![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А по поводу суботы ,с этого места поподробнее !
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Nov 3 2015, 15:37) Увы, но Танюшка завтра на яботе... ![]() Ууу печалька (((Жалко ((Ну ничего в другой раз значит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Nov 3 2015, 15:54) А по поводу суботы ,с этого места поподробнее ! На счет суботы ждем нашего предводителя может он выйдет на связь. А так хотим просто собраться кто сможет . каждый привезет еду чай на свое усмотрения.Немного покопаем пообщаемся возле костра.За одно отметим 5 лет О/З ОПГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2015, 15:32) Хмм... Чешуёвины бывали и позолоченные, а эта, похоже, золотая... Кстати, то ли я слепну совсем, то ли там обозначен Жигимонтович... Надо бы её на определение вывалить!!! Володь ее уже определили это дествительно Владислав Жигимонтович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Nov 3 2015, 17:24) На счет суботы ждем нашего предводителя может он выйдет на связь. А так хотим просто собраться кто сможет . каждый привезет еду чай на свое усмотрения.Немного покопаем пообщаемся возле костра.За одно отметим 5 лет О/З ОПГ. Лопатами, ядрами и другими подручными средствами кидаться не будем ![]() з.ы. Это для новичков - а то испугаются, читая о последствиях наших слётов... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 3 2015, 15:07) Всем привет!Ребята завтра едет кто? Жень, скинь свой телефон Славе и мне в личку. Срочно! 2 Серёга "Cergei Cennoi" : Хха! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2015, 17:51) Жень, скинь свой телефон Славе и мне в личку. Срочно! 2 Серёга "Cergei Cennoi" : Хха! ![]() ![]() скинул обоим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2015, 18:51) 2 Серёга "Cergei Cennoi" : Хха! ![]() ![]() Володь спасибо . За аренду не расплачусь ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Nov 3 2015, 18:49 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В ветке то тишина ,батарейки что ль все заряжают ? Так до субботы фиг до пятисот страниц дотянем ...давайте чмокайте по клавишам активнее
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет из Новосибирска!!!
Отстаю от графика на 200км, гололед мать его за ногу. Зима как обычно пришла неожиданно. Дорожников нет. ![]() Девочки уши закройте я щас ругаться буду.................................... ....................................................... -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 3 2015, 20:08) В ветке то тишина ,батарейки что ль все заряжают ? Так до субботы фиг до пятисот страниц дотянем ...давайте чмокайте по клавишам активнее ![]() Дождёмся окончания тирады кэпа и продолжим ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Что-то он разошёлся ну ни как не может остановиться
![]() Похоже и правда зима пришла, как всегда, неожиданно... Сообщение отредактировано Unical: Nov 3 2015, 19:32 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 3 2015, 20:17) Всем Привет из Новосибирска!!! Отстаю от графика на 200км, гололед мать его за ногу. Зима как обычно пришла неожиданно. Дорожников нет. ![]() Девочки уши закройте я щас ругаться буду.................................... ....................................................... Вадим, дарова!!! ![]() Давай, старина!!! А ругаться - ругайся! Мы, и девушки, тебя поймём! Главное, чтобы помогло!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Только одна просьба - поспешай медленно.
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Nov 3 2015, 20:33) Только одна просьба - поспешай медленно. ![]() Угу. Меня от такой дороги в дрожь бросает. Рождество 14 года я на всю жизнь запомнил. Чудом тогда жив остался. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Nov 3 2015, 19:17) Всем Привет из Новосибирска!!! Отстаю от графика на 200км, гололед мать его за ногу. Зима как обычно пришла неожиданно. Дорожников нет. ![]() Девочки уши закройте я щас ругаться буду.................................... ....................................................... Привет Вадим.Мы тебя все ждем да и тебе осталось до дома 3200 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Nov 3 2015, 20:46) Привет Вадим.Мы тебя все ждем да и тебе осталось до дома 3200 км. 3600. Не верь гуглу. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Nov 3 2015, 20:40) Угу. Меня от такой дороги в дрожь бросает. Рождество 14 года я на всю жизнь запомнил. Чудом тогда жив остался. Аккуратней на трассе ,ждем . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Nov 3 2015, 15:03) А где забрать. Я с новичком приеду -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! А где завтра собираетесь(можно в личку)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |