![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
ОКей, пойду тогда очередь занимать в РГАДА. Как найду нормальную находку по твоим вводным - с меня капсула тарена.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 5 2016, 02:32) Ты про буты чтоль? Новое? Речка Пичкиряс. Удачи! Адьез! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как-то рано для некоторых весна в этом году наступила... ))
Сообщение отредактировано Стрелец)-: Mar 5 2016, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,381 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
Да-с , что тут можно сказать ? Только то что таких людей желательно игнорировать , так как им периодически очень хочется быть в центре внимания , неважно как и в каком качестве , но хочется и всё тут . Причины тут могут быть разные , но в этом случае на лицо явный комплекс неполноценности. Вам же AMYRSV я бы посоветовал всё таки употреблять то что прописывает врач , а не то что хочется , алкогольные суррогаты ещё никому пользы не приносили. Ваши последние высказывания похожи больше на истерику , гуляйте что ли побольше , опять же трудотерапия , глядишь и отпустит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Тут по статистике выходит что у него опять обострение, следующий дубль осенью ожидать надобно, если только лето не пройдёт с проливными дождями.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
AMYRSV, что куришь? Отсыпь... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Согласен со всеми комментариями. Все так и есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Прочитал всё и не смог остаться в стороне.Амбиций очень много..... Один против всех, попутно язвя и оскорбляя.Странно....Война ведь закончилась. ![]() Встретишься с ним в поле, лопатой и МД забьёт-это ещё хорошо, а если пином затыкает--позор!!! ![]() ![]() AMYRSV вы пожалуйста предупреждайте в какой район едите, я моментально переиграю свои планы.Да, пойду закрою вторую дверь мало ли ... На счёт р.Пичкеряс.Бывал и там. Впадает в р.Вад около Каргашино.Приятная природа. В метрах 100-300 от неё проходит старая дорога (когда-то построенная пленными немцами) можете проверить.Вдоль всего Вада и Парцы много городищ и курганов, я туда не суюсь, принципы мешают. Посмотрел ваши темы и посты.Ничего "крутого" не нашёл.По моему десятка ваша,что-же зачёт.Но она и всё... Зачем бравадить, многие находки ребят ровня вашим,а некоторые легко превышают.Тот же алтын гос. Фернера, по моему не добрал своего, но он дороже. Есть фильм Ярость.Кыно не наше пришлось сменить слово американский на русский,чтобы доходчивей было. Речка Пичкиряс. Удачи! Адьез! ...Хочешь говорить по мексикански, иши мексиканский танк. ....А здесь русский.... -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Mar 5 2016, 19:05) Всем привет. Прочитал всё и не смог остаться в стороне.Амбиций очень много..... Один против всех, попутно язвя и оскорбляя.Странно....Война ведь закончилась. ![]() Встретишься с ним в поле, лопатой и МД забьёт-это ещё хорошо, а если пином затыкает--позор!!! ![]() ![]() AMYRSV вы пожалуйста предупреждайте в какой район едите, я моментально переиграю свои планы.Да, пойду закрою вторую дверь мало ли ... На счёт р.Пичкеряс.Бывал и там. Впадает в р.Вад около Каргашино.Приятная природа. В метрах 100-300 от неё проходит старая дорога (когда-то построенная пленными немцами) можете проверить.Вдоль всего Вада и Парцы много городищ и курганов, я туда не суюсь, принципы мешают. Посмотрел ваши темы и посты.Ничего "крутого" не нашёл.По моему десятка ваша,что-же зачёт.Но она и всё... Зачем бравадить, многие находки ребят ровня вашим,а некоторые легко превышают.Тот же алтын гос. Фернера, по моему не добрал своего, но он дороже. Есть фильм Ярость.Кыно не наше пришлось сменить слово американский на русский,чтобы доходчивей было. Речка Пичкиряс. Удачи! Адьез! ...Хочешь говорить по мексикански, иши мексиканский танк. ....А здесь русский.... Вы, Зуф, тоже, правы на 100%. Один против всех- это да. Нравится мне наблюдать эмоцию у народа. Простой психологический ход. Сразу становится ясно, кто есть кто. По поводу пина- не пользуюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 5 2016, 20:09) Вы, Зуф, тоже, правы на 100%. Один против всех- это да. Нравится мне наблюдать эмоцию у народа. Простой психологический ход. Сразу становится ясно, кто есть кто. По поводу пина- не пользуюсь. ![]() ![]() Смотри аккуратнее, а то черту перейдёшь и "наблюдения" эти за барак заведут. НЭП меня совсем не интересует кстати А теперь без шуток, я полагаю что у вас психической расстройство, и время от времени оно проявляется?! Вы обратите внимание на советы врача, как нужно вести себя в период пиковой активности, ведь эти шутки могут вас и до беды довести. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 5 2016, 20:25 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З Е М Л Я Н О Й |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,471 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 5 2016, 01:41) Вот и ferner тут в эфире. Мож, скажет, что-нить? ![]() ![]() ![]() Только лечение. Сообщение отредактировано З Е М Л Я Н О Й: Mar 5 2016, 21:07 -------------------- Мой старый ник: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=23950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Амир этот - обычный тролль. Троллингом подвязался существовать из-за моральной и психической ущербности. Комплексы там всякие из детства, девченки не давали и тому прочее. Общем, ополчился на весь мир. Только одно он забыл - мир может и ответку включить. Народ, не спорьте вы с ним, - это самое лучшее средство против троллей. Кстати, ещё гаденыш-тролль иногда подкидывает говнеца в нашу ветку. Это жадный котофей. Он тут недавно прошелся по нам в моей продажной теме, хотя я ему ничего дурного не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Похожи. 100%
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(gusgus @ Mar 6 2016, 00:15) Амир этот - обычный тролль. Троллингом подвязался существовать из-за моральной и психической ущербности. Комплексы там всякие из детства, девченки не давали и тому прочее. Общем, ополчился на весь мир. Только одно он забыл - мир может и ответку включить. Народ, не спорьте вы с ним, - это самое лучшее средство против троллей. Кстати, ещё гаденыш-тролль иногда подкидывает говнеца в нашу ветку. Это жадный котофей. Он тут недавно прошелся по нам в моей продажной теме, хотя я ему ничего дурного не делал. Ты про это? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13228665 Мля а ведь писали, приезжай, примем, тут то он маску с себя снял. Стиль похож. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Белые, все и пушистые, пля! Лично я всегда высказывался против пьянства на копе и , особенно, на слетах. И, против размещения роликов, подобным фернеровским "мордовиан парт"- на общедоступных ресурсах подобно ютуба. Теперь уже все, поезд ушел. Раньше ходили в открытую по улицам населенных пунктов, теперь- каждая собака знает, куда нужно звонить при встрече с человеком с МД. Подобные ролики в немалой степени способствовали такой реакции и появлению поправок- ужесточений. Понятное дело, многим не нравится, когда какой-то крендель покушается на их моральные и "творческие" устои!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2016, 12:19) Белые, все и пушистые, пля! Лично я всегда высказывался против пьянства на копе и , особенно, на слетах. И, против размещения роликов, подобным фернеровским "мордовиан парт"- на общедоступных ресурсах подобно ютуба. Теперь уже все, поезд ушел. Раньше ходили в открытую по улицам населенных пунктов, теперь- каждая собака знает, куда нужно звонить при встрече с человеком с МД. Подобные ролики в немалой степени способствовали такой реакции и появлению поправок- ужесточений. Понятное дело, многим не нравится, когда какой-то крендель покушается на их моральные и "творческие" устои! ![]() А теперь без шуток, я полагаю что у вас психической расстройство, и время от времени оно проявляется?! Вы обратите внимание на советы врача, как нужно вести себя в период пиковой активности, ведь эти шутки могут вас и до беды довести. Ответь на вопрос, ты убогий? Какое твоё дело что кто и где делает? Куда ты свой вонючий нос пытаешься засунуть? зачем? вырыгнул и съебнул... Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 6 2016, 12:24 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 6 2016, 12:21) А теперь без шуток, я полагаю что у вас психической расстройство, и время от времени оно проявляется?! Вы обратите внимание на советы врача, как нужно вести себя в период пиковой активности, ведь эти шутки могут вас и до беды довести. Ответь на вопрос, ты убогий? Какое твоё дело что кто и где делает? Куда ты свой вонючий нос пытаешься засунуть? зачем? вырыгнул и съебнул... Зачем так нервничать? Не нравится тебе что-нибудь- обосновывай и фигачь минусы! Зачем на оскорбления переходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2016, 12:19) Белые, все и пушистые, пля! Лично я всегда высказывался против пьянства на копе и , особенно, на слетах. И, против размещения роликов, подобным фернеровским "мордовиан парт"- на общедоступных ресурсах подобно ютуба. Теперь уже все, поезд ушел. Раньше ходили в открытую по улицам населенных пунктов, теперь- каждая собака знает, куда нужно звонить при встрече с человеком с МД. Подобные ролики в немалой степени способствовали такой реакции и появлению поправок- ужесточений. Понятное дело, многим не нравится, когда какой-то крендель покушается на их моральные и "творческие" устои! ![]() Пуаро ёпт, вычисли причинно-следственную связь. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2016, 12:27) Зачем так нервничать? Не нравится тебе что-нибудь- обосновывай и фигачь минусы! Зачем на оскорбления переходить? ![]() Обосную при встрече, хотя к этому времени ты уже будешь в состоянии равновесия и скорее всего ничего внятного не произнесёшь. Кто тебя и где конкретно оскорбил? Выдели этот текст, всё что выше было изложено является предполагаемой оценкой твоего психологического состояния. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,383 Пол: мужской Номер карты: 43417581 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 6 2016, 13:19) Белые, все и пушистые, пля! Лично я всегда высказывался против пьянства на копе и , особенно, на слетах. И, против размещения роликов, подобным фернеровским "мордовиан парт"- на общедоступных ресурсах подобно ютуба. Теперь уже все, поезд ушел. Раньше ходили в открытую по улицам населенных пунктов, теперь- каждая собака знает, куда нужно звонить при встрече с человеком с МД. Подобные ролики в немалой степени способствовали такой реакции и появлению поправок- ужесточений. Понятное дело, многим не нравится, когда какой-то крендель покушается на их моральные и "творческие" устои! ![]() Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Так сложно признать свою неправоту, сказать извините, занесло и ВСЁ, а нет... ![]() Сообщение отредактировано Честный: Mar 6 2016, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:05 | |
![]() |