![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Все, я в Саранске. Слежу за темой. Готов поехать хоть куда, но увы без ночёвки. Слишком много дел надо успеть пока дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Зоркий всё таки просит его окончательно не вычёркивать, завтра всё решится.
Что там по деньгам выходит на хавку с человека? Алкашку я думаю надо отдельно учитывать. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, все-таки не даёт мне покоя идея забуриваться так далеко. Времена сейчас неспокойные, места там людные. Предлагаю всеж таки поближе собраться. Кстати, неподалеку от Саранска есть одно хорошее местечко. Безлюдное, симпатичное, и самое главное есть где походить посшибаьб монетки и прочие реликвии. Попрошу Фернера выложить фотки с находками с недавнего выезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я наконец то доехал до дома! Гусгус, не так это и далеко и в деревню никто соваться не собирался ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Apr 30 2016, 19:15) Всем привет! Я наконец то доехал до дома! Гусгус, не так это и далеко и в деревню никто соваться не собирался ![]() Главное что бы находки были... Ну и от глаз подальше разумеется. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
На 2 мая дожди обещают. Надо понимать как дороги до места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поддержу Олега (gusgus). Место безлюдное, находки есть, клещей нет. Ходить комфортно, есть что поискать. Вот фото с сегодняшнего выезда на это место.
Вот что gusgus наковырял: ![]() Лисица: ![]() Горбунков: ![]() Один коварный тип, просивший не называть его имени: ![]() tolstiy, испытывавший новые секретные настройки на своей терке ![]() ![]() Он же, но без секретных настроек: ![]() Мое: ![]() И вот еще, отдельно: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да... Тудысь и я б поехал.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! С праздником всех, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !!! Мира Вашему дому, здоровья Вам и Вашем близким !!!
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 30 2016, 23:53) Поддержу Олега (gusgus). Место безлюдное, находки есть, клещей нет. Ходить комфортно, есть что поискать. Не вопрос. Мне по барабану куда ехать. Главное что собраться всем и дружно. Ато получиться тянитолкай. Да и казан брать ? Шурпу будем готовить ? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,379 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 1 2016, 05:39) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! С праздником всех, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !!! Мира Вашему дому, здоровья Вам и Вашем близким !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Мне тоже без разницы. Просто чем ближе, тем больше времени на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ. Давайте ка решим вместе все. Ато получается как то некрасиво. С начала туда потом сюда... Короче нужно решить либо Краснослободск либо Инсар. Я как решите в любую сторону. Выезд планируем утром примерно в 7.00. Где место сбора ? как обычно или гдето на выезде ? Мой телефон знают все. Так что звоните.
Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 1 2016, 07:16 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Нда... что то инициативы не видно.....
![]() Да, Антарес поедет одним днем. Так что если у кого есть желание можно к нему на хвост сесть. В машине он 1 (пока один) Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 1 2016, 08:31 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Воистину воскрес!
Нда, товарищи.. Видимо Олегон сильно вас дикими крестьянами запугал, что ни в какую в наши края ехать не хотите ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Погода начала портиться. Крапить начал.
Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 1 2016, 10:24 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Поехали уже куда планировали, какая разница 100км +/-, один куй кучей едете и бенз на всех, вот я понимаю мне одному Ренжуху моего прожорливого гнать...
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Так как все члены мои после вчерашнего с непривычки болят и настроение с устатку, сейчас смуту буду вносить. Не вижу смысла в такие дали ехать, совсем. Да если еще и экстрим в том, чтобы до места добраться. Да если еще и дожди в программе. Андрей, вот какова цель мероприятия? Просто покопать вместе? Так нормально место не определили, да и похоже, что ценности никакой оно не имеет. Открытие сезона? Тогда в каком статусе должна приехать толпа народу из Саранска? Гостей? То есть, мы привезем свои любимые тушки и денежки, а все остальное (шурпа, шашлыки, закупка продуктов) берете на себя вы? Или мы все это сами закупим, приедем на место и будем варить-жарить-парить? Тогда какой смысл ехать в куево-кукуево, да еще и как в Тулу со своим самоваром? Просто есть примеры поездок в гости на мероприятия различные, например к Олегону на рыбалку – толпа из Саранска приехала со своим алкоголем (да там еще и спонсорские литры были), засвидетельствовали Олегу свое почтение, кто-то порыбачил, кто-то просто лясы поточил, выпили, ухи похлебали, хорошо на свежем морозном воздухе время провели, отдохнули. Или вот тройку лет назад сезон открывали с москвичами, пензенцами и нижегородцами. Пригласили, ребята приехали, мы им: вот вам поле, ищите, да остограмиться иногда подходите, ну и находками похвастать, а мы пока приготовлением займемся. Ребята походили, находками довольны остались, а когда коп закончился, их ждал уже готовый стол. Примерно так же было и в прошлом году на закрытии, правда место для встречи в плане поиска считаю неудачным, но что поделать – не я выбирал
![]() Потому предлагаю поменять место проведения мероприятия. Есть территория, на которой есть что поискать (пятаки ЕII по крайней мере попадаются), ходить комфортно, добираться удобно, клещей нет, дрова не Бог весть какие, но есть (кустарник), Инсарский район, ковылкинцам удобно будет добраться, по грунтовке от асфальта километра три наверное. Однако: давайте все-таки учитывать фактор возможного дождя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 1 2016, 11:02) Так как все члены мои после вчерашнего с непривычки болят и настроение с устатку, сейчас смуту буду вносить. Не вижу смысла в такие дали ехать, совсем. Да если еще и экстрим в том, чтобы до места добраться. Да если еще и дожди в программе. Андрей, вот какова цель мероприятия? Просто покопать вместе? Так нормально место не определили, да и похоже, что ценности никакой оно не имеет. Открытие сезона? Тогда в каком статусе должна приехать толпа народу из Саранска? Гостей? То есть, мы привезем свои любимые тушки и денежки, а все остальное (шурпа, шашлыки, закупка продуктов) берете на себя вы? Или мы все это сами закупим, приедем на место и будем варить-жарить-парить? Тогда какой смысл ехать в куево-кукуево, да еще и как в Тулу со своим самоваром? Просто есть примеры поездок в гости на мероприятия различные, например к Олегону на рыбалку – толпа из Саранска приехала со своим алкоголем (да там еще и спонсорские литры были), засвидетельствовали Олегу свое почтение, кто-то порыбачил, кто-то просто лясы поточил, выпили, ухи похлебали, хорошо на свежем морозном воздухе время провели, отдохнули. Или вот тройку лет назад сезон открывали с москвичами, пензенцами и нижегородцами. Пригласили, ребята приехали, мы им: вот вам поле, ищите, да остограмиться иногда подходите, ну и находками похвастать, а мы пока приготовлением займемся. Ребята походили, находками довольны остались, а когда коп закончился, их ждал уже готовый стол. Примерно так же было и в прошлом году на закрытии, правда место для встречи в плане поиска считаю неудачным, но что поделать – не я выбирал ![]() Потому предлагаю поменять место проведения мероприятия. Есть территория, на которой есть что поискать (пятаки ЕII по крайней мере попадаются), ходить комфортно, добираться удобно, клещей нет, дрова не Бог весть какие, но есть (кустарник), Инсарский район, ковылкинцам удобно будет добраться, по грунтовке от асфальта километра три наверное. Однако: давайте все-таки учитывать фактор возможного дождя. Так то тоже верно, давайте проолосуем! Я за большинство. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:12 | |
![]() |