![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
AMYRSV & timanas, какие-то вы одинаково-злые что ли. Не удивлюсь, что под обоими никами один человек. Содержание, стилистика ваших постов, построение фраз и ошибки у вас одинаковые, да и присутствие только на одной ветке форума, что у одного ника, что у другого, фактически - с декабря прошлого года (даты регистрации разные - это да). Больше других интересов что ли нет? Ни находок, ни вопросов по своим аппаратам? И фобия одинаковая у вас.
Может стрелку забьем? В одном городе все-таки живем, что мы все через форум общаемся? Встретимся где-нибудь на Рабочей в Марйяме, познакомимся, шашлычку поедим, водочки выпьем, о делах копарьских поговорим, о поездках и находках, о претензиях и доводах-выводах. Узнаем друг друга получше, может друзьями закадычными вообще станем, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 17:29) AMYRSV & timanas, какие-то вы одинаково-злые что ли. Не удивлюсь, что под обоими никами один человек. Содержание, стилистика ваших постов, построение фраз и ошибки у вас одинаковые, да и присутствие только на одной ветке форума, что у одного ника, что у другого, фактически - с декабря прошлого года (даты регистрации разные - это да). Больше других интересов что ли нет? Ни находок, ни вопросов по своим аппаратам? И фобия одинаковая у вас. Может стрелку забьем? В одном городе все-таки живем, что мы все через форум общаемся? Встретимся где-нибудь на Рабочей в Марйяме, познакомимся, шашлычку поедим, водочки выпьем, о делах копарьских поговорим, о поездках и находках, о претензиях и доводах-выводах. Узнаем друг друга получше, может друзьями закадычными вообще станем, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
timanas, в Марьяме шашлыки приличные (вроде там их снова делать стали?) и ехать за тридевять земель не надо. Живу двумя кварталами выше, на проспекте. Далее - в ЛС.
Коллеги, кто еще в Марьям пойдёт? Познакомимся, кто не знаком друг с другом, байки порассказываем друг другу из выездной жизни, планами на год поделимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 20:18) timanas Коллеги, кто еще в Марьям пойдёт? Я если только в субботу смогу ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Feb 11 2013, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
не против субботы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2013, 17:29) AMYRSV & timanas, какие-то вы одинаково-злые что ли. Не удивлюсь, что под обоими никами один человек. Содержание, стилистика ваших постов, построение фраз и ошибки у вас одинаковые, да и присутствие только на одной ветке форума, что у одного ника, что у другого, фактически - с декабря прошлого года (даты регистрации разные - это да). Больше других интересов что ли нет? Ни находок, ни вопросов по своим аппаратам? И фобия одинаковая у вас. Может стрелку забьем? В одном городе все-таки живем, что мы все через форум общаемся? Встретимся где-нибудь на Рабочей в Марйяме, познакомимся, шашлычку поедим, водочки выпьем, о делах копарьских поговорим, о поездках и находках, о претензиях и доводах-выводах. Узнаем друг друга получше, может друзьями закадычными вообще станем, а? От своих слов не отказываюсь. Лично у меня, считаю, есть веская причина для неприязни. Это связано с летним Пензенским слетом, где все люди-как люди, а Мордовские ребята наклюкались до неприличия. Меня это поразило, честно говоря. Зато пообщался с земляками с Зубова. Один постарше, краевед, другой- помоложе. Вот с ними за 15 мин общения узнал много нового! Не хотел я писать про все это, кто себя узнал, не держите зла. Насчет встреч- встретимся на полях, с большой долей вероятности. По одним и тем- же тропам ходим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 12 2013, 10:44) От своих слов не отказываюсь. Лично у меня, считаю, есть веская причина для неприязни. Это связано с летним Пензенским слетом, где все люди-как люди, а Мордовские ребята наклюкались до неприличия. Меня это поразило, честно говоря. Зато пообщался с земляками с Зубова. Один постарше, краевед, другой- помоложе. Вот с ними за 15 мин общения узнал много нового! Не хотел я писать про все это, кто себя узнал, не держите зла. Насчет встреч- встретимся на полях, с большой долей вероятности. По одним и тем- же тропам ходим! Коллега, я тебя помню! Вместе чай из самовара пили. Из Саранска кроме вас была только наша компания, 4 человека. Наклюкались пензяки, мы после слета еще Анечку домой увезли (девушка из магазина на Советской), все были трезвы и здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 10:42) Коллега, я тебя помню! Вместе чай из самовара пили. Из Саранска кроме вас была только наша компания, 4 человека. Наклюкались пензяки, мы после слета еще Анечку домой увезли (девушка из магазина на Советской), все были трезвы и здоровы. Хорошо. Пусть будет так.Только насчет самовара не уверен. Предлагаю перейти на позитивное общение, если Вы не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 11:42) Коллега, я тебя помню! Вместе чай из самовара пили. Из Саранска кроме вас была только наша компания, 4 человека. Наклюкались пензяки, мы после слета еще Анечку домой увезли (девушка из магазина на Советской), все были трезвы и здоровы. Ну здесь конечно проще всего сделать крайними пензяков ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ах, вон оно что произошло
![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 13:40) Ах, вон оно что произошло ![]() ![]() Все пустяки.Доживем до апреля и все обиды как рукой снимет. расслабтесь. Надеюсь наши парни не такие были на слете.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
bolshakov, а пензяков вообще выселить надо куда-нибудь на Камчатку или в Среднюю Азию. Изрыли нам всю Мордовию, понимаешь! Как саранчуки лезут и лезут, толпа и несть им числа.
timanas, ух! Сообщение отредактировано ferner: Feb 12 2013, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 14:17) bolshakov, а пензяков вообще выселить надо куда-нибудь на Камчатку или в Среднюю Азию. Изрыли нам всю Мордовию, понимаешь! Как саранчуки лезут и лезут, толпа и несть им числа. Согласен!!! Я мордвин -значит остаюсь(хотя и проживаю на территории Пенз.обл) и комрада своего тоже не отдам, т.к у него комрад мордвин ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 16:44) Согласен!!! Я мордвин -значит остаюсь(хотя и проживаю на территории Пенз.обл) и комрада своего тоже не отдам, т.к у него комрад мордвин ![]() ![]() ![]() )) А мне вот что интересно - а когда инорегионовские приезжают - они что, с биолокационными радарами что ли едут? Такие же аппараты как у нас, ну, плюс, глубинник притаранят. И находят практически ту же в хлам убитую медь)) Серебра то у нас с гулькин... Пока карт не было - понятно, что хабара может быть и поднабрали, ну а сейчас то зачем такие дальние вояжи совершать? В прошлом году рою на том месте, куда мы, Игорь, с тобой ездили. Приезжают туда Тульские ребята. Постояли, побеседовали. Они хитро так покивали головой и поехали дальше в поле - здесь, говорят, изрыто всё. - Угу,- подумал я, - а про то село, которое через километр находится они как думают, типа мы не в курсе что ли? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Кстати, Алексей, а там у пруда и за ним ты был? Что-то попадало инетерсное? Или та деревенька аккурат под воду ушла, когда пруд делали? Я сколько в тех краях был, но только раз на ту сторону переходил, где мужичок живет, а дальше - не ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 12 2013, 15:54) )) А мне вот что интересно - а когда инорегионовские приезжают - они что, с биолокационными радарами что ли едут? Такие же аппараты как у нас, ну, плюс, глубинник притаранят. И находят практически ту же в хлам убитую медь)) Серебра то у нас с гулькин... Пока карт не было - понятно, что хабара может быть и поднабрали, ну а сейчас то зачем такие дальние вояжи совершать? В прошлом году рою на том месте, куда мы, Игорь, с тобой ездили. Приезжают туда Тульские ребята. Постояли, побеседовали. Они хитро так покивали головой и поехали дальше в поле - здесь, говорят, изрыто всё. - Угу,- подумал я, - а про то село, которое через километр находится они как думают, типа мы не в курсе что ли? На те участки, ПГМ которых нет в свободном доступе, вояжи будут совершаться до тех пор пока не будет все выбито а потом и не грех отдать этот клочек карты на растерзание другим копарям. ![]() Мы с комрадом 2 года оттопали без пгм,менде,шменде--чесслово надоело. Пришлось потратиться и купить ПГМ и листы менде которые необходимы, навигатор+++ теперь изучаю привязку(надоело за все платить) Пожалуйста, если есть у кого либо опыт---помогите: с привязкой немного разобрался, но вот не могу вкурить как мап файли воткнуть в навигатор ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 12 2013, 17:09) Кстати, Алексей, а там у пруда и за ним ты был? Что-то попадало инетерсное? Или та деревенька аккурат под воду ушла, когда пруд делали? Я сколько в тех краях был, но только раз на ту сторону переходил, где мужичок живет, а дальше - не ходил. Володька там был, с которым мы потом вечером около машины стояли - нету там, говорит, ничего. Может и правда под воду ушла. Да там и деревенька то в разы меньше была. Так то, для самоуспокоения можно съездить. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
bolshakov, программа Img2ozf. Выбираешь папку, куда конвертить (папка maps в ОЗИ, который установлен в навигаторе) и она сама туда отправляет и map файлы, и файлы ozfx3 (или ozfx2, в зависимости от установленной программы). Все просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 12 2013, 16:55) ![]() ![]() ![]() как же вы усложняете себе работу............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:15 | |
![]() |