 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:08 | |
![]() |