![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 16 2020, 15:47) Это точно, опыта маловато! да и какие сигменты могут быть на мече! Открою вам один секрет, там даже ВДИ не показывает ![]() ![]() Ну нет сегментов на мече , и Бог с ними, у него другая беда вектор соли совпадает с дрисью низкопроводимой на пляже и отсечен программно. Зато всё серебро его. Король серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 16 2020, 20:06) Слишком много текста! Чтоб не быть голословным лучше закидывай в находки фото с находками, желательно пробы 24К (как местные полюбляют) и чтоб цвет соответствовал ![]() Во- первых любят в основном 22 карата, во-вторых мне лично фиолетово верите, нет. Я вам написал, как есть, а дело ваше верить-не верить. Себе лично оставил одно кольцо 22 карата 9,5 грамм. Остальное отдаю жене и племяннице. Матери цепочку подарил. В третьих тут много и серебра с камнями. Причем даже бедняки в Индии носят серебро с изумрудами, правда, низкого качества. Жемчуг встречается с колечками. Но в основном находки монеты. Есть места, где кафешки на пляже привозные. Развернули к сезону и потом уехали. На таких местах за сезон скапливается немеряно монет. Но тема не для бодаться находками, а о Симплекс. Была бы возможность у меня затестить симплекс, попробовал юы 100%.Самому интересно что там так хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 16 2020, 20:23) Во- первых любят в основном 22 карата, во-вторых мне лично фиолетово верите, нет. Я вам написал, как есть, а дело ваше верить-не верить. Себе лично оставил одно кольцо 22 карата 9,5 грамм. Остальное отдаю жене и племяннице. Матери цепочку подарил. В третьих тут много и серебра с камнями. Причем даже бедняки в Индии носят серебро с изумрудами, правда, низкого качества. Жемчуг встречается с колечками. Но в основном находки монеты. Есть места, где кафешки на пляже привозные. Развернули к сезону и потом уехали. На таких местах за сезон скапливается немеряно монет. Но тема не для бодаться находками, а о Симплекс. Была бы возможность у меня затестить симплекс, попробовал юы 100%.Самому интересно что там так хвалят. Так никто не говорит что не верит! Просто чисто интересно поглядеть на местный колорит,а то у всех пробки да рванинах разная, хотелось бы глаз порадовать, и посмотреть что там люди копают на баГатых сёлах ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 16 2020, 21:35) Так никто не говорит что не верит! Просто чисто интересно поглядеть на местный колорит,а то у всех пробки да рванинах разная, хотелось бы глаз порадовать, и посмотреть что там люди копают на баГатых сёлах ![]() Слишком тонко)..Фото просишь.Опыта,шо ли решил поднабраться?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 16 2020, 20:52) Слишком тонко)..Фото просишь.Опыта,шо ли решил поднабраться?. Энергией хочу зарядиться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Dvaodin - Вы тут написали кучу букв, но забыли про Фишер CZ-20,21. Если Вы не в курсе то это аналоговый двухчастотный прибор, с быстрым откликом, хорошим разделением и он отлично работает по соли. После его чётких сигналов завывания эскалибура вызывают печальную и снисходительную улыбку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Согласен на все 100 ,есть у меня 20-й - по мусорным пляжам то что надо! Копаю в этом случае только средний тон и не раз был награжден голдовыми кольцами. Глубоко лежащие кольца могут в одну сторону маха высоким тоном отдавать. Король колец однозначно!
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2020, 23:07) Dvaodin - Вы тут написали кучу букв, но забыли про Фишер CZ-20,21. Если Вы не в курсе то это аналоговый двухчастотный прибор, с быстрым откликом, хорошим разделением и он отлично работает по соли. После его чётких сигналов завывания эскалибура вызывают печальную и снисходительную улыбку ![]() ну вот и фишероводы на шум сбежались как же без них ![]() фишер 20 или 21 и 30-30 это два прибора которые бы я себе не купил, так же как и Индия где то в далеком конце списка стран, куда бы я хотел поехать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 16 2020, 23:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
В Тае хватает желаюших поискать, но там такой поток туристов, что постоянно что-то добавляется....
И находится все. От мусора до золота и айфонов последних. Так что и долетит и можно взять. Вот не попал в 4 сезона в Малайзии. Был далеко отель. Но всё исправимо. Там уверен вообще никто не ходил никогда. Ночью приезжай и ходи. И что реально в Тае находят все ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2020, 23:07) Dvaodin - Вы тут написали кучу букв, но забыли про Фишер CZ-20,21. Если Вы не в курсе то это аналоговый двухчастотный прибор, с быстрым откликом, хорошим разделением и он отлично работает по соли. После его чётких сигналов завывания эскалибура вызывают печальную и снисходительную улыбку ![]() Не забыл, а если почитаете сообщения раньше, то там так и написано что кроме минелаба еще пару приборов. И у Фишера тоже не все так просто. Есть и там вопросы. Сам не ходил, но когда то читал ветку про Фишер. Не помню что там было, но многие с него угли обратно на Меч. Поищу ссыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jun 16 2020, 23:50) В Тае хватает желаюших поискать, но там такой поток туристов, что постоянно что-то добавляется.... И находится все. От мусора до золота и айфонов последних. Так что и долетит и можно взять. Вот не попал в 4 сезона в Малайзии. Был далеко отель. Но всё исправимо. Там уверен вообще никто не ходил никогда. Ночью приезжай и ходи. И что реально в Тае находят все ? всем известно что не находят только те, кто не ищет! вопрос только что находят ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 00:52) всем известно что не находят только те, кто не ищет! вопрос только что находят ? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jun 16 2020, 23:50) В Тае хватает желаюших поискать, но там такой поток туристов, что постоянно что-то добавляется.... И находится все. От мусора до золота и айфонов последних. Так что и долетит и можно взять. Вот не попал в 4 сезона в Малайзии. Был далеко отель. Но всё исправимо. Там уверен вообще никто не ходил никогда. Ночью приезжай и ходи. И что реально в Тае находят все ? Конечно не все. И это нормально. Но если вы будете делать, как я по 25 выходов за месяц. То обязательно что-то найдете, помимо монет от фунтов и гонконгских долларов до монет США и арабских стран. Чего чего, а ходячки и монет иностранных государств в Тае хватает. Особенно учитывая такую большую любовь у людей по всей ЮВА сидеть на морском побережье, прям на песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 00:56) Конечно не все. И это нормально. Но если вы будете делать, как я по 25 выходов за месяц. То обязательно что-то найдете, помимо монет от фунтов и гонконгских долларов до монет США и арабских стран. Чего чего, а ходячки и монет иностранных государств в Тае хватает. Особенно учитывая такую большую любовь у людей по всей ЮВА сидеть на морском побережье, прям на песке. я понял это .но интересует другой металл ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jun 17 2020, 00:01 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 16 2020, 23:49) ну вот и фишероводы на шум сбежались как же без них А Я МЕЧ ВЖИЗНИ НЕ ВОЗЬМУ В РУКИ.Хотя сейчас с СЕ шкой хожу.И веник мне не интересен.И хотя с минелабом мне роднее но фишер 20 куда комфортнее и у меня не океан.Так что не надо гнать на фишер,особенно если с ним не ходил ![]() фишер 20 или 21 и 30-30 это два прибора которые бы я себе не купил, так же как и Индия где то в далеком конце списка стран, куда бы я хотел поехать ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 16 2020, 23:49) ну вот и фишероводы на шум сбежались как же без них ![]() фишер 20 или 21 и 30-30 это два прибора которые бы я себе не купил, так же как и Индия где то в далеком конце списка стран, куда бы я хотел поехать ![]() Скажу так: самое большое количество потерянного желтого металла, встречал в Индии. Именно потому что индийцы не умеют плавать и просто резвятся в воде, и в это время и теряют что-то. Валяются на мелководье, друг друга качают в песке, толкают... Как дети. Там где более спокойные люди из потерянного только у лежаков или когда что-то потеряли в песке, когда сняли и положили рядом, а потом стряхнули. Хорошо ходить по футбольным и волейбольным площадкам на пляже, в местах, где проводят пати... Но и мусора на пляже в Индии немеряно, в Индонезии на доступных муниципальных тоже. На пляже Хилтон гораздо чище, но там что-то найти редкость. В песке острые кораллы, отдыхающие больше в бассеине сидят. На других пляжах волна такая, что убить может. Под лежаками если не прошелся, вечером уже всё смыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Согласен ,меч не мой .ЦЗ - сила ! Хотя был грех .каюсь
![]() Сообщение отредактировано Messer: Jun 17 2020, 00:09 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jun 16 2020, 23:59) я понял это .но интересует другой металл ![]() Ну как так ответить за всех? Тут может один только золотишко поднимать, а второй мусор. Как повезет. Потеряют и вы как раз прийдете, будет ваш. Я так одно кольцо уже выбрасывать собирался, потом смотрю- проба. Племяшке отдал, как обычно. Скажу так теряют много, находят мало. Цепочки- совсем почти нет. Значит лежат ждут своего времени. Это кажется, что на пляже копай не хочу. Песочек. Но там сигналов просто немеряно и каждый может быть полезным. VDI веры нет. Вроде копаешь уже уверенный что это, а потом раз и вылезает сигнал из тех, что ты считал мусорным, а там опа и штука. И ты опять всё роешь. Тяжело. Особенно по отливу и ночью, плюс сцыкотно чтобы на змею морскую не наступить. Сообщение отредактировано Dvaodin: Jun 17 2020, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Змею ,ну на фиг .тогда не поеду
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jun 17 2020, 00:22 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 17 2020, 00:06) А Я МЕЧ ВЖИЗНИ НЕ ВОЗЬМУ В РУКИ.Хотя сейчас с СЕ шкой хожу.И веник мне не интересен.И хотя с минелабом мне роднее но фишер 20 куда комфортнее и у меня не океан.Так что не надо гнать на фишер,особенно если с ним не ходил ![]() у меня все кого я знаю обожают холодец, а я вот не люблю и все, даже смотреть в его сторону не буду , так что я не гоню, мне просто не нравится и все! ![]() постоянно вякающая на ровном месте СЕшка мне тоже не нравится ! я много перебирал и остановился на том что нравится, Эква вот нравится очень! ![]() нравится мне дэус, но у нас он не работает! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 17 2020, 00:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:59 | |
![]() |