![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну а че, московитов можно понять- ностальгия, типа- тоска по Родине. Они до сих пор помнят, кто основал Москоу. Тянет на прародину! Куды деваться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Скучно тут с тобой, взял бы свою видеокамеру и на неё станцевал, а мы тебе похлопаем.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старенький @ Mar 11 2016, 20:30) ...правду люди говорят... ![]() вы действительно безнадежны ![]() Не против с Вами побеседовать, и иже с таковыми, как Вы, в более развернутом виде. Вы не против? Назовите тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 21:12) Не против с Вами побеседовать, и иже с таковыми, как Вы, в более развернутом виде. Вы не против? Назовите тему. ![]() Тема. Хорошо. Вот Вам задача. Древне мордовский "князь" Тятюш. Что скажите ? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2016, 22:13) Тема. Хорошо. Вот Вам задача. Древне мордовский "князь" Тятюш. Что скажите ? Ничего не скажу. Сказка. С точки зрения , что можно извлечь полезного из этих сказаний. Абсолютно ничего. Или у Вас есть находки, какие-то, подтверждающие существование того-самого князя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 22:23) Ничего не скажу. Сказка. С точки зрения , что можно извлечь полезного из этих сказаний. Абсолютно ничего. Или у Вас есть находки, какие-то, подтверждающие существование того-самого князя? Находки ? Интресный обстракт с Вашей точки зрения. Или незнания? ! Если бы Вы искали, изучали читали и итересовались больше то Вы бы ответили на мой вопрос. Я Вам отвечу. Вы не найдёте абсолютно ничего и никакой информации в интернете. Информация только в архивах. Где? А это уже секрет. По крайней мере Вам недоступный. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2016, 22:34) Находки ? Интресный обстракт с Вашей точки зрения. Или незнания? ! Если бы Вы искали, изучали читали и итересовались больше то Вы бы ответили на мой вопрос. Я Вам отвечу. Вы не найдёте абсолютно ничего и никакой информации в интернете. Информация только в архивах. Где? А это уже секрет. По крайней мере Вам недоступный. Не спорю. Возможно- Вы правы. Но, Вы, допустим, хорошо изучИли вопрос по Пургасу, Тюштя, Пурешу и т.д. Вы что конкретно рассчитываете найти? Ничего Вы не найдете. Даже в архивах. Кроме того, как, случайно не натолкнетесь на какие- нибудь могильники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 22:47) Не спорю. Возможно- Вы правы. Но, Вы, допустим, хорошо изучИли вопрос по Пургасу, Тюштя, Пурешу и т.д. Вы что конкретно рассчитываете найти? Ничего Вы не найдете. Даже в архивах. Кроме того, как, случайно не натолкнетесь на какие- нибудь могильники. Следующий вопрос мой. Как Вы считаете, почему в Мордовии нет киреметей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 22:47) Не спорю. Возможно- Вы правы. Но, Вы, допустим, хорошо изучИли вопрос по Пургасу, Тюштя, Пурешу и т.д. Вы что конкретно рассчитываете найти? Ничего Вы не найдете. Даже в архивах. Кроме того, как, случайно не натолкнетесь на какие- нибудь могильники. А вот тут Вы не правы на 100%. Пургас и т.д. все это не то что нужно. Что я хотел найти? я нашел. Спасибо хранителям. Да и случайно в архиве найти ОООчень мало что можно. Хотя да, случайная и НО очень полезная информация тоже бывает. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 22:55) Следующий вопрос мой. Как Вы считаете, почему в Мордовии нет киреметей? Хм... Вы так считаете ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Вопрос не праздный. Как почитаешь- на сопредельных территориях- народ с киреметей поднимает десятки тысяч монет. Дык почему в Мордовии нет киреметей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2016, 22:58) Хм... Вы так считаете ? ![]() А если я Вам докажу, что в Мордовии нет киреметей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 22:58) Вопрос не праздный. Как почитаешь- на сопредельных территориях- народ с киреметей поднимает десятки тысяч монет. Дык почему в Мордовии нет киреметей? Народ - С кириметей поднимает... Я лично выносил в Ардатовском районе полтора ведра. А Вы говорите ее нет. А если серьезно керимети у нас очень мало. Но она есть. К стати, от Саранска примерно 42 км , есть неплохие экземпляры. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Тут только нужно уяснить, что, священные рощи, отдельные деревья, родники- это не киремети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 23:11) Тут только нужно уяснить, что, священные рощи, отдельные деревья, родники- это не киремети. Я незнаю там что свещенно поля. Но монет там ДО ЗЕПЫ. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2016, 23:07) Народ - С кириметей поднимает... Я лично выносил в Ардатовском районе полтора ведра. А Вы говорите ее нет. А если серьезно керимети у нас очень мало. Но она есть. К стати, от Саранска примерно 42 км , есть неплохие экземпляры. Полтора ведра Вы можете выносить откуда угодно, только не с киремети. Берете...................... И ищете там КИРЕМЕТЬ. Найдете- процитируете отрывок- я перед Вами извинюсь. Скажу, что я был неправ. Иначе- наоборот! ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Mar 11 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Mar 13 2016, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 11 2016, 23:16) Полтора ведра Вы можете выносить откуда угодно, только не с киремети. Берете Цыганкина Д.В. - Память , замечательная в слове... И ищете там КИРЕМЕТЬ. Найдете- процитируете отрывок- я перед Вами извинюсь. Скажу, что я был неправ. Иначе- наоборот! ![]() Да что Аы говорите !!!???????? Ох.... Ци......ин. Да у него столько понаписанно что хоть опровержение пиши. У Ци.......на много чего ненужного за доказанностю ФАКТОВ, например по населенным пунктам. Короче. Ци.......ин - это простой примерный ориентир, не более того. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 11 2016, 23:25 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Выезжали сегодня поглядеть. Рано еще. Земля, конечно, полностью копабельна, но снега еще в большинстве мест по колено.
Думается, еще пару недель минимум. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Mar 9 2016, 17:31) Побродил сегодня 3 часика. Где травы в осень было много земля копается хорошо. Сань, а верхняя находка, похожая на прягу, но с ушком - чего такое? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 02:52 | |
![]() |