![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 14:43) Берёте новичков? Ага!Мы новичков любим! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 14:43) Привет, Орехово-Зуевские копатели! Разрешите присоединиться к Вашей весёлой компании. Я открыла для себя это "хобби" только этим летом. С удовольствием смотрела Ваши отчётные видео со слётов и сборов. Сама, правда, пока особенными находками похвастаться не могу. Выезжала на местные деревенские поля, попалась конина, советы, ну а остальное - водочные пробки, фальга, гвозди, болты, гайки, короче "собери трактор". А начала вообще с пляжа Мечта, где кроме ходячки - ни-че-го. Хотелось бы познакомиться, пообщаться. Планируете ли в этом году такие сборы? Берёте новичков? Дабро пожаловать мы всегда всем рады.Я если правильно понял Вы с Дрезны или гдето рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=sergey-serzh,Oct 26 2015, 00:02]
Один день в ближней рязанке. Небольшой-но веселой компанией. Тишина, глушь, безлюдье. Налюбовались красиво увядающей осенью, находились по единственному полю. О поле: деревня 13-14 век, практически полное отсутствие мусора и сигналов вообще, в наушниках тишина глубокого космоса. Немного имперских потеряшек занесло с дороги. Перед началом объяснили Земляному Дедушке, что коп в этом сезоне может по погоде быть крайним. Дед внял-без серебра никто не уехал, в основном дирхемы. Фотки душевные а где дерхемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 26 2015, 16:01) Я если правильно понял Вы с Дрезны или гдето рядом. Я Дулёвочка! Сообщение отредактировано Таточка: Oct 26 2015, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 17:40) Я Дулёвочка! Вечер добрый! Анкетку бы... Имя, прибор, наличие транспорта, ну возраст мы у дамов не спрашиваем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2015, 17:54) Вечер добрый! Анкетку бы... Имя, прибор, наличие транспорта, ну возраст мы у дамов не спрашиваем... ![]() Добрый! В профиле я всё честно указала, кстати и имя совпадает ))) А транспорт - в наличии есть пузотёрочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 18:59) Добрый! В профиле я всё честно указала, кстати и имя совпадает ))) А транспорт - в наличии есть пузотёрочка. Ну и отлично! Слётов в ближайшее время не предвидится, теперь если только зимой соберёмся в какой-нибудь музей. А так... Как и где работаете?, я имею в виду как часто свободные дни бывают? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 16:40) Я Дулёвочка! Вооот хорошо, а то у нас женского коллектива мало! Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
[quote=олег понарь,Oct 26 2015, 17:19]
[quote=sergey-serzh,Oct 26 2015, 00:02] Один день в ближней рязанке. Небольшой-но веселой компанией. Тишина, глушь, безлюдье. Налюбовались красиво увядающей осенью, находились по единственному полю. О поле: деревня 13-14 век, практически полное отсутствие мусора и сигналов вообще, в наушниках тишина глубокого космоса. Немного имперских потеряшек занесло с дороги. Перед началом объяснили Земляному Дедушке, что коп в этом сезоне может по погоде быть крайним. Дед внял-без серебра никто не уехал, в основном дирхемы. Фотки душевные а где дерхемы. [/quote] попозже Леха выложит, если желание будет.Олег сам знаешь, что я с фотками как то не очень дружу ![]() [quote=Таточка,Oct 26 2015, 18:59] Добрый! В профиле я всё честно указала, кстати и имя совпадает ))) А транспорт - в наличии есть пузотёрочка. [/quote] честно говоря насчет имени не совсем понятно. у нас тут все как бы привыкли друг к другу по именам обращаться.поэтому вы уж скажите как вас зовут? [quote=Владимир OZ,Oct 26 2015, 19:09] Ну и отлично! Слётов в ближайшее время не предвидится, теперь если только зимой соберёмся в какой-нибудь музей. А так... Как и где работаете?, я имею в виду как часто свободные дни бывают? [/quote] а че это ты Вова так засуетился? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 26 2015, 20:05) а че это ты Вова так засуетился? ![]() Да я и сам не знаю! ![]() ![]() А имя у девушки похоже Наталья! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2015, 19:09) Ну и отлично! ....................................................................................................................................... ... отлично что пузотерка или что имя совпадает ![]() Привет парни . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2015, 19:13) Да я и сам не знаю! ![]() ![]() А имя у девушки похоже Наталья! Ага, ага, про новичка вспомнил! ![]() Сообщение отредактировано DimokK: Oct 26 2015, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Oct 26 2015, 19:17) ... отлично что пузотерка или что имя совпадает ![]() Привет парни . Серега когда вместе копать поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2015, 19:13) А имя у девушки похоже Наталья! Нет, нет ))) Татьяна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2015, 19:13) Да я и сам не знаю! ![]() ![]() А имя у девушки похоже Наталья! А я думал что ты новечком некогда небыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 19:29) Нет, нет ))) Татьяна. Татьяна, у нас все новички с Олегом (Понарём) выезжают, а потом он даёт резюме! Как то так повелось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Oct 26 2015, 19:42) Татьяна, у нас все новички с Олегом (Понарём) выезжают, а потом он даёт резюме! Как то так повелось! ![]() Ого! Буду иметь в виду с кем договариваться. Только Таточка замужем, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Братцы, не поленитесь, загляните в саксаульник и в фино-угорию! Кукуй и Дима-3 отличились находками!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Таточка @ Oct 26 2015, 19:44) Ого! Буду иметь в виду с кем договариваться. Только Таточка замужем, если что ![]() Я не о том ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Завтра если дождя небудет поеду копать милости просим желающих. Володь ОЗ да серебришко класное наверное и денежек стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:19 | |
![]() |