![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
А с местом то , определились ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, друзья! С крещением Господним! По поводу предстоящей субботы - предлагаю по традиции встретиться на "заимке" в с.Александровка (9 км от города-всем удобно). Организуем приготовление шурпы, шашлыка и т.д. Обязательно с собой берите лопаты - будет конкурс "кто быстрее прочистит дорогу к бане" т.к. после такого праздника грех не затопить баньку.....Так что будет весело и интересно. Гостей прошу поторапливаться пополнять список на присутствие. До встречи!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jan 19 2016, 17:07) Всем доброго вечера, друзья! С крещением Господним! По поводу предстоящей субботы - предлагаю по традиции встретиться на "заимке" в с.Александровка (9 км от города-всем удобно). Организуем приготовление шурпы, шашлыка и т.д. Обязательно с собой берите лопаты - будет конкурс "кто быстрее прочистит дорогу к бане" т.к. после такого праздника грех не затопить баньку.....Так что будет весело и интересно. Гостей прошу поторапливаться пополнять список на присутствие. До встречи!!!!!! Конечно. И гости и конкурсы с поиском..... веники для баньки искать будем ... Мясо для шурпы у меня готово - кабанчика замастырим ;-) Давайте не стесняемся отписывайте кто будет !!! -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я в деле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я в деле
![]() ![]() Сообщение отредактировано Gorbunkov: Jan 19 2016, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Давайте народ. Весело будет. Денис ГОТОВЬ веники!!!
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Веники готовы, валенки купил (себе). Дорожки прочищены до бани и до колодца. Кто баню посещать будет - берите полотенца, халаты, шапки, девок грудястых........По активнее ребята отзывайтесь. Если не приедете -тогда мы приедем к Вам!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jan 20 2016, 19:53) Веники готовы, валенки купил (себе). Дорожки прочищены до бани и до колодца. Кто баню посещать будет - берите полотенца, халаты, шапки, девок грудястых........По активнее ребята отзывайтесь. Если не приедете -тогда мы приедем к Вам!!!! Блин и шож я так далеко живу,я б пихтовых веников прихватил,ну да ладно будем у себя грудястых шпарить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jan 21 2016, 08:40 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jan 20 2016, 20:53) Кто баню посещать будет - берите ... девок грудястых........ Щас всё больше мелкосисечные попадаются. Похож, почти весь крупняк к хлебным местам подался. Но это нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
С народом определились. Теперь с местом сбора. Предлагаю на старом месте в 9.00. Заедем продукты в магазин прикупим. По спиртному каждый берет сам себе то что хочет. Если есть другие предложения ? то - нужно их озвучить.
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я уже здесь!
Можно и так, вот вопрос - а как со старого места до места добираться будем? Мы трое юго - западских до старого места на таксо приедем. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 22 2016, 15:38) Я уже здесь! Можно и так, вот вопрос - а как со старого места до места добираться будем? Мы трое юго - западских до старого места на таксо приедем. Завтра Санек на автор и я на тузике победу. Так что думаю уедем все. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ну и отлично. Значит мы завтра в 9-00 как штык.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Эх красота. А у меня то телефон прикажет долго жить, то флешку с фотками профукаю.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Церквушка в Кашинке? Симбирская губерния?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Посмотрел свои фотки. Нет не эта церковь. А похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Завтра буду. И еще:
У Связиста 17 января родился сын. Александр ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья и всего самого наилучшего! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Jan 22 2016, 20:36) Посмотрел свои фотки. Нет не эта церковь. А похожа. Все фотки местные. Жалко больше не сфоткал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,391 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ Jan 22 2016, 19:42) Завтра буду. И еще: У Связиста 17 января родился сын. Александр ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья и всего самого наилучшего! Молодца!!! Здоровья новорожденному !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 18:09 | |
![]() |