![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я думаю здесь важнее финансовый вопрос, мне лично 505 очень понравился.
Не вижу я смысла в дорогих приборах, ну и в аськах конечно то же! Сообщение отредактировано Большой Куш: Mar 3 2016, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Олег. Думаю стоит рассмотреть вот такой прибор GROUND EFX MX400 (америкос) . Ребята с Донецка говорят прикольная штука. Стоит своих денег и не хуже среднего класса приборов.
![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 3 2016, 20:23 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А я про другой хочу спросить прибор. ХОТЬ КТО ТО ЧТО ТО СЛЫШАЛ??? о таком металлоискатель jeotech. Не могу найти о нем информации. ОООЧЕНЬ мало.
Хотя ![]() Катушка 21х35 см Длина 98-140 см Вес 2,3 кг Звуковая мощность 2W Разъем для наушников 6,3 мм Передача Синусоидальная волна Частота катушки 12,5 кГц Рабочая система VLF LCD нет LED есть Сортировка металлов Ценный/Не имеющий ценности/Сталь/Золото+Пустота Определение глубины есть Настройка почвы ручная Время работы 4 часа .... ВСЮ охоту покупать отбило Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 3 2016, 20:43 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Непонятная ситуация. Изучил ты какой-то МД (благо-отзывов -море- БЕРИ!) Изучил- но жаба душит- не бери. Какой вариант-то другой? Отложи покупку? Хорошо. Отложил на год. А дальше- все по новой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2016, 20:13) Непонятная ситуация. Изучил ты какой-то МД (благо-отзывов -море- БЕРИ!) Изучил- но жаба душит- не бери. Какой вариант-то другой? Отложи покупку? Хорошо. Отложил на год. А дальше- все по новой? ![]() Хм... Интересное умозаключение? Или вывод? Уважаемый! Я пошу совета у коллег нашего хобби... В том числе и у Вас. За место того что бы подсказать Вы начинаете язвить. В своём посте я написал что не нужен такой прибор... Причины? почитайте характеристики и делайте выводы. А то что купить и когда...позвольте мне решать. Я ваших денег не прошу. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 4 2016, 20:29) Хм... Интересное умозаключение? Или вывод? Уважаемый! Я пошу совета у коллег нашего хобби... В том числе и у Вас. За место того что бы подсказать Вы начинаете язвить. В своём посте я написал что не нужен такой прибор... Причины? почитайте характеристики и делайте выводы. А то что купить и когда...позвольте мне решать. Я ваших денег не прошу. А в Ваших умозаключениях - лично я вижу просто троллинг. Вы пытаетесь приобрести какой-то прибор, насколько я понял- второй- не основной- и, годами решаете эту проблему? В чем вопрос-то? Решайте и далее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Брейк, ребята.
AMYRSV, Шилдыра разозлить - нужно постараться)) Всё, средь себя давайте по Леопольдовски)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2016, 21:30) А в Ваших умозаключениях - лично я вижу просто троллинг. Вы пытаетесь приобрести какой-то прибор, насколько я понял- второй- не основной- и, годами решаете эту проблему? В чем вопрос-то? Решайте и далее! ![]() ![]() Нда... Я кмнул перчатку в воздух...прыгай на неё щекой -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 4 2016, 21:37) Брейк, ребята. AMYRSV, Шилдыра разозлить - нужно постараться)) Всё, средь себя давайте по Леопольдовски)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
М-да... Человечище, прямо, гляжу. Да, собственно, это и сразу выпирало.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2016, 21:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заметил у данного товарища сезонные "обострения".. То грызется со всеми и без повода, а то вполне адекватный человек.. Вас обидел кто? Кладуху перед носом выкопали и не поделились ![]() ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 4 2016, 22:06 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2016, 21:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попунктно.... Я Вас лично считал порядочным.... А пофакту..... Птицу видно по полету. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 4 2016, 22:07 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 4 2016, 22:05) Попунктно.... Я Вас лично считал порядочным.... А пофакту..... Птицу видно по полету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 4 2016, 22:05) сезонные "обострения".. Да, кстати. Я тут кой какими общественными делами занимаюсь и скажу Вам, что в последнюю неделю психопаты ой как активизировались. Фигня, сезонное. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Ээээ, ребятки, встретимся на полях, возможно! А мож и нет!? Пути господни неисповедимы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 4 2016, 22:04) М-да... Человечище, прямо, гляжу. Да, собственно, это и сразу выпирало. Взаимообразно, "друган", жаль, что не получилось пообщаться! ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Mar 4 2016, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 4 2016, 22:21) Взаимообразно, "друган", жаль, что не получилось поолбщаться! ![]() Чего нам с тобой печалиться? Жизнь долгая, места те же. По - любому как нибудь пообщаемся. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 4 2016, 22:24) Чего нам с тобой печалиться? Жизнь долгая, места те же. По - любому как нибудь пообщаемся. Ну,для печали нет причин.Однозначно. Места- не совсем те-же. Что-то мне подсказывает, что- не пообщаемся мы никогда. Я не хочу этого. Пообщались , типа, уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 4 2016, 22:05) Попунктно.... Я Вас лично считал порядочным.... А пофакту..... Птицу видно по полету. Хорошо. Делаем выводы по факту. В завершение сезона. Выкладываем поднятые за сезон артефакты. Не против? Как говорится, будем считать птичек по осени. Все это укладывается в каноны Вашего полета? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 5 2016, 00:35) Хорошо. Делаем выводы по факту. В завершение сезона. Выкладываем поднятые за сезон артефакты. Не против? Как говорится, будем считать птичек по осени. Все это укладывается в каноны Вашего полета? ![]() Скажи по честному - ты бы не зассал в лицо людям всё вышеизложенное повторить? Хотя почитал я твою желчь тут, и понял кто ты и как ты(рак раком). Смело наверно через инет говном людей поливать? В контр-страйк не долбишь? Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 5 2016, 01:14 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:25 | |
![]() |