![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного покопали . Компания собралась супер даже СТ.МАТРОС приехал короче нас 6 человек было. Хотели Вальтеру позвонить чтобы шашлычка привез и был бы мини слет. А накопали каждый немного империи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 27 2015, 18:32) Сегодня немного покопали . Компания собралась супер даже СТ.МАТРОС приехал короче нас 6 человек было. Хотели Вальтеру позвонить чтобы шашлычка привез и был бы мини слет. А накопали каждый немного империи. Вальтер нынче в Раменском у Вовки Драндуляна... Хотели тоже покопать намылиться,да не срослось... ![]() Слушай,Олег,а расскажи - какой он Страшный Матрос???Правда говорят,что он одноглаз и одноног,борода,мол,у него до буя до самого и попугай на плече?И что росту он два с половиной метра и косая сажень в плечах?Али брешут люди? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 27 2015, 18:41 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2015, 18:40) Вальтер нынче в Раменском у Вовки Драндуляна... Хотели тоже покопать намылиться,да не срослось... ![]() Слушай,Олег,а расскажи - какой он Страшный Матрос???Правда говорят,что он одноглаз и одноног,борода,мол,у него до буя до самого и попугай на плече?И что росту он два с половиной метра и косая сажень в плечах?Али брешут люди? ![]() Валь он приехал такой радостный что второй раз за год на коп вырвался и тут облом в 13:00 позванили ему с работы и он уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет соседям!
![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2015, 18:40) Слушай,Олег,а расскажи - какой он Страшный Матрос???Правда говорят,что он одноглаз и одноног,борода,мол,у него до буя до самого и попугай на плече?И что росту он два с половиной метра и косая сажень в плечах?Али брешут люди? ![]() Видел я Страшного Матроса... Но вот этот ваш земляк, реально может новичка съесть. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Oct 27 2015, 19:08]
Привет соседям! ![]() Видел я Страшного Матроса... Но вот этот ваш земляк, реально может новичка съесть. : Ну теперь Вальтер с этой класной картины сделает аэрографию на капот машины . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 27 2015, 19:08) Привет соседям! ![]() Видел я Страшного Матроса... Но вот этот ваш земляк, реально может новичка съесть. ![]() Это я на Кавказе,где то между Армавиром и Чегемом весной этого года,если что... А дома я добрый и обоятельный! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 27 2015, 19:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Он так хотел чешуйку найти, а тут работа,только он уехал у меня она все таки выскочила, жаль затерта,но лучше бы он ее нашел- порадывался хотя бы немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 27 2015, 20:08) Костя, в очередной раз радуешь картиной!!! Спасибо!!! Вальтер как живой!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 27 2015, 19:28) Костя, в очередной раз радуешь картиной!!! Спасибо!!! Вальтер как живой!!! ![]() Спасибо, Володя! Стараюсь! Главное, чтобы ему понравилось. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 27 2015, 19:28) Костя, в очередной раз радуешь картиной!!! Спасибо!!! Вальтер как живой!!! ![]() Молчи,Вовка,а то Коста и тебя нарисует!И не спрашивай - "За что?"Он лют в гневе и страшен... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рептилия @ Oct 26 2015, 22:49) А мне пофиг выходные, я каждый день езжу. Да Женя тебе попроще, вышел из дома и копай не хочу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2015, 20:33) Молчи,Вовка,а то Коста и тебя нарисует!И не спрашивай - "За что?"Он лют в гневе и страшен... ![]() Как за что?! "За отвагу"!, ёпть!!! ![]() ![]() http://youtu.be/SD1XRYj5hVg -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 27 2015, 18:32) Сегодня немного покопали . Компания собралась супер даже СТ.МАТРОС приехал короче нас 6 человек было. Хотели Вальтеру позвонить чтобы шашлычка привез и был бы мини слет. А накопали каждый немного империи. А где фотки!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто в пятницу копнуть желаетс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот это скорость наполнения форума!!
После слета заглянул, и вчера.. + >>10 страниц Спасибо большое всем за слет! Всех рад был увидеть, рад новым знакомствам! Так тепло в душе и вообще комфортно бывало только на турслетах =) прям хоть к вам во Владимирскую перезжай )) Отдельное спасибо за поздравления с прошедшей Днюхой! Олег Фанат, посмотрел книженции раритетные? По ним конечно уже не полечишь, но хоть куда-нибудь сгодятся? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Oct 28 2015, 11:11) Кто в пятницу копнуть желаетс? Желают многие например я. Но смотря куда и позволит ли погода. А так я за любой совместный коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 28 2015, 13:28) Желают многие например я. Но смотря куда и позволит ли погода. А так я за любой совместный коп. Я тоже не против. но всё зависит от места и от погоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,555 Металлоискатель: + Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
От места и от времени.
-------------------- Старый ник - Полевой сторож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Выезжать хочу около 9, домой планирую вернуться к 18-00
На колесах, с бензином. Определенного места нет (только направление), но не более 50 км от города. В погоду поеду любую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:39 | |
![]() |