![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2012, 17:16) Ещё чуднее! Поле у деревни перевозят Камазами под Дрезну, на строительство развязки! ![]() Так радуйся! и проси чтоб поближе к твоей работе сгружали)) в обед буишь кучи прозванивать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Руслан, они карьер уже расхерачили шириной метров 40, а в длину... от кладбища и аж до ближайшего дома. И это только начало!
Как минимум в колодцах деревенских вода уйдёт... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 12 2012, 16:20) Женя! не делай этого!!! нива это для маньяков у кот руки не могут находиться в покое больше 20минут, с ней всегда придется что то делать, поверь! Руслан привет. Верю,но мне нужна "табуретка",которая довезёт нас с Любой до места и обратно и которую можно отремонтировать в любом сарае"у дяди Васи"при помощи кувалды и.....Ну ты понял. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 13 2012, 22:01) Руслан привет. Верю,но мне нужна "табуретка",которая довезёт нас с Любой до места и обратно и которую можно отремонтировать в любом сарае"у дяди Васи"при помощи кувалды и.....Ну ты понял. ![]() Ну я понял... сложно переубедить человека, пока он сам во всем не убедиться... зачем думать о ремонте, надо просто: сел и поехал.. п.с. в патруле должна быть только одна весчь! это длинный прочный трос, кот ты будешь выдергивать засевшие нивы))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Привет народ!а ни кто не хочет провести поиски старой деревни?по инфе её сожгли и перенесли в место где сейчас она стоит!недалеко от города,можно даже на маршрутке и чутка ногами добраться!(я без колёсный)некоторые даже могут понять о какой деревне идёт речь... или
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Руслан.
Я знаю что такое Нива.А вот интересно,можно отремонтировать Патролку или Фронтеру в деревне,за 50-80 км от ближайшего уездного города,в 200-2000 км.от Москвы??? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 14 2012, 15:06) Привет народ!а ни кто не хочет провести поиски старой деревни?по инфе её сожгли и перенесли в место где сейчас она стоит!недалеко от города,можно даже на маршрутке и чутка ногами добраться!(я без колёсный)некоторые даже могут понять о какой деревне идёт речь... или ![]() там травища по пояс.да и честно сказать....делать там нехрен. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
а вот у меня вопрос к господину Psycomex...какого хрена вы уважаемый лезете не в свое дело....и что правила форума прописаны не для всех....или почитать западло...ну или хотя бы просто головой подумать...поручитель блин
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 14 2012, 15:06) Привет народ!а ни кто не хочет провести поиски старой деревни?.... Какая деревня?! Какие поиски?! Ты на сайте без году неделя, а уже отличного парня подставил!!! Тебе голова для чего дана?! legionn "освободится" - извинишься перед ним!!! Принародно, прямо здесь!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Олег,Володя!Спасибо Вам за участие!Данила „попарился”и вернулся!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 16 2012, 08:32) Олег,Володя!Спасибо Вам за участие!Данила „попарился”и вернулся! ![]() Хорошо что вернулся. Легион - с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Nov 16 2012, 08:32) Олег,Володя!Спасибо Вам за участие!Данила „попарился”и вернулся! ![]() Жень привет!ну а как иначе,своих, бросать нельзя. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа судьи!Перед Даней я извинился в тот же день когда произощел тот некрасивый случай!!!
Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 16 2012, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Слет замутите, про меня не забудьте(жду 3 зеленых свистка). Работа задолбала, скоро в машину жить перееду ![]() Олег, а что за история с Данилой? QUOTE(фанат @ Nov 15 2012, 22:40) а вот у меня вопрос к господину Psycomex...какого хрена вы уважаемый лезете не в свое дело....и что правила форума прописаны не для всех....или почитать западло...ну или хотя бы просто головой подумать...поручитель блин ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2012, 17:16) Ещё чуднее! Поле у деревни перевозят Камазами под Дрезну, на строительство развязки! ![]() Володь Привет! Я сегодня ночью, из-за этих П*****СОВ, чуть с трассы не улетел. На Насовихе у Севостьянова щебень рассыпали сплошным ковром метров на 30. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 16 2012, 15:41) Здравствуйте господа судьи!Перед Даней я извинился в тот же день когда произощел тот некрасивый случай!!! а вот подъ....вать совсем необязательно.ведь откровенно говоря вас здесь никто и не знает,а вы ведете себя так,как будто знакомы со всеми уже лет 100.вы бы хоть представились что ли.....то что вы живете в Орехово,возле роддома-это конечно интересно,но....малоинформативно.ну и гонор свой показывать совсем необязательно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
гонор я свой не показываю!обо мне имя Евген!возраст 24 года!живу уже говорил где!копать начал летом,купил прибор в начале июля!незнаю что написать еще!так что задавайте вопросы отвечу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 16 2012, 15:41) Здравствуйте господа судьи!Перед Даней я извинился в тот же день когда произощел тот некрасивый случай!!! За то, что извинился, никто тебя молодцом называть не собирается. Статус кво ты не восстановил. Старайся сначала думать, а потом уже делать! Тем более, что поступки твои оцениваем не только мы, твои земляки, а всё сообщество. В конце концов существует личка, мог бы Данилу спросить... Ладно, проехали... С нравоучениями покончено. Всем удачи!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 16 2012, 17:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 16 2012, 17:40) гонор я свой не показываю!обо мне имя Евген!возраст 24 года!живу уже говорил где!копать начал летом,купил прибор в начале июля!незнаю что написать еще!так что задавайте вопросы отвечу! ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
))) окей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:37 | |
![]() |