![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,741 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Apr 28 2016, 00:14) Вот до магаза таки там и не так далеко ![]() Олег, не в курсе текущее состояние дороги от Ст.Города на Веденяпино? Без трактора гусеничного не пройдем? ![]() От Старого города до Веденяпина через лес даже трактор ни проедет,там речка поднялась а не проще в Веденяпино вокруг по Теньгушеской дороге? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 28 2016, 08:45) От Старого города до Веденяпина через лес даже трактор ни проедет,там речка поднялась а не проще в Веденяпино вокруг по Теньгушеской дороге? Спасибо! Так я поэтому и спросил ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, не очень понятно нафига в такие дали тащиться да еще с экстремальными препятствиями? Может проще под Саранском собраться? Сварганить шашлыканов и других няштяков, попить 60% воды... А копать... Все давно уже копают, ломка снята, так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Если с ночевкой, то третьего я только до обеда смогу - тестя сторожить надо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Apr 28 2016, 09:51) Народ, не очень понятно нафига в такие дали тащиться да еще с экстремальными препятствиями? Может проще под Саранском собраться? Сварганить шашлыканов и других няштяков, попить 60% воды... А копать... Все давно уже копают, ломка снята, так что... Ну чет Вы совсем как-то пессимистично.. Если на то посмотреть то проще до ларька сбегать и на диване дома крякнуть огненной ![]() Это ж скучно.. Тем более экстремальные препятствия, если только напрямки. А так есть вполне асфальтированная дорога прямо таки до места, можно сказать ![]() QUOTE(ferner @ Apr 28 2016, 09:52) Если с ночевкой, то третьего я только до обеда смогу - тестя сторожить надо будет. Так примерно так и выйдет- мне 3 в мск уезжать вечером.. Кстати, а где СССерый пропал? Сообщение отредактировано Folkst: Apr 28 2016, 10:23 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Apr 28 2016, 09:51) Народ, не очень понятно нафига в такие дали тащиться да еще с экстремальными препятствиями? Может проще под Саранском собраться? Сварганить шашлыканов и других няштяков, попить 60% воды... А копать... Все давно уже копают, ломка снята, так что... Так то согласен. Но все равно хочется побегать по "ебеням" QUOTE(ferner @ Apr 28 2016, 09:52) Если с ночевкой, то третьего я только до обеда смогу - тестя сторожить надо будет. Так и рассчитываем QUOTE(Folkst @ Apr 28 2016, 10:17) Ну чет Вы совсем как-то пессимистично.. Если на то посмотреть то проще до ларька сбегать и на диване дома крякнуть огненной ![]() Это ж скучно.. Давайте тогда может другое место рассмотрим ? Ребят Давайте ка ВСЕ ВМЕСТЕ решим. Давайте предложения. Но желательно не ближе Ковылкина или Краснослободска. Ибо в той стороне ближе к Темникову находки интереснее. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 28 2016, 12:46) Ребят Давайте ка ВСЕ ВМЕСТЕ решим. Давайте предложения. Но желательно не ближе Ковылкина или Краснослободска. Ибо в той стороне ближе к Темникову находки интереснее. Олег, тут проскакивал ВИДОС старенький.. Мож туда? ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Apr 28 2016, 12:52) А это где ? В принципе если просто побегать то можно, а в ту сторону что я тебе говорил можно и позже немного денька на 3 ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 28 2016, 12:55 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 28 2016, 12:54) А это где ? В принципе если просто побегать то можно, а в ту сторону что я тебе говорил можно и позже немного денька на 3 ![]() Недалеко от Темникова. Где конкретно, я так и не смог понять по видео.. Есть догадка, но это уж оооооочень неточно ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 28 2016, 12:57) Недалеко от Темникова. Где конкретно, я так и не смог понять по видео.. Есть догадка, но это уж оооооочень неточно ![]() Тогда Олега теребить будем. Если конечно он не против ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 28 2016, 12:59 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 28 2016, 12:58) Тогда Олега теребить будем. Если конечно он не против ![]() ![]() Во во- давно вы в наши края обещались приехать! ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,741 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Это же знаменитая ----- а вот где старички сидят это ---город
Сообщение отредактировано олегон: Apr 29 2016, 14:38 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 28 2016, 13:40) Это же знаменитая --- а вот где старички сидят это --- город Может в энтой самой --- и слетимся? ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Apr 29 2016, 14:44 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 28 2016, 13:41) Может в энтой самой ---- и слетимся? ![]() Там конечно все перекопано,но как говорится перекопанных мест не бывает. Сообщение отредактировано олегон: Apr 29 2016, 14:38 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 28 2016, 13:45) Там конечно все перекопано,но как говорится перекопанных мест не бывает. Ну и отлично! Итак- теперь давайте внесем ясность по составу: 1. Фольк 2. Шилдырбылдыр 3. Олегон 4. Стакан 5. Фернер 6. Зуф 7. Тяма 8. Прапорюга 9. Гусгус 10. Антарес 11. Кром Ребят, кого не записал- прошу извинить и отредактировать! Так же прошу внести в список, кого привезете с собой- надо знать точное количество людей ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Apr 28 2016, 13:54 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Зоркий крот ещё наверно
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
1. Фольк
2. Шилдырбылдыр 3. Олегон 4. Стакан 5. Фернер 6. Зуф 7. Тяма 8. Прапорюга 9. Гусгус 10. Антарес 11. Кром 12. Зоркий крот -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
А поточнее можно ? Где эта Бриловка, нужно глянуть как проехать туда.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 28 2016, 16:09) А поточнее можно ? Где эта поляна, нужно глянуть как проехать туда. От ---- в сторону <кажется,но заезжать лучше с другой стороны,так как в деревне живут и речка там поднялась и до поле ни проехать Сообщение отредактировано олегон: Apr 29 2016, 14:39 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Ну я не знаю,насчет находок,будем тогда бухать
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:49 | |
![]() |