![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,380 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
Красиво , что тут сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,751 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Apr 21 2016, 16:35) Итого на текущий момент состав: 0. Фольк 1. ШБ 2. Зуф 3. gusgus 4. Возможно Билли Bones Есть еще желающие? Добрый вечер. Мню запишите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,102 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 23 2016, 19:30) Вот такими изумительными экземплярами изредка радует нас небогатая на находки мордовская земля: Красота... ![]() Молодцы. Не думал, что такое встречается. Лихо... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 23 2016, 20:54) Красота... ![]() Молодцы. Не думал, что такое встречается. Лихо... Угу. Как только лопату проскочила и кирпичи - не понимаю. Судьба целой обрестись. Смотрел твою Смоленскую - ВЕЩЬ!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,102 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 23 2016, 21:56) Смотрел твою Смоленскую - ВЕЩЬ!!! И опять же: "небогатая на находки мордовская земля" ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот, что вчера на подмосковной земле попалось
![]() Итак, общий план: ![]() Чешуйки: ![]() ![]() ![]() Имперские билончики- и радостно и грустно... : ![]() ![]() Крестики и иконка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Навершие перстенька. Изображен, как я понял, цветочек: ![]() Пломбочка: ![]() ![]() Достаточно бодрая советская пряжечка: ![]() ![]() Далее такая вот штукенция. Вроде шомпольная трубка : ![]() ![]() Пуга или что-то в этом роде: ![]() ![]() Симпатичние пуги- гирьки: ![]() Вот такой сюжетик: ![]() Рыбка. Может кто- то что- то подскажет по ней? : ![]() ![]() По какаликам и советикам: 1 коп серебром 1848 или 1849г, 1 коп 1898, нечто похоже на деньгу (различим только орел), убитый в усмерть какал, 1коп 1927, 1 коп 1929, 3коп 1930. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Apr 24 2016, 15:36 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяма @ Apr 23 2016, 19:28) Добрый вечер. Мню запишите ![]() ![]() Сделано! ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 22 2016, 18:19) Здравия желаю всем земляки! вы хоть место подготовьте,а то поКопать тоже хотца ![]() ![]() ![]() Мих я тут случ что. Если удаться тоже приехать - я тебя захвачу, мне один куй по пути. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 25 2016, 11:08) Мих я тут случ что. Если удаться тоже приехать - я тебя захвачу, мне один куй по пути. Лады,прицеп с собой прихвати если есть ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,741 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Добрый день,я если мне майл ни врет,то сегодня днюха у Николая(Куш),с днем рождения тебя дружище,счастья и здоровья тебе а остальное мы накопаем или спиз----ем
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 26 2016, 08:57) Добрый день,я если мне майл ни врет,то сегодня днюха у Николая(Куш),с днем рождения тебя дружище,счастья и здоровья тебе а остальное мы накопаем или спиз----ем ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем и благополучия! -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Николай, С днём рождения!!!
Хабара под катушку побольше и получше!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,380 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1067 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 26 2016, 13:00) Николай, С днём рождения!!! Хабара под катушку побольше и получше!!! Полностью согласен, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С днем Рождения Николай! всех благ тебе!
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,741 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Добрый день,ну что с местом определились и с датой?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 27 2016, 10:34) Добрый день,ну что с местом определились и с датой? Добрый! Дата 2-3 числа мая. По месту пока нет. Сегодня- завтра постараемся определиться. Отпишу тут ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ну что народ, время близится к выезду. Готовы ?
![]() Есть 2 места где желательно остановиться на как можно дольше (тут описывать не буду) Кто поедет тот узнает. Но дело в том что туда наверное только на вертолете, или пешком несколько км ![]() ![]() ![]() ![]() А может вертолет закажем ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 27 2016, 23:23) Ну что народ, время близится к выезду. Готовы ? ![]() Есть 2 места где желательно остановиться на как можно дольше (тут описывать не буду) Кто поедет тот узнает. Но дело в том что туда наверное только на вертолете, или пешком несколько км ![]() ![]() ![]() ![]() А может вертолет закажем ? ![]() Ну если дело того стоит то можно и несколько км с надувными лодками протопать, вот только до магаза за добавкой далеко получится) -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 28 2016, 00:12) Ну если дело того стоит то можно и несколько км с надувными лодками протопать, вот только до магаза за добавкой далеко получится) Вот до магаза таки там и не так далеко ![]() Олег, не в курсе текущее состояние дороги от Ст.Города на Веденяпино? Без трактора гусеничного не пройдем? ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Apr 28 2016, 00:15 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:51 | |
![]() |