![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,142 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по камню от кольца. На поле дождиком вымыло. Блестел на солнышке.
Интересуют датировка, сюжет и что за камень. На камне следы механической обработки, вроде как не стекло... Диаметр 1 см. Спасибо за ответы! Сообщение отредактировано Молотов: Sep 23 2019, 12:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,142 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busido |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,492 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,349 Пол: мужской Репутация: 2022 кг ![]() ![]() |
По фото камень,но надо все равно обратиться к гемологу.Надпись ,скорее всего на Арабском.
Не сюжет. С уважением. Сообщение отредактировано Busido: Sep 23 2019, 12:57 -------------------- Средь дерев-сакура
Средь людей-самураи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнение! К геммологу думаю на неделе схожу.
А по сюжету, так по мне похоже на рогатого мужика с хвостом, в правой руке которого копье. Мужик сидит вроде как на лошадке.))) Смущает только одна задняя трехпалая лапа снизу.))) А точки на камне - это продолжение рисунка... Прошу строго художника не судить.))) Регион находки Урал, если поможет в определении. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busido |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,492 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,349 Пол: мужской Репутация: 2022 кг ![]() ![]() |
Может Лось,куст щиплет?И два наездника.Ну не знаю,и так и эдак смотрел,дельфины мерещатся!
С уважением. -------------------- Средь дерев-сакура
Средь людей-самураи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Геммолог сказал, что присутствуют внутри пузырьки воздуха, значит стекло...(((.
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Busido |
![]()
Создана
|
Ну вот,Так всегда!
-------------------- Средь дерев-сакура
Средь людей-самураи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 07:28 | |
![]() |