![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,381 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2016, 12:19) Белые, все и пушистые, пля! Лично я всегда высказывался против пьянства на копе и , особенно, на слетах. И, против размещения роликов, подобным фернеровским "мордовиан парт"- на общедоступных ресурсах подобно ютуба. Теперь уже все, поезд ушел. Раньше ходили в открытую по улицам населенных пунктов, теперь- каждая собака знает, куда нужно звонить при встрече с человеком с МД. Подобные ролики в немалой степени способствовали такой реакции и появлению поправок- ужесточений. Понятное дело, многим не нравится, когда какой-то крендель покушается на их моральные и "творческие" устои! ![]() AMYRSV ответьте честно , вам хочется тоже снимать , а умения и таланта не хватает ? Вам хочется на копе выпить , но галопередол плохо с алкоголем сочетается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,381 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
А вообще я думаю вам надо с Котофеем объединиться , ему нужны места , а у вас их сотни , взамен он вас будет с удовольствием слушать на тему " какие все сволочи "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старенький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,312 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
...не ругайтесь, просто не обращайте внимания
![]() сегодня попробывал копать, земля в некоторых местах 5-10 см копается, а в некоторых местах вообще не промерзла, первая монета сегодня(она и единственная есть), немного сбил зимнюю хотелку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не, я в такие моменты поброжу пару часов. С находками или без оных и чётко понимать начинаю - ломка - она ломкой, но месяцок еще нужно бы подождать.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старенький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,312 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так я и бродил то два часа не больше, но ломку немного снял, да и прибор
опробывал (только не сильно его и понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 6 2016, 12:16) Ты про это? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13228665 Мля а ведь писали, приезжай, примем, тут то он маску с себя снял. Стиль похож. Да, эта тема. К жадного котофея там дружок нарисовался, тоже тролль и конченая контра. Зовут его флитвук мак. Он, ссска, изгадил мне всю тему. Правда, возмездие не заставило себя долго ждать - гаденышу вогнали по самые помидоры двухнедельным баном. Котофей как-то быстро завалил хлебало. Не дурак похож... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
gusgus. ну что же Вы никак не успокоитесь? Здесь уж и тему меняли и на перемирие толкали. Если по Вашему мнению кто то не прав,ну не нужно на оскорбления скатываться. А в обсуждении Вашей темы человек высказал своё мнение достаточно корректно, на что Ваш ответ ........Комрады-эксперты - вам респект и благодарность за оценку! То, что монета подлинная, я, собственно, не сомневался, что и подтвердило ваше мнение. А ФлитвудМаку самое время задуматься о смене направления коллекционирования. Ему, думаю, подойдет собирание вкладышей от жвачки. Это так, в качестве предложения. С уважением, gusgus!.......... по меньшей мере обиден. Мы выставляем на обсуждение темы для выслушивания всех сторон и мнений, из этого складывается истина. А Ваши высказывания и в той теме и в этой (особенно последнее) по моему мнению,тоже на профилактику напрашиваются. И злорадство Ваше не делает Вам чести.С ув. Инна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertovich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,803 Металлоискатель: Safari+Ultimate 13 Пол: мужской Номер карты: 4693*******3209 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Mar 6 2016, 16:32) AMYRSV ответьте честно , вам хочется тоже снимать , а умения и таланта не хватает ? Вам хочется на копе выпить , но галопередол плохо с алкоголем сочетается ? В ТОЧКУ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Диман (СТАКАН),-а Серега(зоркий) сегодня сезон открыл. Накопался говорит на месяц вперед
![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(godunoff @ Mar 7 2016, 11:27) gusgus. ну что же Вы никак не успокоитесь? Здесь уж и тему меняли и на перемирие толкали. Если по Вашему мнению кто то не прав,ну не нужно на оскорбления скатываться. А в обсуждении Вашей темы человек высказал своё мнение достаточно корректно, на что Ваш ответ ........Комрады-эксперты - вам респект и благодарность за оценку! То, что монета подлинная, я, собственно, не сомневался, что и подтвердило ваше мнение. А ФлитвудМаку самое время задуматься о смене направления коллекционирования. Ему, думаю, подойдет собирание вкладышей от жвачки. Это так, в качестве предложения. С уважением, gusgus!.......... по меньшей мере обиден. Мы выставляем на обсуждение темы для выслушивания всех сторон и мнений, из этого складывается истина. А Ваши высказывания и в той теме и в этой (особенно последнее) по моему мнению,тоже на профилактику напрашиваются. И злорадство Ваше не делает Вам чести.С ув. Инна. Инна, будем считать, что Вы в ситуации не разобрались и скорее всего не имеете опыта в продаже дорогого антиквариата. Короче, без комментариев. P.S. Если считаете, что я напрашиваюсь на профилактику, можете пожаловаться на меня админам. Надеюсь, это потешит Ваше самолюбие моралиста-воспитателя. С уважением, Олег! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Mar 7 2016, 23:40) Инна, будем считать, что Вы в ситуации не разобрались и скорее всего не имеете опыта в продаже дорогого антиквариата. Короче, без комментариев. P.S. Если считаете, что я напрашиваюсь на профилактику, можете пожаловаться на меня админам. Надеюсь, это потешит Ваше самолюбие моралиста-воспитателя. С уважением, Олег! Ну, вообще, да. Монета то не копеечная. И когда "эксперт" с репой в стольник заявляет о её литье, то поневоле задумаешься. Ну а то, что такие недоношенные эксперты своими высказываниями снижают цену - это однозначно. Так, что, не уверен - молчи, а не лезь куда ни попадя. Ну а дружбан его по теме котофей - вообще троль злостный. Начал откровенную пургу гнать. QUOTE у них , у саранцев всех принято обсирать кто с ними по мнению расходится Вот о чем это вообще? Человек нас не знает, но мнение уже сложил. Как - же, обидели его, бедного, когда он охотников живодёрами обозвал безапеляционно. Блин, прямо таки хочется его на весенней встрече увидеть, но ведь не приедет, сученыш. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 8 2016, 00:03 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да, и вижу, что Инна здесь, а уже 8 марта, позволю себе поздравить всех женщин копарей с международным женским днём.
Кроме того, хочу поздравить всех жен мужчин копарей. Тяжко Вам с нами. Ну и всех женщин, которые к копарям никакого отношения не имеют. С праздником, дорогие наши!!! Всех Вам благ и, самое главное, здоровья. Вам и всем Вашим близким. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Mar 7 2016, 23:40) P.S. Если считаете, что я напрашиваюсь на профилактику, можете пожаловаться на меня админам. Надеюсь, это потешит Ваше самолюбие моралиста-воспитателя. С уважением, Олег! Не собираюсь спасать ни чьи души. Просто хотелось бы поменьше читать кто , куда, как и "по какие помидоры" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 8 2016, 00:28) Да, и вижу, что Инна здесь, а уже 8 марта, позволю себе поздравить всех женщин копарей с международным женским днём. Кроме того, хочу поздравить всех жен мужчин копарей. Тяжко Вам с нами. Ну и всех женщин, которые к копарям никакого отношения не имеют. С праздником, дорогие наши!!! Всех Вам благ и, самое главное, здоровья. Вам и всем Вашим близким. А я и не заметила,как настал праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Где тут расшаркивающийся смайлик? ))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всех дам с 8 марта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С 8 марта, девушки/женщины! Пусть вам всегда светит весеннее теплое солнышко!
Пытаюсь вот свою жену пристрастить к нашему хобби, но пока не нашел понимания ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:27 | |
![]() |