Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто из Мордовии

ferner
post Feb 11 2013, 17:29
Создана #1041

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

AMYRSV & timanas, какие-то вы одинаково-злые что ли. Не удивлюсь, что под обоими никами один человек. Содержание, стилистика ваших постов, построение фраз и ошибки у вас одинаковые, да и присутствие только на одной ветке форума, что у одного ника, что у другого, фактически - с декабря прошлого года (даты регистрации разные - это да). Больше других интересов что ли нет? Ни находок, ни вопросов по своим аппаратам? И фобия одинаковая у вас.
Может стрелку забьем? В одном городе все-таки живем, что мы все через форум общаемся? Встретимся где-нибудь на Рабочей в Марйяме, познакомимся, шашлычку поедим, водочки выпьем, о делах копарьских поговорим, о поездках и находках, о претензиях и доводах-выводах. Узнаем друг друга получше, может друзьями закадычными вообще станем, а?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

timanas
post Feb 11 2013, 20:06
Создана #1042

Старожил

Из: РМ

Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus

-----XXXX-

QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 17:29)
AMYRSV & timanas, какие-то вы одинаково-злые что ли. Не удивлюсь, что под обоими никами один человек. Содержание, стилистика ваших постов, построение фраз и ошибки у вас одинаковые, да и присутствие только на одной ветке форума, что у одного ника, что у другого, фактически - с декабря прошлого года (даты регистрации разные - это да). Больше других интересов что ли нет? Ни находок, ни вопросов по своим аппаратам? И фобия одинаковая у вас.
Может стрелку забьем? В одном городе все-таки живем, что мы все через форум общаемся? Встретимся где-нибудь на Рабочей в Марйяме, познакомимся, шашлычку поедим, водочки выпьем, о делах копарьских поговорим, о поездках и находках, о претензиях и доводах-выводах. Узнаем друг друга получше, может друзьями закадычными вообще станем, а?

smile.gif теряюсь в догадках почему в Марьяме? Живу в прилегающей 9-этажке...AMYRSV знаю. Злобы за собой не замечал. Перечитайте мною написаное и придайте другую интонацию. Вопросы меня интересующие задавал. Люди все разные. Всем угодить невозможно.Общаюсь и дружу с копарями из других регионов. Там все нормально. Месяц назад решил зарегиться на ревью...посмотреть чем родная мордва дышит. Парни, у вас тут устоявшийся костяк, думаю нарушать эту атмосферу не стоило.да вот влез. Претензий к вам не высказывал никаких,где вы их нашли,непонятно. То что мне не нравятся ямы незакопаные,так это нормально. Надо вычислять уродов. К фильмам снятым на мордовских просторах отношусь положительно. Какие ко мне претензии?Ваще не понятно....Встретиться не против,можно в Марьяме. У кого есть еще пожелания и предложения звоните в удобное для вас время 8960 338 4677. Все обсудим .Разберемся в непонятках
  + Quote Post

ferner
post Feb 11 2013, 20:18
Создана #1043

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

timanas, в Марьяме шашлыки приличные (вроде там их снова делать стали?) и ехать за тридевять земель не надо. Живу двумя кварталами выше, на проспекте. Далее - в ЛС.
Коллеги, кто еще в Марьям пойдёт? Познакомимся, кто не знаком друг с другом, байки порассказываем друг другу из выездной жизни, планами на год поделимся.
  + Quote Post

СССерый
post Feb 11 2013, 20:56
Создана #1044

Профи

Из: МАССР

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 20:18)
timanas
Коллеги, кто еще в Марьям пойдёт?

Я если только в субботу смогу alko_2464.gif smile.gif ,конечно интересно познакомится с новыми товарищами по хобби.

Сообщение отредактировано СССерый: Feb 11 2013, 21:05
  + Quote Post

timanas
post Feb 11 2013, 21:56
Создана #1045

Старожил

-----XXXX-

не против субботы.
  + Quote Post

AMYRSV
post Feb 12 2013, 09:44
Создана #1046

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 17:29)

От своих слов не отказываюсь. Лично у меня, считаю, есть веская причина для неприязни. Это связано с летним Пензенским слетом, где все люди-как люди, а Мордовские ребята наклюкались до неприличия. Меня это поразило, честно говоря. Зато пообщался с земляками с Зубова. Один постарше, краевед, другой- помоложе. Вот с ними за 15 мин общения узнал много нового! Не хотел я писать про все это, кто себя узнал, не держите зла. Насчет встреч- встретимся на полях, с большой долей вероятности. По одним и тем- же тропам ходим!
  + Quote Post

ferner
post Feb 12 2013, 10:42
Создана #1047

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Feb 12 2013, 10:44)
От своих слов не отказываюсь. Лично у меня, считаю, есть веская причина для неприязни. Это связано с летним Пензенским слетом, где все люди-как люди, а Мордовские ребята наклюкались до неприличия. Меня это поразило, честно говоря. Зато пообщался с земляками с Зубова. Один постарше, краевед, другой- помоложе. Вот с ними за 15 мин общения узнал много нового! Не хотел я писать про все это, кто себя узнал, не держите зла. Насчет встреч- встретимся на полях, с большой долей вероятности. По одним и тем- же тропам ходим!

Коллега, я тебя помню! Вместе чай из самовара пили. Из Саранска кроме вас была только наша компания, 4 человека. Наклюкались пензяки, мы после слета еще Анечку домой увезли (девушка из магазина на Советской), все были трезвы и здоровы.
  + Quote Post

AMYRSV
post Feb 12 2013, 12:31
Создана #1048

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 10:42)
Коллега, я тебя помню! Вместе чай из самовара пили. Из Саранска кроме вас была только наша компания, 4 человека. Наклюкались пензяки, мы после слета еще Анечку домой увезли (девушка из магазина на Советской), все были трезвы и здоровы.

Хорошо. Пусть будет так.Только насчет самовара не уверен. Предлагаю перейти на позитивное общение, если Вы не против.
  + Quote Post

amino
post Feb 12 2013, 12:32
Создана #1049

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 11:42)

Ну здесь конечно проще всего сделать крайними пензяков alko_2464.gif Хотя и все может быть их ведь было раз в 10 поболее, хотя кого я знаю точно не бухали, а тек кто в этой теме давно так вообще на такие мероприятия не ездят.

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 12 2013, 13:40
Создана #1050

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

-----XXXXX

Ах, вон оно что произошло alko_2464.gif Вот все и выяснилось. Итог: все были трезвы, чай был крепкий, самовар с наградами, честь девушки не запятнанна---ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! boyan.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

timanas
post Feb 12 2013, 14:13
Создана #1051

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 13:40)
Ах, вон оно что произошло alko_2464.gif  Вот все и выяснилось. Итог: все были трезвы, чай был крепкий, самовар с наградами, честь девушки не запятнанна---ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! boyan.gif

Все пустяки.Доживем до апреля и все обиды как рукой снимет. расслабтесь. Надеюсь наши парни не такие были на слете.... biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=M6yxl9mYXmU
  + Quote Post

ferner
post Feb 12 2013, 14:17
Создана #1052

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

bolshakov, а пензяков вообще выселить надо куда-нибудь на Камчатку или в Среднюю Азию. Изрыли нам всю Мордовию, понимаешь! Как саранчуки лезут и лезут, толпа и несть им числа.
timanas, ух!

Сообщение отредактировано ferner: Feb 12 2013, 14:22
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 12 2013, 15:44
Создана #1053

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 14:17)
bolshakov, а пензяков вообще выселить надо куда-нибудь на Камчатку или в Среднюю Азию. Изрыли нам всю Мордовию, понимаешь! Как саранчуки лезут и лезут, толпа и несть им числа.

Согласен!!! Я мордвин -значит остаюсь(хотя и проживаю на территории Пенз.обл) и комрада своего тоже не отдам, т.к у него комрад мордвин cheesy.gif ---ну а всех остальных за кардон ggf.gif ---ШУТКА. Я за 2 года поиска не видел ни одного копаря в своих краях из Мордовии и даже из Пен.обл зато москалей и самарских и еще какихто на жипах встречал---итог мало копаем, а потом халуемся серебра и злата нет ddd.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 12 2013, 15:54
Создана #1054

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 16:44)
Согласен!!! Я мордвин -значит остаюсь(хотя и проживаю на территории Пенз.обл) и комрада своего тоже не отдам, т.к у него комрад мордвин cheesy.gif ---ну а всех остальных за кардон ggf.gif ---ШУТКА.  Я за 2 года поиска не видел ни одного копаря в своих краях из Мордовии и даже из Пен.обл зато москалей и самарских и еще какихто на жипах встречал---итог мало копаем, а потом халуемся серебра и злата нет ddd.gif

)) А мне вот что интересно - а когда инорегионовские приезжают - они что, с биолокационными радарами что ли едут? Такие же аппараты как у нас, ну, плюс, глубинник притаранят. И находят практически ту же в хлам убитую медь)) Серебра то у нас с гулькин... Пока карт не было - понятно, что хабара может быть и поднабрали, ну а сейчас то зачем такие дальние вояжи совершать?

В прошлом году рою на том месте, куда мы, Игорь, с тобой ездили. Приезжают туда Тульские ребята. Постояли, побеседовали. Они хитро так покивали головой и поехали дальше в поле - здесь, говорят, изрыто всё. - Угу,- подумал я, - а про то село, которое через километр находится они как думают, типа мы не в курсе что ли?

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

ferner
post Feb 12 2013, 16:09
Создана #1055

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

Кстати, Алексей, а там у пруда и за ним ты был? Что-то попадало инетерсное? Или та деревенька аккурат под воду ушла, когда пруд делали? Я сколько в тех краях был, но только раз на ту сторону переходил, где мужичок живет, а дальше - не ходил.
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 12 2013, 16:13
Создана #1056

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 12 2013, 15:54)
)) А мне вот что интересно - а когда инорегионовские приезжают - они что, с биолокационными радарами что ли едут? Такие же аппараты как у нас, ну, плюс, глубинник притаранят. И находят практически ту же в хлам убитую медь)) Серебра то у нас с гулькин...  Пока карт не было - понятно, что хабара может быть и поднабрали, ну а сейчас то зачем такие дальние вояжи совершать?

В прошлом году рою на том месте, куда мы, Игорь, с тобой ездили. Приезжают туда Тульские ребята. Постояли, побеседовали. Они хитро так покивали головой и поехали дальше в поле - здесь, говорят, изрыто всё. - Угу,- подумал я, - а про то село, которое через километр находится они как думают, типа мы не в курсе что ли?

На те участки, ПГМ которых нет в свободном доступе, вояжи будут совершаться до тех пор пока не будет все выбито а потом и не грех отдать этот клочек карты на растерзание другим копарям. jazik.gif
Мы с комрадом 2 года оттопали без пгм,менде,шменде--чесслово надоело. Пришлось потратиться и купить ПГМ и листы менде которые необходимы, навигатор+++ теперь изучаю привязку(надоело за все платить)
Пожалуйста, если есть у кого либо опыт---помогите: с привязкой немного разобрался, но вот не могу вкурить как мап файли воткнуть в навигатор bash.gif SOS SOS SOS

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 12 2013, 16:23
Создана #1057

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 17:09)
Кстати, Алексей, а там у пруда и за ним ты был? Что-то попадало инетерсное? Или та деревенька аккурат под воду ушла, когда пруд делали? Я сколько в тех краях был, но только раз на ту сторону переходил, где мужичок живет, а дальше - не ходил.

Володька там был, с которым мы потом вечером около машины стояли - нету там, говорит, ничего. Может и правда под воду ушла. Да там и деревенька то в разы меньше была. Так то, для самоуспокоения можно съездить.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

ferner
post Feb 12 2013, 16:31
Создана #1058

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

bolshakov, программа Img2ozf. Выбираешь папку, куда конвертить (папка maps в ОЗИ, который установлен в навигаторе) и она сама туда отправляет и map файлы, и файлы ozfx3 (или ozfx2, в зависимости от установленной программы). Все просто.
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 12 2013, 16:55
Создана #1059

Старожил

-----XXXXX

pioneer.gif Тоесть в навигатор мне нужно установить туже прогу ози что и на компе и прогу Img2ozf . а затем скинуть в навигатор мап файлы. Так! или нет Извините! lupsk.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

timanas
post Feb 12 2013, 17:33
Создана #1060

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 16:55)
pioneer.gif  Тоесть в навигатор мне нужно установить туже прогу ози что и на компе и прогу Img2ozf . а затем скинуть в навигатор мап файлы. Так!    или нет  Извините! lupsk.gif  pioneer.gif

как же вы усложняете себе работу............ biggrin.gif
  + Quote Post

607 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 19:15
Рейтинг@Mail.ru