![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Добавлю по фото выше и месту: все находки были сделаны пятью терками и одним Деусом, так что будет повышенный шанс на приятности в поиске у тех, у кого другие аппараты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ок, посыл и общее настроение ясно.
Для меня цель сего мероприятия заключалась в личном знакомстве со всеми и коп совместный в наших дремучих местах. Ну нет, так нет- нам больше останется ![]() Я в принципе не против и в вашу сторону махнуть, но это если Дима поедет. Сообщение отредактировано Folkst: May 1 2016, 11:44 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 11:42) Ок, посыл и общее настроение ясно. Для меня цель сего мероприятия заключалась в личном знакомстве со всеми и коп совместный в наших дремучих местах. Ну нет, так нет- нам больше останется ![]() Я в принципе не против и в вашу сторону махнуть, но это если Дима поедет. Вот так всегда. Как только так сразу....... Я бы поехал вот только народ со мной не едет..... А 1 мне накладной. ОБРАШАЮСЬ ко всем. НАЙДИТЕ ОБЩИЙ знаменатель. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 11:42) Ок, посыл и общее настроение ясно. Для меня цель сего мероприятия заключалась в личном знакомстве со всеми и коп совместный в наших дремучих местах. Ну нет, так нет- нам больше останется ![]() Я в принципе не против и в вашу сторону махнуть, но это если Дима поедет. Через тебя мне крюка заваливать уж совсем не вариант, Олегон как? Может без синьки под Инсар тебя захватит? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 1 2016, 11:52) Вот так всегда. Как только так сразу....... Я бы поехал вот только народ со мной не едет..... А 1 мне накладной. ОБРАШАЮСЬ ко всем. НАЙДИТЕ ОБЩИЙ знаменатель. Да я что- я ж не отказываюсь ![]() Но супротив толпы то не попрешь ![]() Короч собирайтесь- я посмотрю сейчас- Мб таксиста найду -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Игорь, поехали на твоё место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка,.... РЕЖ последний огурец. Встреча завтра на старом месте НА ЭЛЬБЕ в 7.00.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 11:57) Да я что- я ж не отказываюсь ![]() Но супротив толпы то не попрешь ![]() Короч собирайтесь- я посмотрю сейчас- Мб таксиста найду Олегону набери, он вроде на колёсах. Или таксо до Торбеево, дальше я захвачу. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ May 1 2016, 12:34) Олегону набери, он вроде на колёсах. Или таксо до Торбеево, дальше я захвачу. Не факт что он поедет. Я ща ищу варианты. Таксофон бухают- праздник же ж ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 12:36) Не факт что он поедет. Я ща ищу варианты. Таксофон бухают- праздник же ж ![]() Я так понимаю, что место едем во второе место!? Давайте тогда со временем определяться и черканите мне в личку где и во сколько надо быть. Шилдыр ты с мая того года номер телефона не менял? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ May 1 2016, 12:58) Я так понимаю, что место едем во второе место!? Давайте тогда со временем определяться и черканите мне в личку где и во сколько надо быть. Шилдыр ты с мая того года номер телефона не менял? Телефон не менял. Как было так и есть. Мы собираемся завтра в 7.00. На старом месте. Выезд в 7.30. По мясу..., и вообще. Кушать то что будем ? Казан брать или нет ?. Продукты то купить надо. Да и горячую воду заранее. Завтра её не продадут. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 1 2016, 13:25) Телефон не менял. Как было так и есть. Мы собираемся завтра в 7.00. На старом месте. Выезд в 7.30. По мясу..., и вообще. Кушать то что будем ? Казан брать или нет ?. Продукты то купить надо. Да и горячую воду заранее. Завтра её не продадут. К пол девятому я так понимаю будете, по еде решайте сами, я приеду - денежку внесу. Горячительные напитки пусть будут отдельно, кто что хочет - пуст берёт сегодня. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ May 1 2016, 13:29) К пол девятому я так понимаю будете, по еде решайте сами, я приеду - денежку внесу. Горячительные напитки пусть будут отдельно, кто что хочет - пуст берёт сегодня. С Бородой созвонились, завтра утром для шурпы все купим. А вот по горячей воде нужно либо сегодня либо завтра после 10.00 брать. Хотя наверное так и получиться. На месте должны быть к 10.00. Вы сами знаете куда ехать ? Вам наверное придётся пораньше выезжать. Дорога не малая. Хотя через Ковылкино не долго. Ну это Бог с ним, главное приезжайте. Место получается не Ельники а Инсраский район. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 1 2016, 13:41 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Фернер. Скинь Стакану в ЛС координаты встречи. На дороге перед заездом в невидимые дали.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Скиньте мне координаты в личку Куды ехать .
Пока не нашёл как добраться ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 14:00) Скиньте мне координаты в личку Куды ехать . Пока не нашёл как добраться ![]() Фольк набери мне, тебя мы с Кротом смогжем у Торбеево перехватить, едем с ночёвкой на пузотёрке. Так что пойду синькой запасатся... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ May 1 2016, 14:00) Скиньте мне координаты в личку Куды ехать . Пока не нашёл как добраться ![]() Фернеру отзвонил, он скинет. Решили так. Все синьку покупают себе семи. Для шурпы мы утром купим все. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я и Лисица приедем 3-го утром (если только погода в окончательный "минус" не уйдет). Приедем сытыми, так что шурпу можете на нас не оставлять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Все, с Димоном созвонился. Если получится завтра приеду с ними
![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Никак у меня не вышло, прошу извинить
![]() Значт в июле встретимся- на 2 недели приеду в Мордовию -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 17:15 | |
![]() |