![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 7 2012, 16:48) видимо мотивация собратся и покапать уже не работает... нужен креатив... к примеру: 1.Банный слет 2.Алко слет. 3. Совместное приключение (поиск селухи в лесу) 4. Шурф фундамента удельного периода ![]() 5. На джипах к полю через говны. 6.Сплав по реке на резиновых лодках с копом по берегам Миха салют! Вчера как раз занимались пунктом номер 5 и 6(ток на стальных корытах).. итог: в истоке р. дрезна мной пройопан телефон с симкой кот. мне не могут восстановить!( номеру 12лет) Предлагаю настоящее приключение: преодоление тяжелого бездорожья, коп на старинной дороге(правда местами она утонула))) общение, шашлыки... и главное знаю место 10х20м где лежит "клад" )))) нашедшему-приз в виде мобилы(напамять) и красивый пропеллер в подарок! ток надо торопиться а то там все промерзнет на)(ер... http://maps.yandex.ru/-/CVucUS13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 11 2012, 11:02) Миха салют! привет.) думаю закрыл я свой сезон. холодно и мокро я не люблю такие условия для экстирима(((. так что отложу приключения до весны, -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 11 2012, 11:02) Миха салют! Вчера как раз занимались пунктом номер 5 и 6(ток на стальных корытах).. итог: в истоке р. дрезна мной пройопан телефон с симкой кот. мне не могут восстановить!( номеру 12лет) Предлагаю настоящее приключение: преодоление тяжелого бездорожья, коп на старинной дороге(правда местами она утонула))) общение, шашлыки... и главное знаю место 10х20м где лежит "клад" )))) нашедшему-приз в виде мобилы(напамять) и красивый пропеллер в подарок! ток надо торопиться а то там все промерзнет на)(ер... http://maps.yandex.ru/-/CVucUS13 привет Руслан!шашлык,общение это хорошо.собственно это и имел в виду Володя,когда писал про закрытие сезона,а вот говны месить совсем неохота,свежо на улице,однако ![]() ПС:а мобилу твою зайцы нашли и пользуются вовсю. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 11 2012, 12:01) привет Руслан!шашлык,общение это хорошо.собственно это и имел в виду Володя,когда писал про закрытие сезона,а вот говны месить совсем неохота,свежо на улице,однако ![]() ПС:а мобилу твою зайцы нашли и пользуются вовсю. ![]() Привет Олег! да я эт так)) понимаю, что джипер эт тоже диагноз, нам погода пофиг.. а мобылу ща поеду искать, симка нужна без вариантов.. п.с. телефон так и быть зайсам отдам, пущай пользуют)) хочешь погнали, по дороге пройдешся пока я там нырять буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 11 2012, 12:54) хочешь погнали, по дороге пройдешся пока я там нырять буду... Маньяк! ![]() Удачи Руслан!!! Ну что, В 20-числах ноября бум собираться? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 11 2012, 13:07) Маньяк! ![]() Удачи Руслан!!! Ну что, В 20-числах ноября бум собираться? Ха, Вовка-Маньяк подтянулся))) Спасибо, тока стартую... Будем! я всегда готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну что, В 20-числах ноября бум собираться?
было бы неплохо!если можно с вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Если в 20-числах будете собираться я бы тоже сьездил а то живу в Орехово Зуевском районе а не разу свами не ездил за рание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Вчерашние поиски завершились успешно
![]() п.с. место перспективное! в сопутке, на дне реки, найдены 2коп 1865 и замок зажигания от полуторки!)) Сообщение отредактировано DeD Fisher: Nov 12 2012, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
А я непоеду.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 12 2012, 11:30) ... п.с. место перспективное! в сопутке, на дне реки, найдены 2коп 1865 и замок зажигания от полуторки!)) Перспективное в смысле монет или .... полуторку собрать?))) Сообщение отредактировано Unical: Nov 12 2012, 14:53 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 12 2012, 15:51) Перспективное в смысле монет или .... полуторку собрать?))) Да эт я так неподумав.. место там грустное, делать там нефиг... да и вообще на полуторке отродясь замка зажигания небыло.. ее дядьки здоровые кривой палкой возбуждали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Nov 12 2012, 15:47) А я непоеду. ![]() Женя! не делай этого!!! нива это для маньяков у кот руки не могут находиться в покое больше 20минут, с ней всегда придется что то делать, поверь! мониторь старых дизельных патрулей, выскакивают до 150000 5ти дверки идеальный вариант для постройки экспедиционного копомобиля! чет типа этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32228518-1ac2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ха! Этот розовый, как поросёнок, двундель, мне что-то напоминает!
![]() Привет, Руслан! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2012, 16:51) Ха! Этот розовый, как поросёнок, двундель, мне что-то напоминает! ![]() Привет, Руслан! Привет Володь! даа были хорошие времена ![]() может туда 20го то)))) будет соревнование: кто найдет хоть один пятак!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Надо только сначала трубу вытащить - наводки сильные...
![]() Если ЭТО прочитает Андрей, он завтра же будет там! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Да окотится он там в одиночку то трубу ворочать...
а у меня кстати есть полноприводная "воровайка" 4т под себя берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хм... А ведь можно неплохо приподняться на продаже ролика, как Андрей пытается окотиться!
![]() Кстати, о восторгах местных... Ты в Радованье давно был? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 12 2012, 16:09 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2012, 17:06) Хм... А ведь можно неплохо приподняться на продаже ролика, как Андрей пытается окотиться! ![]() Кстати, о восторгах местных... Ты в Радованье давно был? А потом его продать с котятами ![]() Года 2 назад.. в этом оч мало ездил.. а че там, с обрезами дежурют?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ещё чуднее! Поле у деревни перевозят Камазами под Дрезну, на строительство развязки!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:49 | |
![]() |