![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: ОЗ Пользователь №: 33,312 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Жень, от меня прими поздравления от всей души с Днём твоего рождения!!!!! Счастья, здоровья и уделки под катушку
![]() -------------------- Мудрый будет властвовать над звездами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ !!!! Завидую и плачу !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем здрассьте!
![]() Огромное всем спасибо за слёт! Было очень душевно и, как-то по родственному!!! Прошу у всех пардону, за то, что был несколько...хм... "уставший" ![]() А термос, естественно, я забыл. Ну должен же я был хоть что-то потерять! ![]() Женьку "Психомекса" с Днём Варенья!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! Всем, кто мне крестиков наставил, большое человеческое мерси!!! Ща в окопчик залезу, возьму свой карамультук и тоже начну всех вас расстреливать! Ну, держитесь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Женька, с днём рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Женя, всего наилучшего, здоровья и удачи!!!
з.ы. Всех, кого вчера не отыскал - "дострелил"...вроде. "Оставшихся в живых" прошу отмечаться - "добъю" ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2015, 15:05) Всем здрассьте! ![]() Огромное всем спасибо за слёт! Было очень душевно и, как-то по родственному!!! Прошу у всех пардону, за то, что был несколько...хм... "уставший" ![]() А термос, естественно, я забыл. Ну должен же я был хоть что-то потерять! ![]() Женьку "Психомекса" с Днём Варенья!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! Всем, кто мне крестиков наставил, большое человеческое мерси!!! Ща в окопчик залезу, возьму свой карамультук и тоже начну всех вас расстреливать! Ну, держитесь!!! ![]() Володь привет. У тебя закономерность на каждом выезде чтонибудь потерять или забыть. Раньше детям рукавички на ризинке пришивали что бы не потеряли. Придется тебе на день рождения метров 100 шпагата подарить что бы ты нечего терял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 18 2015, 16:16) Володь привет. У тебя закономерность на каждом выезде чтонибудь потерять или забыть. Раньше детям рукавички на ризинке пришивали что бы не потеряли. Придется тебе на день рождения метров 100 шпагата подарить что бы ты нечего терял. Так не пойдет - а то он ВЕСЬ потеряется! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 18 2015, 17:16) Володь привет. У тебя закономерность на каждом выезде чтонибудь потерять или забыть. Раньше детям рукавички на ризинке пришивали что бы не потеряли. Придется тебе на день рождения метров 100 шпагата подарить что бы ты нечего терял. QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2015, 17:30) Так не пойдет - а то он ВЕСЬ потеряется! ![]() Да хватит вам уже!!!! Просто мне синячить пора заканчивать... ![]() Тыкс... Кого смог - подстрелил. Осталась чета Волобыров, человек-пистолет и Серёга "Sergei-serzh". Не, ну можть ишшо кого забыл... ГОды-гады!!! Старею, пля!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Женька, с днём рождения!
![]() Сообщение отредактировано legionn: Oct 18 2015, 19:08 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Народ, привет! Затвра никто покопать не хочет поехать? Тачка есть, бенз пополам. Нас двое, еще пару человек бы) Если что-пишите в лс или звоните 891759927 пять четыре.
команда собрана, всем спасибо) Сообщение отредактировано НиКиТКаа: Oct 18 2015, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Евгений, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Евгений с днем рождения!!!здоровья, удачи и всех благ!
Сообщение отредактировано фанат: Oct 18 2015, 21:15 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
еще раз всем привет!всем спасибо за репу, попозже всех расстреляю обязательно.хочу еще раз спросить-кто из тех кто уезжал последними,взял складной нож с черной рукояткой? и еще...у меня в машине валяется чья то крышка от термоса.давайте признавайтесь-кто проипал?
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Женя поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья,счастья и всего самого лучшего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: ОЗ Пользователь №: 33,312 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 18 2015, 21:48) у меня в машине валяется чья то крышка от термоса.давайте признавайтесь-кто проипал? ![]() Помоему это нашего именниника крышка была, уж больно похожа Сообщение отредактировано polard: Oct 18 2015, 22:07 -------------------- Мудрый будет властвовать над звездами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(polard @ Oct 18 2015, 23:05) Помоему это нашего именниника крышка была, уж больно похожа так, с крышкой разобрались, с термосом выяснил сегодня утром, осталось узнать кто взял нож ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 18 2015, 23:31) так, с крышкой разобрались, с термосом выяснил сегодня утром, осталось узнать кто взял нож ![]() Олег, нож забрал, ЛЕП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 18 2015, 21:48) ... и чет как то фоток маловато, давайте выкладывайте, не стесняйтесь... С телефона вчера выкладывал,теперь малеха с фотографического аппарата... ![]() ![]() ![]() Пограничника Карацупу показывал,ну ладно,пущай ышо раз будет - именинник все таки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 20 2015, 18:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(рептилия @ Oct 18 2015, 23:47) Олег, нож забрал, ЛЕП. Жень спасибо!завтра Лехе позвоню! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Слет раз за разом становиться все лучше, интереснее, душевнее,
за что спасибо конечно организаторам, и тем, кто помогал им! Рад был увидется со всеми, позитива выше крыши! Сдается, что Ореховская ОПГ самая веселая, организованная и веселая ветка на форуме.Хотел написать-немного фото... фиг вам... много фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:53 | |
![]() |