![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 17 2020, 00:21) Змею ,ну на фиг .тогда не поеду ![]() ![]() Скажу так, я за все время не видел ни разу. Хотя они есть. Мне знакомый говорил, что встречал не раз. Дохлых я видел. Одну на меня орел скинул, гадина. ![]() Видел как их местные иногда на удочку ловят на рыбалке, но они их сразу не снимая с крючка об землю лупят. Говорят что "дендже", хотя у них "дендже" всё ![]() Ещё стремно ночью на ската наступить, или медузу рыжую не заметить. Больничка гарантирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 00:23) у меня все кого я знаю обожают холодец, а я вот не люблю и все, даже смотреть в его сторону не буду , так что я не гоню, мне просто не нравится и все! Все ты правильно говориш,условия поиска разные это главное ну и лег в руку или не лег.На вкус и цвет все фломастеры разные.![]() постоянно вякающая на ровном месте СЕшка мне тоже не нравится ! я много перебирал и остановился на том что нравится, Эква вот нравится очень! ![]() нравится мне дэус, но у нас он не работает! ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 17 2020, 00:21) Змею ,ну на фиг .тогда не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, ну да! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 01:38) ну да, ну да! ![]() Тай отказать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jun 17 2020, 00:46 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 00:18) Ну как так ответить за всех? Тут может один только золотишко поднимать, а второй мусор. Как повезет. Потеряют и вы как раз прийдете, будет ваш. Я так одно кольцо уже выбрасывать собирался, потом смотрю- проба. Племяшке отдал, как обычно. Скажу так теряют много, находят мало. Цепочки- совсем почти нет. Значит лежат ждут своего времени. Это кажется, что на пляже копай не хочу. Песочек. Но там сигналов просто немеряно и каждый может быть полезным. VDI веры нет. Вроде копаешь уже уверенный что это, а потом раз и вылезает сигнал из тех, что ты считал мусорным, а там опа и штука. И ты опять всё роешь. Тяжело. Особенно по отливу и ночью, плюс сцыкотно чтобы на змею морскую не наступить. ну а где же фотки с презренным металлом? ![]() может и не было ничего, только стандартный набор ходячка, кольца SS и серебряхи ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 17 2020, 00:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 00:46) ну а где же фотки с презренным металлом? ![]() может и не было ничего, только стандартный набор ходячка, кольца SS и серебряхи ![]() Вообще ничего. Всё наврал. А вы меня раскусили. Каюсь и обещаю замолить грехи в маленькой келье в Гималаях. Цвет устраивает, для 22 карат? Будете доставать, палец разогну. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 01:01) Вообще ничего. Всё наврал. А вы меня раскусили. Каюсь и обещаю замолить грехи в маленькой келье в Гималаях. Цвет устраивает, для 22 карат? Будете доставать, палец разогну. и все ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 07:01) Вообще ничего. Всё наврал. А вы меня раскусили. Каюсь и обещаю замолить грехи в маленькой келье в Гималаях. Цвет устраивает, для 22 карат? Будете доставать, палец разогну. разгибайте нам оч интересно что-же там? 18к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 01:15) и все ![]() ![]() А вы хотели золото из короны раджи? Наверное я вас расстрою, но на пляжах не находил не рядовых предметов. Вы уже в печали? Надеялись на золото пиратов и Ариэль? Так тут всё злато рядовое. Правильно вы поняли, ехать сюда не стоит за таким. Зы: я так понял, подобное вы выбрасываете. Берете только эксклюзивчик. Сообщение отредактировано Dvaodin: Jun 17 2020, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 17 2020, 04:29) разгибайте нам оч интересно что-же там? 18к Я ж написал 22 карата. Вопрос был не вам, а доставучему человеку, решившему, что ему все должны. В том числе делать фотки, если ему так захотелось, что-то доказывать, показывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Спокойно, братцы, у меня здесь рубрика для рыцарей прибоя, для меня это 1.5 м. морской пучины
чёрного моря в августе-сентябре а р. хочет просто чтобы было поживописней. Тут проскользнула фраза одного чудика, что в сезон ничего не найдёшь-не успевают потеряшки - долететь до дна. Я так понял, что в сезон, поисковики уже толкутся среди купающихся? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 10:30) Я ж написал 22 карата. Вопрос был не вам, а доставучему человеку, решившему, что ему все должны. В том числе делать фотки, если ему так захотелось, что-то доказывать, показывать.... да какой же я приставучий ? ![]() просто было столько разговору про чудо поисковой техники, про недостаток опыта в пляжном поиске, про около тридцати выходов по отливу, про тонны рыболовных крючков ! так я уж и подумал что все золото Махараджи уже на кармане, ну и стало интересно, захотелось так сказать собственными глазами увидеть какой выхлоп у гуру пляжного поиска! что же тут такого ? ![]() и многим ребятам было бы интересно посмотреть как работают спецы мокрого дела, большенство тут только аськами и копает, еще правда есть тут у одного чудо -мельница, но конструкция пока что находится под грифом-секретно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 17 2020, 12:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 12:46) да какой же я приставучий ? ![]() просто было столько разговору про чудо поисковой техники, про недостаток опыта в пляжном поиске, про около тридцати выходов по отливу, про тонны рыболовных крючков ! так я уж и подумал что все золото Махараджи уже на кармане, ну и стало интересно, захотелось так сказать собственными глазами увидеть какой выхлоп у гуру пляжного поиска! что же тут такого ? ![]() и многим ребятам было бы интересно посмотреть как работают спецы мокрого дела, большенство тут только аськами и копает, еще правда есть тут у одного чудо -мельница, но конструкция пока что находится под грифом-секретно ![]() Не свистите. Аська на пляже бесполезна. Только посуху. Второе не почти тридцать выходов, а почти тридцать в месяц, а это в итоге гораздо больше. Выхлоп хороший, вам только облизнуться и ёрничать. То покаж золото, то оказывается "это рядовое". Я и не писал, про сундук мертвеца и бутылку рома, это вы чет там себе придумали, про не рядовое, а теперь старательно это обсасываете. У меня всё рядовое, что не делает его хуже. Ну а спецы, как вы выразились" мокрого дела", это в моем понимании или убийцы, или больные энурезом, ко мне не имеют никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 12:46) да какой же я приставучий ? ![]() просто было столько разговору про чудо поисковой техники, про недостаток опыта в пляжном поиске, про около тридцати выходов по отливу, про тонны рыболовных крючков ! так я уж и подумал что все золото Махараджи уже на кармане, ну и стало интересно, захотелось так сказать собственными глазами увидеть какой выхлоп у гуру пляжного поиска! что же тут такого ? ![]() и многим ребятам было бы интересно посмотреть как работают спецы мокрого дела, большенство тут только аськами и копает, еще правда есть тут у одного чудо -мельница, но конструкция пока что находится под грифом-секретно ![]() Ну чего пристал к человеку. По одной фразе, что всё, что нахожу отдаю родственникам, понятно, что товарищ только начал свой копарский удел. Через полгодика, год покажет, если захочет, свою пригоршню, и будет там и золото махараджей и пиратского что нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Как сказал бы герой с аватара F. : Да вы не уймётесь холопы!
По сему даю новые известья по S+: Едет катуха малая к русичам и пребудет сия, в июле, декаде першей, соколы ! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Но так уж полили сей товар нечистотами, аспиды, что в огорчении сильном пребываю! А тайны великой нет никакой, в мельнице моей,писано уже не единожды: 5" на одном конце штанги, Al скуп(б) на другом, и пират в гермо тубусе с 8-ю пальчиковыми и 5-ю свето диодами, без вибры - всё счастье 12 т. р. вес 1 кг. Чуйка 1 гр. - 7 см.\ 5 гр. - 15 см. На выбранную мною нишу должно хватает !! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 13:09) Не свистите. Аська на пляже бесполезна. Только посуху. Второе не почти тридцать выходов, а почти тридцать в месяц, а это в итоге гораздо больше. Выхлоп хороший, вам только облизнуться и ёрничать. То покаж золото, то оказывается "это рядовое". Я и не писал, про сундук мертвеца и бутылку рома, это вы чет там себе придумали, про не рядовое, а теперь старательно это обсасываете. У меня всё рядовое, что не делает его хуже. Ну а спецы, как вы выразились" мокрого дела", это в моем понимании или убийцы, или больные энурезом, ко мне не имеют никакого отношения. Насчёт аськи это вы товарищ не свистите! Бегают с аськой по отливу на ура! Не знаю как они ее там накручивают, и какие заклинания при этом говорят, но факт этот подтверждённый и видимый лично мною не однократно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 17 2020, 14:40) Чудик со своей ЧУДО-МЕЛЬНИЦЕЙ это ты здесь ! Думаю многим хотелось бы посмотреть как ты ей копаешь и на твою производительность . Так это все под грифом секретно . ![]() Думаю что настанет такой день и мы наконец то улицезрим сей чудо девайс в деле ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 17 2020, 14:09) Не свистите. Аська на пляже бесполезна. Только посуху. Второе не почти тридцать выходов, а почти тридцать в месяц, а это в итоге гораздо больше. Выхлоп хороший, вам только облизнуться и ёрничать. То покаж золото, то оказывается "это рядовое". Я и не писал, про сундук мертвеца и бутылку рома, это вы чет там себе придумали, про не рядовое, а теперь старательно это обсасываете. У меня всё рядовое, что не делает его хуже. Ну а спецы, как вы выразились" мокрого дела", это в моем понимании или убийцы, или больные энурезом, ко мне не имеют никакого отношения. Гонор,как у пилота формулы-1,а по сути вы всего лишь оператор клюшки,махать которой много ума не надо.Скромней надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 15:10) Думаю что настанет такой день и мы наконец то улицезрим сей чудо девайс в деле ![]() Теперь понимаю возмущение"индуса", как самого коснулось, привыкли что всё вам надо доказывать да показывать, мелко плаваете господа-товарищи! А крымские вообще на вопрос вопросом отвечают, прошлое сказывается. Клюшку, агитационно светил 2-а последних дня ВМФ и ВДВ на пляже в воде у Петропавловской крепости, не думал что так муторно от разменной ходячки и комментариев: у да это так легко! Правда сам не представляю, как вы с двумя палками да ещё , не приведи господи, в мутной воде вошкаетесь. Если получится проверю к 70 годкам на море! Больше надеюсь на рельеф местности, время и флору, убирающую босоту, вот тут действительно секретничаю. Мне же только посолиться ! Один идиот даже написал , что уже видел ТАКУЮ, прямо как в древнем анекдоте! Что р. тоже много текста или лучше фотки сраками? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Jun 17 2020, 15:34) Гонор,как у пилота формулы-1,а по сути вы всего лишь оператор клюшки,махать которой много ума не надо.Скромней надо быть. Не понял претензий. Наверное вы необычайно умны, если смогли вложить тайный смысл в свое не несущее пользы сообщение. При чем тут ум и скромность? То что я на пляж хожу, как на работу, говорит лишь о том, что я так делаю. И открою вам секрет, трудолюбие вознаграждается. Если вы пройдете сто раз по пляжу, то найдете больше, чем если бы прошли десять. Если вы будете проверять каждый пук, то найдете больше, чем если бы копали отличные сигналы. Так что завязывайте проповеди читать в стиле умудренного седобородого старца. Для этого много ума не надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 09:39 | |
![]() |