![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
надо брать и ехать!все тока пиз-т тут на форуме и делов никаких!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
" -Дед мой был ассенизатор , отец был ассенизатор и я ассенизатор. - Ну а сын продолжит династию ? - Нэт , больно горяч . " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
зато правда!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну, не скажу за всех ,а мы уже собираемся .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 3 2012, 22:04) надо брать и ехать!все тока пиз-т тут на форуме и делов никаких! будут дела,будут...только не так быстро.а пиз.....жь тут еще и не начинался,так...обменялись мнениями.вы бы лучше посмотрели сколько времени заняла организация весеннего слета.аж с февраля обсуждать начали и это только то,что в открытом доступе,а ведь еще и личке обсуждали.да и народу то особо в теме не наблюдается,копают все.поэтому придется потерпеть ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
просто я новенький в этом хобби!и у меня знакомых в ОЗ только один Даня с вами бы хотелось встретиться! проблема, меня тачки нет!с Данилом гоняли о чём выше описано в теме закрыли до весны!сегодня вот после работы остался в Вольгинском с народом с москвы несловился ( попёр копать в Еськино!но там болт!части сломанной иконы и 50 р 93!делать там нечего кароче...а про слёт... я потерплю главное возьмите!и кстате можно и вне копа встретиться!просто попить пива или кто что)))я про сайт то узнал от ребят в поле за дубной мб кто из вас)))
Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 4 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 4 2012, 17:34) .......................................................................................)))я про сайт то узнал от ребят в поле за дубной мб кто из вас))) Ты там не колечко ли серебряное поднял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
увы не я!я вообше из драг металлов не находил с пребором пока!даже на пляже (Иссааковском)рядом живу!мы тогда там взяли трояк восемьсот какого та и я поднял крестик нательный и потом рванули в покров!и если бы ты там был я бы по фото узнал!если это ты на фото))))))))))кстати парень мне сказал что вне сезона камрады собираются в Ашане поболтать пивка жахнуть и т.п!так что хотел бы познакомиться с вами чтоб зимой было не скучно и было с кем поболтать по теме хобби!!!
Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 4 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Выходит обознался , в прошлом году там щуку по весне таскал вот там и познакомились . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 4 2012, 20:42) .............кстати парень мне сказал что вне сезона камрады собираются в Ашане поболтать пивка жахнуть и т.п!так что хотел бы познакомиться с вами чтоб зимой было не скучно и было с кем поболтать по теме хобби!!! Жаль от меня до того Ашана четверть лаптя по Стрельбицкому . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ааааа,зашевелились под закрытие сезона!
![]() Но по весне,нужно будет собраться,на открытие сезона. В прошлом году(в Нажицах)было 20 человек. В этом,уже 40!Что год грядущий нам готовит? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Про междусобойчик обязательно шепните...!
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 4 2012, 17:34) .....я про сайт то узнал от ребят в поле за дубной мб кто из вас))) Скорее всего от меня. Привет всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
хотели бы собраться давно собрались назначили дату а место пофигу какое собираемся же пообщаться а порыть и сами можем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я вот как то пытался собрать народ в этом году но никто не пришёл
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малыш @ Nov 7 2012, 16:42) Я вот как то пытался собрать народ в этом году но никто не пришёл видимо мотивация собратся и покапать уже не работает... нужен креатив... к примеру: 1.Банный слет 2.Алко слет. 3. Совместное приключение (поиск селухи в лесу) 4. Шурф фундамента удельного периода ![]() 5. На джипах к полю через говны. 6.Сплав по реке на резиновых лодках с копом по берегам Сообщение отредактировано haas: Nov 7 2012, 15:49 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да интересные мотивации я бы 3 со вторым совместил вот бы намотивировались потом ища выход из леса
![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А ещё через год тогда только так (?):
1. Алко-банный слёт для шурфа фундамента удельного период в лесу; 2. Сплав по реке на джипах с копом по берегам... 3. .......... Не тот метод. Надоть договариваться сразу на весеннем, когда встречаемся осенью (плюс-минус пару недель). И ни кто не скажет, что "я копаю, в инет не хожу, не знаю, что творится, не до этого и т.д. и т.п. ...." -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(малыш @ Nov 7 2012, 16:42) Я вот как то пытался собрать народ в этом году но никто не пришёл Кирилл привет. Как подрастающее поколение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Здорово Серега потихоньку подрастает. Малой уже бегает вовсю, скоро на коп с собой брать буду.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:10 | |
![]() |